Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Вал55, нет не сразу но и для кисты фоллика рано говорить.

Solnce0701, Сколько не разглядывай если их нет они не появятся,надо просто отпустить ситуацию.Хотя не так то и просто

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Solnce0701, не тяни до 23, на 12 ДПО уже ХГЧ будет в крови двухзначное ближе к трехзначному числу. У тебя первая ИИ? Люба права, попытайся отпустить ситуацию, уже по факту или свершилось или не свершилось, от тебя сейчас ничего не зависит и ты повлиять на ситуацию никак не можешь. Терпения тебе и силы духа, главное не стоит раньше времени вешать нос, все будет

Solnce0701, не тяни до 23, на 12 ДПО уже ХГЧ будет в крови двухзначное ближе к трехзначному числу. У тебя первая ИИ? Люба права, попытайся отпустить ситуацию, уже по факту или свершилось или не свершилось, от тебя сейчас ничего не зависит и ты повлиять на ситуацию никак не можешь. Терпения тебе и силы духа, главное не стоит раньше времени вешать нос, все будет

Спасибо девочки.

Да ИИ первая. Если на 12дпо ХГЧ должен быть трехзначным то тесты должны бы уже что то показать. А 23 октября буду бесплатно сдавать ХГЧ по программе у них включено. Еще 2 дня тестики, а в пятницу все станет ясно.

Просто странно что у меня сейчас тянет и колит внизу. У вас девочки у кого-то было так?

Solnce0701, такое может быть и при пролете и при положительном исходе, у кого как организм работает. У меня на 10 и 12 ДПО были слабые полоски, я их ближе к призракам относила, а в крови ХГЧ был 13 и 52 соответственно

Solnce0701,  у меня на 16 дпо в прошлую ии не сравнялись полоски, бледные были, а хгч 64, явно больше чуаствительности теста, только клер уверенно 1-2 недели поставил. В моче хгч всегда тормозит. Так что терпения тебе до пятницы!

Solnce0701

У меня колол живот до последнего и температура держалась 36,9 - но к сожалению пролёт и м пришли день в день не смотря на утрик. Надеюсь это не ваш случай и у вас все прикрепилось. А хгч можете завтра ждать, т. к. если в пт. Сдадите, то результат когда?? Вечером или в понедельник? Дотерпите???

Solnce0701

У меня колол живот до последнего и температура держалась 36,9 - но к сожалению пролёт и м пришли день в день не смотря на утрик. Надеюсь это не ваш случай и у вас все прикрепилось. А хгч можете завтра ждать, т. к. если в пт. Сдадите, то результат когда?? Вечером или в понедельник? Дотерпите???

Результат должен быть вечером.

• Нравится 1

Solnce0701

Тогда терпения и держим кулачки !!!

Solnce0701, надеемся на положительный результат!

pupsya//, как ты? не разрешилась ситуация?) ты электронный тест не хочешь сделать? чтобы полоски не рассматривать, а сразу чтобы там плюсик стоял;)

Ссылки скрыты.

Эвик сегодня. Если дела так и не придут на выходном сдам кровь пока работаю не могу. Только тестами балуюсь

• Нравится 4

pupsya//, а после работы все закрыто?

полоска точно есть, надо срочно ХГЧ сдавать...какой у тебя день задержки?

по графику 4 по моемму графику 8

pupsya//

Я не знаю как у вас, но у нас платных лабораторий море. Работают с 7 утра. Я тоже виду полоску. Просто помню слова своего Г, даже если слабая слабая - то сразу же на тест хгч и к ней, чтоб сразу поддержку назначить и увеличить шансы на удачный исход. Я б так точно не смогла!

Девоньки милые я работаю до 23:00 куда же я поцду кровь сдавать.Сама бы сдала с радостью

В 6 встаю в 7 выхожу приезжаю и безвылазно до 23

pupsya//, бедняжка, как ты так пашешь... выходные-то есть??? держись там!

а если ты беременна. то тем более надо поберечься!

Scharlott, У меня 2/2 или 4/4

Любань, а когда ближайший выходной?

Scharlott, У меня 2/2 или 4/4

Ой ой. Я с такого графика сбежала, потому что именно в нем крылась причина повышенного Пролактина у меня. И ещё работа на ногах у меня была. А как-то перевестись не думала с такого графика, плохо сказывается на планировании, особенно в возрасте 25+. Дай Бог чтоб я была неправа.

• Нравится 1

Катюня_85, После завтра=((

Ой ой. Я с такого графика сбежала, потому что именно в нем крылась причина повышенного Пролактина у меня. И ещё работа на ногах у меня была. А как-то перевестись не думала с такого графика, плохо сказывается на планировании, особенно в возрасте 25+. Дай Бог чтоб я была неправа.

Если честно я уже неделю порываюсь уволиться,я уже и так мучаюсь хондрозом шейным из за работы

Девочки, я опять к вам.

Может вы что-нибудь слышали про повышенные лейкоциты в сперме при ИИ?

У нас, к сожалению, очень сильно повышены - 5 млн.

Лечились долго, лучший результат был 1 млн.

Берут все-таки с лейкоцитами или нет?

Реально боюсь, что руки опустятся, если скажут что опять нужно лечить. У нас кишечная палочка, очень въедливая. На 5 групп антибиотиков, массаж и проч - не поддалась.

Pupsya// даже я не с этой темы, но вижу вторую полоску. Читаю вас, следу за вашими новостями.

Бинадя, Спасиб буду писать новости.

pupsya//, я тоже вижу полоску!!!

нет ну если подумать не могу же они все врать,хотя вчера клеар компакт показал 1 полоску.Но и если это берем тесты то 8 день задержки они должны быть ярче.Симптомы к м вообше все утихли,были хоть маломальские боли но и то их не стало.

добрый вечер подскажире пожаоуйста зачем мне репродуктолог назначила пить вицикле ИИ тоесиь в ноябре с 1-14 дц микрогинон это же оки и на отмене Меськи придут а не овуляция. нам14 день кмней идти я вообще запуталась может что то не поняла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...