Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ну и я отчитаюсь... Первый день после ИИ, сегодня была на узи, фолик не лопнул((( сегодня сами будем стараться :erotic_44: ))) если в понедельник на узи увидят, что фолик только лопнул и есть жидкость, сделаем еще одно вливание. Мониторю выход прегнила 5000. Надеюсь и свои такие увидеть в скором времени.post-194882-0-67749100-1445105842_thumb.jpg

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я так боюсь увидеть там одну полоску, буду ждать задержки. Тебе удачи пусть будет :tectik:

Solnce0701, график у тебя шикарный.Держу кулачки

Я тоже боюсь увидеть одну полоску, но я верю и надеюсь. Накупила тестиков на всю след неделю, а кровь на ХГЧ буду сдавать 22 или 23, как врач прописал.

Надеюсь БТ (базальная температура) уже не упадет в течении след 9 месяцев. Хотя это может и утрожестан так влиять наверное.

За тебя тоже держу кулачки! ХГЧ вместе будем сдавать.)))

Solnce0701, мочи мочи)) будем ждать положительных результатов!!!

насчет 7-8 дня никто ничего не говорил. это может помешать имплантации?

а тяжелое и правда не таскай! все ж серьезно..

Да, она сказала чтоб там ничему не помешать, то лучше последнюю неделю перед днем Х не напрягаться, резко не вставать, пресс не напрягать, сексом не заниматься. В общем дать себе отдохнуть, чтоб там все прошло и прикрепилось.

А я вот сдуру еще и тяжесть потаскала, ну больше не буду.

И еще моя врач сказала что в ее практике по ИИ все беременели с 1-й или со 2-й попыток, только 2 случая было что одна пара с 5-й, а другая пара с 6-й попытки.

У нее хорошие показатели, так что я надеюсь мы попадаем категорию с 1-й попытки!)))

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, у нас спермики неподвижные вообще.

Да я ультиматум неставлю. Он ставит.

Solnce0701, береги себя! будем надеяться на лучшее. и ждем завтра новостей!;))

да, я тоже слышала статистику, что первая-вторая попытка самые удачные! потом проценты удачливости уменьшаются

планирую первую ИИ в начале ноября, оч переживаю, а тут еще и не понятно как быть с работой. подскажите кто как в эти дни отпрашивался с работы (ИИ буду делать в другом городе)

Liland,  попробуй взять за свой счёт по семейным обстоятельствам, или напрямую поговорить об этом С начальством. Когда в своём городе это не слозно у меня процедура была в 9.45 сделали чуть раньше и в 11 я была уже на работе.

lidia_zhik, Спасибо, а ИИ всегда назначают утром или по разному. У меня в городе ИИ не приводят(

Ссылки скрыты.

Привет всем!

Вот сегодняшний тестик, вроде ничего нет, а вроде и тень какая-то есть...

Solnce0701, тестик мелко показывается , но чтото и правда там есть! какоето потемнение, где должна быть полоска.

Ссылки скрыты.

Последний тестик жду дурацкие м

Liland,  мне кажется где как, у меня просто в клинике лаборатория до 13ти поэтому все анализы и процедуры до этого времени.

Solnce0701, тестик мелко показывается , но чтото и правда там есть! какоето потемнение, где должна быть полоска.

Завтра будет следующая серия)))

Solnce0701, у меня сегодня такой же тестик - чистоайд просто, реагент один. надо ждать...

pupsya//, печалька :cry: не расстраивайся, отдохни чуть, и снова в бой, может в след цикле получится

Liland, тут и правда лучше взять хотя бы две недельки, чтобы не дергаться из-за работы. я так рада, что хоть в этот раз в отпуск попала, спокойно себе в очереди ждала, а не психовала, что с работы, потом опять на работу бежать. я не исключаю что меня эти нервы в прошлую ИИ до ЗБ довели.

pupsya//,

а я хоть убей, но вижу что-то, а вдруг??? может все таки хг ч?

