Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

schamka, перепиши свой текст очень тяжело понять вопрос правильно.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pupsya//,  пишу с телефона ошибки. в ноябре будет ИИ врач назначила пить с 1-14дц микрогинон вопрос зачем это же ок? мы просто едем за 3500км от дома а на отмене получается придут месячные? может я что то не понимаю в процедуре ИИ. ИИ будет со стимуляцией. сколько дней там нам быть и зачем вызывать месячные на 14дц когда уже должна быть своя овуляция?

schamka, странно, я тоже думаю что это то противозачаточное. может врачу позвонить?

schamka, Я думаю может у вас киста, или что то еще, или она решила дать отдохнуть яичникам перед ии.В ноябре придут м может будет стимуляция может нет и успеете сделать ии.

Изменено пользователем pupsya//

schamka, Я думаю может у вас киста, или что то еще, или она решила дать отдохнуть яичникам перед ии.В ноябре придут м может будет стимуляция может нет и успеете сделать ии.

кист нк было. ссысл через 12 дней прсле своих месячных вызывать снова?

schamka, Тогда я не понимаю действий врача.

Девочки, дорогие, подскажите, у меня 6 день после ИИ, и я простыла((( температура 37.5 чихаю нос заложило, так береглась вроде и на тебе((( хочется пакетик терафлю, как думаете это теперь плохо на все скажется?

lidia_zhik,  думаю пока еще можно, но вообще лучше чаек с лимоном, медом, малиной. А может организм уже к имплантации готовится? Выздоравливай!

lidia_zhik, Мне врач говорила можно пить ацилокакцинум

♡Лето - маленькая жизнь♡,  спасибо)

pupsya//, спасибо)

Надеюсь эта простуда не скажется на моей желанной беременности(((( первые дни была спокойной а теперь мондражик, хочется лечь спать и проснуться через неделю когда все будет известно...

lidia_zhik, А все будет хорошо с б, отлежись главное.

pupsya//, Solnce0701, мне ничего непонятно, что имела ввиду мой врач))) но я ей доверяю, вряд ли врач согласился бы делать ИИ, если бы была киста. Сегодня ничего не болит вообще :Crazy: Думаю, все ок... Надеюсь, так и будет все 9 месяцев)))

Девочки, всем удачи! Я регулярно вас читаю и за всех переживаю) Писать в теме пока не буду, тяжеловато мне в 4 раз, не хочется лишний раз переживать. По крайней мере постараюсь :D По результату - отпишусь 2 ноября... :tectik::day_x::aistbp:

Всем привет! Я тоже постоянный читатель, но очень редко отписываюсь...И "запала" нет...Решилась отписаться,так как может быть кому-то поможет "сравнение" стимуляции с ИИ в вашей стране с Канадой.

У меня сейчас 5 стимуляция и если повезет будет 4 ИИ...

Стимулируюсь фемарой, для поддержки ничего не назначают...даже УЗИ не делают,чтобы подтвердить была ли овуляция :( ...я в шоке...не удержалась и спросила врача:" А почему после укола ХГЧ и предполагаемой овуляции не делают УЗИ?В Европе делают...Она очень удивилась моему вопросу и сказала: А зачем? "

Завтра 11 ДЦ - у меня УЗИ. Хочется верить,что получится,в этом цикле,но так как это уже не первая стимуляция,"делаю все ,что нужно" для себя,для галочки.

Очень верила в самую первую стимуляцию с ИИ...даже тест был слабоположительный,наверное,была БХБ.Кстати,даже анализ на ХГЧ не делают здесь. пока не будет точно известно про беременность - т.е. приличная задержка или суперположительный тест.

Удачи нам девченки!Спасает меня только вера,что когда-нибудь исполнится заветная мечта.

• Нравится 1

Ghera,  ну и кошмар! А мы еще считаем что Канада развитая страна! Как можно так безответственно относится к чужому здоровью?! Пить/колоть препараты безконтрольно, неизвестно с каким результатом! Видно проблема бесплодия в стране не стоит настолько остро стоит, что "врачи" такие эксперименты проводят. Слов нет, одни маты!

З.ы. если у вас все врачи такие, может стоит в США обратиться если есть возможность?

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Ghera, ну и кошмар! А мы еще считаем что Канада развитая страна! Как можно так безответственно относится к чужому здоровью?! Пить/колоть препараты безконтрольно, неизвестно с каким результатом! Видно проблема бесплодия в стране не стоит настолько остро стоит, что "врачи" такие эксперименты проводят. Слов нет, одни маты!

З.ы. если у вас все врачи такие, может стоит в США обратиться если есть возможность?

даже не знаю что сказать...Как-то проще стала ко всему относится...

