Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Верю в удачу, больше оптимизма!с таким настроем организм не захочет бороться,скажет,ну сама так захотела,я только исполняю твои слова!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюня_85, Anutochka551, Siry, Ведатовна, спасибо девочки за поддержку. Выплакалась, вина попила, активно провели выходные - вроде отошла, но где-то глубоко в голове все-равно сидит эта грусть... Чуть подумаешь об этом - сразу слезы наворачиваются. Не знаем. что дальше делать, что еще проверить и куда обращаться. Но и на столько морально уже устали за 5 лет, что не готовы пока сразу к каким-то новым действиям и решениям. ИИ точно делать больше не будем. В нашем случае это наверное бесполезно. За 2 попытки уже должна была Б произойти.

Гера 2016, молодец, что так положительно настроена!!!! Все действительно получится рано или поздно. Главное настрой и терпение. Это не легко, но мы справимся)))

Верю в удачу, тоже 5 лет ожидания и попыток.... 6 стимуляций, 2 ИИ но к 1 полоске, так и не привыкла((( Каждый раз для меня это шок...

Изменено пользователем BabyBomb

Девочки доброе утро. Как я и ожидала, овуляция произошла до ИИ. Врач хотела делать вливание завтра, а О у меня сегодня. Эндометрий не подрос за три дня. Поэтому ИИ в ноябре не делаем, пробуем сами.

День Х Ноябрь

Nastysya-05.11.15(первая ИИ без стимуляции )

BabyBomb-06.11.15(вторая ИИ со стимуляцией)-Идем на третью полосато пузатую попытку.

Гера 2016-07.11.15(четвертая ИИ со стимуляцией)

Natka.79-08.11.15(первая ИИ без стимуляции)-Первый блин комом как говорят,вперед за 2 блинчиком

Ведатовна-08.11.15(первая ИИ со стимуляцией)-Удачи на второй попытке обязательно будет полосатой.

tikhan-11.11.15(первая ИИ со стимуляцией)

Ира Петрова-12.11.15(первая ИИ со стимуляцией)

Верю в удачу-14.11.15 (третья ИИ без стимуляции)

Alia218-21.11.15(первая ии со стимуляцией)

Изменено пользователем pupsya//

Ведатовна, как грустно.... держись... каждый следующий раз повышает вероятность на положительный результат, а если у вас еще и настрой боевой, то это точно должно удвоить или даже утроить шансы!!! так что все получится. Переживаю за каждую из вас , как за себя...

Эвик, очень хорошие новости и история!! поздравляю!!)))) Нам нужен здесь позитив)))

Solnce0701, удачи тебе!!! И положительного результата!!

Natka.79, очень жаль... держись!! Если муж хочет и готов сразу, может и не стоит терять время. МЫ после первой ИИ, тоже на 2ую сразу решились. а вот после 2ой неудачной - поняли, что оба очень устали.

Mariekornel, какое-то несчастливое начало ноября.. держись все у нас будет и уже совсем скоро))

Изменено пользователем BabyBomb
  • Нравится 2

BabyBomb, спасибо!ты тоже)

Верю в удачу, рано на 6 ДПО еще и имплантации не было

сегодня 7 ДПО. тоже ощущений никаких. а когда происходит имплантация?

Верю в удачу, тоже 5 лет ожидания и попыток.... 6 стимуляций, 2 ИИ но к 1 полоске, так и не привыкла((( Каждый раз для меня это шок...

у нас это третья ИИ и последняя. морально уже готовы к ЭКО. где копать уже не знаем. со следующего цикла пойду на гистеру офисную

Верю в удачу, вероятность имплантации:

7 дпо 5.56%

8 дпо 18.06%

9 дпо 36.81%

10 дпо 27.78%

11 дпо 6.94%

12 дпо 2.78%

сегодня 7 ДПО. тоже ощущений никаких. а когда происходит имплантация?

у нас это третья ИИ и последняя. морально уже готовы к ЭКО. где копать уже не знаем. со следующего цикла пойду на гистеру офисную

Я проходила уже 2 гистеры. 1 по наркозом, когда удаляли полип и делали полное выскабливание. А через 8-9 месяцев после нее еще и офисную. Во время офисной ничего не обнаружили. Тоже уже не знаем где копать и что проверить. Мы к ЭКО пока не готовы, точнее муж. Нас только морально истощены за 5 лет, что словами не описать.

Всем привет!

У меня тоже начались "ОНИ" - ненавистные дни. Так что тоже "- " в этом месяце.

День Х Ноябрь

Nastysya-05.11.15(первая ИИ без стимуляции )

BabyBomb-06.11.15(вторая ИИ со стимуляцией)-Идем на третью полосато пузатую попытку.

Гера 2016-07.11.15(четвертая ИИ со стимуляцией)-огромной удачи в новой попытке

Natka.79-08.11.15(первая ИИ без стимуляции)-Первый блин комом как говорят,вперед за 2 блинчиком

Ведатовна-08.11.15(первая ИИ со стимуляцией)-Удачи на второй попытке обязательно будет полосатой.

tikhan-11.11.15(первая ИИ со стимуляцией)

Ира Петрова-12.11.15(первая ИИ со стимуляцией)

Верю в удачу-14.11.15 (третья ИИ без стимуляции)

Alia218-21.11.15(первая ии со стимуляцией)

Все кто остался в табличке удачи

Я проходила уже 2 гистеры. 1 по наркозом, когда удаляли полип и делали полное выскабливание. А через 8-9 месяцев после нее еще и офисную. Во время офисной ничего не обнаружили. Тоже уже не знаем где копать и что проверить. Мы к ЭКО пока не готовы, точнее муж. Нас только морально истощены за 5 лет, что словами не описать.

