Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

schamka, Удачи!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пантюшка,  у меня то же самое, принимаю утрожестан и дюфастон. Хгч сдаю завтра

Сегодня сделали второе вливание, ДФ уже 21 мм, овули еще не было, и я уже думаю а лопнет ли вообще фоллик? Вчера уколола хгч 5000, врач сказала сегодня до ночи еще может лопнуть.

Кто-то знает случаи что может после укола не лопнуть а перерости в кисту? Эндометрий хороший- 10,3 мм.

Вот за овулю переживаю, а то выйдет что все зря.

у меня при втором ИИ было что фолик не лопнул а перерос в кисту. а потом лютеинизировался(( хотя кололи 10 тыс

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным: принимаю после ИИ дюфастон и утрожестон так вот за неделю до предполагаемых месячных начало тянуть внизу живота прям как при месячных и до сих пор тянет и тянет(( думаю что наверное начнутся раньше времени(( а вообще при приеме прогестерона ведь не должны быть боли( или это все сугубо индивидуально? У кого как было, подскажите плиз.

мне мой врач сказал что если тянет-то это недостаток прогика.(( и увеличили утрожестан до 400. и еще папаверин свечи вставлять для снятия тонуса

NastiKarv, у меня от прогиновы тянет сил нет.... думаю это все от гормонов...

pupsya//, у меня такое ощущение что все мужики козлы! Сегодня у меня супер овуляция, а он мне говорит нет желания! Бесит прям

у меня муж такой же. говорит устал как в армии секс по дням и часа. и в двух циклах- при овуле-мол нет желания...((

Сегодня 8 ДПО-тесты как слеза младенца. так что чувствую 3 ИИ пролетное :girl_cray:

Верю в удачу,  и такое ощущение что они боятся уже наступления этой самой Б. А вдруг получится? Что тогда?

Верю в удачу, и такое ощущение что они боятся уже наступления этой самой Б. А вдруг получится? Что тогда?

мой хочет. согласен и на ИИ и на ЭКО. и на СГ очередную как на работу)) но говорит от секса по часам и дням устал. мол и заставлять себя не готов. мол секс должен быть когда желание и страть-а не работа без желания

Верю в удачу, молодец! А у вас детей вообще нет? У моего от первого брака дочь есть. Так что у него все гуд. Правда вечером он исправился.

Верю в удачу, молодец! А у вас детей вообще нет? У моего от первого брака дочь есть. Так что у него все гуд. Правда вечером он исправился.

вообще нет. у обоих брак первый. вместе 9 лет

♡Лето - маленькая жизнь♡,  а расскажи пожалуйста ещё раз свою историю, хочется почитать положительного и С хорошим концом)))) как самочувствие вообще?

Сегодня сделали второе вливание, ДФ уже 21 мм, овули еще не было, и я уже думаю а лопнет ли вообще фоллик? Вчера уколола хгч 5000, врач сказала сегодня до ночи еще может лопнуть.

Кто-то знает случаи что может после укола не лопнуть а перерости в кисту? Эндометрий хороший- 10,3 мм.

Вот за овулю переживаю, а то выйдет что все зря.

у меня в этот цикл не лопнули, 3 фолика было, укол 5000, все переросли в кисты( что только не делала: пешком на 9 этаж ходила, пресс качала, на корточках гуськом ходила, приседала и нормально и пистолетиком - а им все нипочем. потом все болело, и мышцы живота и ног.

Изменено пользователем sanya11

Девочки, привет!

Всем, кто ждет удачи!

У меня идет второй цикл стимуляции, ждем-с .

Вот как раз хотела спросить, а у есть у нас тут истории успеха после ИИ?

Siry, Есть но они почти все ушли от нас

pupsya//, не правда, я не ушла, я читаю вас каждый день и за всех переживаю)))) Девочки желаю вам заветных полосочек, сегодня сходила на первое узи, плод в матке один, СБ мелькало, размеры плодного яйца и эмбриона не запомнила, срок поставила 3-4 недели от зачатия, сказала прийти на контрольное узи через неделю и даст выписку для учета. Как то так)))

И по традиции ААААПППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Anastezia85
  • Нравится 8

Anastezia85, Первая Чих поймала!!!!Спасибо!!!!Поздравляю, вас с первой встречей!!!Волнительно наверное было?Желаю вам легкой беременности!!!!

Ира Петрова, Спасибо большое, думала буду больше волноваться, но как-то все спокойно)))

Anastezia85,  и я поймала)))) как радостно когда у кого-то получилось!!!!

Anastezia85, Хорошо что не ушла но заметь я написала почти все)))

• Нравится 1

Anastezia85,  поздравляю! Это так чудесно! Легкой беременности!

Расскажи, пжл, для новеньких - у вас с какой попытки получилось?

Siry, Спасибо, получилось с 3 попытки, но возможно получилось бы и раньше, просто мне вливание делали после О два раза, а на третий раз я попросила сделать за день до О и вуаля, чуйка меня не подвела, да и девочки здесь многие писали, что лучше делать накануне, шансов больше)))

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, а расскажи пожалуйста ещё раз свою историю, хочется почитать положительного и С хорошим концом)))) как самочувствие вообще?

улыбнуло)) все рассказывать долго будет, а хороший конец будет в роддоме с первыми детскими воплями)))

ну если в кратце: у мужа азоо, делали иисд во второй раз, первая закончилась зб на 5 неделе, после этой пальцы на руках и ногах скрещенными держу, чтобы все хорошо было :molitva: по самочувствию - прелести токсикоза и гипертермия легкая меня не обходят стороной, голодная бываю часто, аж до тошноты. ходила сегодня на узи, и немного выдохнула - вб нету, ПЯ в матке 15 мм, ктр 2,7, жм 2,4. сердечко 25 числа пойду слушать, еще две недели мучительного ожидания. но теперь я могу официально сказать :pregnant: . :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех желающих!

• Нравится 9

ой, поймала первая! спасибо! обмазываюсь и заражаюсь)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  и я поймала))))) удачи тебе, пусть малыш развивается здоровым и радует маму!!!!

• Нравится 1

Anastezia85, поздравляю :flower:

♡Лето - маленькая жизнь♡, поймала! :)

На анализ ХГЧ идти завтра, потряхивает маленько. Тест сделала один на 9 день, был пустой. Больше не делаю.

пантюшка, у меня то же самое, принимаю утрожестан и дюфастон. Хгч сдаю завтра

, желаю положительного результата, а ты тесты делала? Я делала 9 ДПО, 11ДПО, мне сначала ели-ели виделась вторая полосочка, но потом пропала.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  поздравляю

♡Лето - маленькая жизнь♡,  пусть все и дальше будет хорошо!

Anastezia85,  ой как же здорово!

Мы в первый раз попали за день до овуляции, но не свезло (((

Жду вторую ИИ, в этом раз и стимуляция посильнее, и доп.препараты

Изменено пользователем Siry
  • Нравится 1

пантюшка, да, делала тест, не выдержала, днем в субботу, это был 9 день после ИИ. Все чисто было. Расстроилась и больше не делала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...