Изменено пользователем Alena137

А вот еще подборка тестиков

сверху 6дпо вечер выход укола хгч 1500 на 4 день после укола

средний 7 дпо вечер выход укола

нижний 10 дпо утро, я надеюсь на нем что-то виднеется и это уже моя бусинка.

Ссылки скрыты.

Solnce0701, пусть так и будет))) хочется хороших новостей и хорошей статистики, не так страшно будет ждать самой))) у меня 4 день после ИИ и все так же протягивает живот, и это меня пугает((

Alena137,  да не живот заболел, пмс начался. Не буду уж нервы трепать

Solnce0701, ♡Лето - маленькая жизнь♡, ждите девочки, все будет хорошо! надеемся на положительный результат!!!

pupsya//, пусть будет как будет, не переживай!!! то, что задержка это тоже непонятно отчего

• Нравится 2

Лелик8211, Я тебе очень сочувствую и понимаю( Знаешь,в моей жизни так случилось,что в 17 лет я забеременела и родила дочь от большой любви,когда дочере было 2 месяца,выгнала ее отца,больше не смогла терпеть его побои,унижения... и вот в 18 лет,я с младенцем на руках,мои родители мне очень помогали,так как алиментов я не получала,я пошла работать,а дочь была то с бабушкой,то с дедушкой,то с подругой,но ничего,я встала на ноги и без отца ребенка!Потом я встретила молодого человека,влюбилась сильно,мы провстречались 3.5 года,поженились,я стала просить общего ребенка,сначала непредохранялись,потом 3 или 4 года бегала сама по врачам,куча анализов,слезы,истерики,потом подключила мужа,я сама его можно сказать насильно заставляла сдавать анализы,пить таблетки(оказалось вся наша проблема в нем)мы прошли 4 ии,вторая была положительная,но сорвалась беременность,потом опять пичкала мужа,пробывали сами,но все заканчивалось одним-месячными и слезами.Где то в с мая месяца я все прекратила( почти 9 лет) просто уже нет сил,и как то уже с деньгами было туго,и тут как то я начала все свои попытки вспоминать,и оказывается,хотя муж и не отказывался от ребенка,но он ничего не сделал,он со скандалом иногда пил таблетки,психовал,когда ему надо было вести меня в другой город к врачу,когда я плакала он не успокаивал меня,он особо даже не интересовался что за процедура ии,что я за уколы в живот себе колю,а когда я оставила все попытки,то мне кажется он вздохнул с облегчением,хотя я не могу сказать что он ко мне плохо относится,нет,меня он на руках носит,но я после всех передумов,стала к нему плохо относиться,даже может ненавидеть,изза того что впустую потеряла много лет,что не говори,а иметь ребенка для женщины это самое главное в жизни!я так рада,что в 17 лет забеременела,что родила и воспитала одна!сейчас мне 30,и скажу посекрету,я подумываю скорее всего развестись и сделать ии с дс и опять стать мамой,ни один мужчина не стоит того,чтоб изза него отказываться от материнства!Возможно сейчас ты меня не поймешь,но лет через 10,если ты сейчас откажешься в пользу мужа от ии,ты будешь очень сожалеть,о том что не попробывала,возможно если ты согласишься на ии и муж уйдет-да и флаг ему в руки,зато ты сможешь стать мамой,а потом и кто знает,может ты встретишь действительно свою судьбу!

• Нравится 7

Не удержалась сделала самый последний тест

Ссылки скрыты.

Может я совсем Куку но я что то вижу

• Нравится 5

Не удержалась сделала самый последний тест

Ссылки скрыты.

Может я совсем Куку но я что то вижу

И я вижу. Может ты уже ХГЧ сдашь чтоб расставить все точки над і. ?

• Нравится 1

Эх надо бы

Эх надо бы

Пора, а то все уже и так переживают.

• Нравится 1

pupsya//, Даже я слепая, которая вообще никогда ничего не видит, ВИЖУУУУУ)))))

• Нравится 1

pupsya//, тогда я тоже ку-ку. ..вижу я полоску!!! Чеши давай на хгч! ! Ох, зажала кулачиииищииии))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...