За саму процедуру ИИ,прием врача,УЗИ не плачу.Плачу за лекарства (укол ХГЧ, гормоны).Наверное,поэтому УЗИ после укола не делают,так как само УЗИ стоит минимум 110 долларов и это оплачивает государство.

Ghera, как знакома твоя история! насчет подтверждения овуляции. В германии тоже после укола ее не подтверждают! "а зачем? ведь укол был"- вот что мне ответила врач на этот вопрос..

Нахожусь сейчас в ожидании итоге от 3 ИИ и самое смешное я вообще не знаю, была ли овуляция! )))) Конечно, вера в лучшее спасает и надежда!!! Тебе тоже всего хорошего!!!

Спасибо тебе большое,что ты написала об этом!Что в Германии тоже не подтверждают, я аж улыбнулась и мне легче стало. Мне врач сказала,что в Европе не подтверждают на УЗИ,но я ей не поверила,честно говоря.

Значит не так все страшно...

Удачи тебе и всем нам!

• Нравится 1

Ghera, и в Израиле никто не подтверждает... да и вообще походу нигде кроме стран СНГ этого не делают (я очень много читала о методах лечения в разных странах) да, и кстати, с поддержкой тоже самое- ее назначают только в случае беременности и то только по необходимости.не хотят лишними гормонами пичкать.

а вообще всем привет, кто помнит и новеньким. По старой привычке читаю вас постоянно и держу кулачки@@@@. Мне через полгода снова сделала ИИ (уже четвертую но на другом препарате), жду результата на следующей неделе, но в табличку не прошусь, дабы не портить статистику в случае пролета.

Всем огромной удачи и конечно же веры в чудо!!!!оно случается!

Кстати познакомилась с девочкой, которая только после 5 (!) ИИ забеременела двойней.Так что не отчаиваемся, а верим до последнего!!!)

• Нравится 2

Scharlott,  посчитала ваши сообщения решила узнать как у нас в городе в разных клиниках, посчитала отзывы оказывается оказывается у нас в самой крупной Ава-петр тоже не подтверждают, только если сама попросить за доп плату сделают, я наблюдают в центре репродукции областном у нас подтверждают и бесплатно типо это уже входит в стоимость. Так что и у нас такое есть.

• Нравится 1

Сегодня-тест отрицательный, грудь перестала болеть...

Solnce0701, ну насчет груди - это вообще не показатель, особенно если есть прогик в поддержке. Тест какой чувствительности?

Solnce0701, ну насчет груди - это вообще не показатель, особенно если есть прогик в поддержке. Тест какой чувствительности?

Тест чувствительностью 10.

Просто с грудью так странно, дня 3 назад начала сильно болеть, как обычно перед месячными, а сегодня резко перестала болеть.

Сегодня с утра тянет внизу как на М и болит поясница.

Я не хочу пока ни о чём думать, но уже с утра поплакала...

Solnce0701, правильно сделала, выпусти эмоции и станет немного легче все зависимости от результата

lidia_zhik, значит зависит все от самой клиники, какая там методика.

Но методику не подтверждать овуляцию считаю изначально неправильной!!! у меня было несколько фолликолов, кто докажет, что укол хгч 5000 помог им лопнуть??? я мучаюсь в догадках. Изза этого нервов прибавилось. В этот раз я не чувствовала овуляцию вообще, а когда сказала об этом врачу в день ИИ она сказала, так вот они, еще не лопнули, но должны уже сейчас, видишь как они вытянулись! если бы я пришла на следующий день и подтвердила овуляцию, то я бы немного успокоилась, а не так, к мучительному ожиданию результата прибавились еще мысли, а было ли?!

//vitalia//, странно, мне как раз поддержку после ИИ в германии назначили в количестве 6 таблеток прогестерона в день и 1 таблетки эстрадиола ))

Изменено пользователем Scharlott

Поделюсь своей историей. Пять лет не наступала беременность, у меня началась паника, я решилась начать обследование. Обследовали мужа, всё ок. Мне делали анализ на проходимость, мы сдавали большое количество анализов, на гормоны, инфекции и многие другие. В итоге, не найдя причины поставили нам диагноз: бесплодие неопределенного генезиса. Предложили ИИ мы согласились. В двух циклах была проведена ИИ по два дня подряд. Надежды у меня были большие, но беременность не наступила, врач рекомендовала снова в следующем цикле пробовать, но у меня не было сил очень устала от всех процедур. И о чудо на следующий месяц беременность наступила естественным путём. Со мной лежала девочка у которой 4 раза подряд неудачное ИИ, и она также в следующем цикле сама забеременела. Так что даже если ИИ не удачно, нужно не отчаиваться и стараться делать дальше, всё обязательно получиться.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...