сдавали на АФС, на волчаночный, на гомоцистеин, на антитела к хгч, на мутации гемостаза? вот он еще минимум допобследований

http://www.babyplan.ru/blog/35984/entry-206433-pomogite-spasti-zhizn-yulechka-zenina-rak-3-st/

девули может кто захочет помочь крохе

сдавали на АФС, на волчаночный, на гомоцистеин, на антитела к хгч, на мутации гемостаза? вот он еще минимум допобследований

как сдаются эти анализы? по анализу крови? мы проходили генетическое обследование крови, в том числе мутации и свертывоемость. А что такое АФС? я живу не в России поэтому мне надо как -то объяснить это врачу)) Как говорят врачи у нас, на данный момент все обследовано максимально. Даже в генетику направляют только после неудачного 3-го ЭКО. Но мне удалось выпросить его раньше.

Сегодня сделали второе вливание, ДФ уже 21 мм, овули еще не было, и я уже думаю а лопнет ли вообще фоллик? Вчера уколола хгч 5000, врач сказала сегодня до ночи еще может лопнуть.

Кто-то знает случаи что может после укола не лопнуть а перерости в кисту? Эндометрий хороший- 10,3 мм.

Вот за овулю переживаю, а то выйдет что все зря.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным: принимаю после ИИ дюфастон и утрожестон так вот за неделю до предполагаемых месячных начало тянуть внизу живота прям как при месячных и до сих пор тянет и тянет(( думаю что наверное начнутся раньше времени(( а вообще при приеме прогестерона ведь не должны быть боли( или это все сугубо индивидуально? У кого как было, подскажите плиз.

NastiKarv, Ой у меня и на утрике за 2 недели живот ныл

Solnce0701, У меня не лопались((((но у меня были 4 шт по 18 мм и все стали кистами

Solnce0701, мне врач говорила,что они лопаются через 36 часов,по факту у меня в пн в 20.30 был укол,а второй фолликул лопнул ао время второго вливания в среду в 13.00,и то врач во время УЗИ датчиком надавила и поспособствовала скорее всего

NastiKarv, у меня периодически потягивал,но несильно,тоже дюф плюс утрик был

Ну значит это обычное явление ))

NastiKarv,  у меня от прогиновы тянет сил нет.... думаю это все от гормонов...

pupsya//,  у меня такое ощущение что все мужики козлы! Сегодня у меня супер овуляция, а он мне говорит нет желания! Бесит прям

• Нравится 2

Anutochka551, Тут вариант один если очень надо то придется одеть что то секси шмекси и немного попросить=))

А так да козлы еще те

Изменено пользователем pupsya//

Девочки! Всем приветик! Читала вас, и все не могла решиться написать, но сейчас кажется пришло вдохновение! Хочу поделиться своей историей. Мы с мужем 12 лет вместе, из них 8 лет в браке, беременностей не было. 4 года обследуемся, прошли многое, кучу анализов, лапароскапия, где было обнаружено синдром поликистозных яичников, хотя у меня была своя овуляция. Были проблемы с гормонами, все остальное в порядке. У мужа тоже есть проблемы слабая подвижность СП. Ну в общем решились мы на ИИ со стимуляцией.С 3 ДЦ 5 дней клослебегит, 6 по 8 день менопур по 150 + прогинова. ДФ в ПЯ 18ММ, 16ММ, ДФ в ЛЯ 19ММ, на 11 ДЦ, Эндометрий 9мм, на следующий день сделали укол Овитрель и через день на ИИ.29 октября, на 13 день цикла нам ее сделали, влили один раз, и после ИИ, обязательно близость вечером и утром. На третий день у меня начала сильно болеть грудь, а главное соски. чего раньше не было, а сейчас где-то три дня тянет низ живота, утрик и прогенову принимаю с 3 дня после ИИ. Грудь так и болит, не знаю что и думать. У кого что-то похожее поделитесь пожалуйста. Заранее извиняюсь за длинное и сумбурное письмо!!!)))) 12 числа пойду сдавать ХГЧ.

Девочки, всем добрый вечер!! Была сегодня у гини. Идем на второй заход, говорят вторая и третья попытки самые удачные.Будем стараться))) Сегодня 3дц начала кломен ( клост) 5 дней, и во вторник на узи смотреть что вросло. Всем желаю удачки и жду от вас полосатых фоток!! Держу @@@@@@@@@@@ У нас все получится, я верю!!!

• Нравится 1

дорогие всем удачлив в общем нелегком труде и борьбе да малышей! я в поезде еду на ИИ, надеюсь меськи не придут в поезде!!! приеду 12 числа и к врачу на стимуляцию!

всем кто еще ждет заветных // кулочки мои с вами!!! всем сем кто старался в этом цикле и не получилось, терпения и все обязательно получится!!!

• Нравится 4

дорогие всем удачлив в общем нелегком труде и борьбе да малышей! я в поезде еду на ИИ, надеюсь меськи не придут в поезде!!! приеду 12 числа и к врачу на стимуляцию!

всем кто еще ждет заветных // кулочки мои с вами!!! всем сем кто старался в этом цикле и не получилось, терпения и все обязательно получится!!!

спасибо! И тебе удачи!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...