Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

У меня 2 ИИ пролет(((((((((((Пришли месечные

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ulia1887, третья будет победной

Девочки, а кто знает, что за укол колют за полчаса до ИИ, чтоб расслабить шейку матки???

Изменено пользователем Alena137

Alena137, ношпу.

Лелик8211, серьезно??? Так все просто?

Alena137, мне ни разу ничего не кололи

Катюня_85, катетер так вводили? Мне кололи укол через час после сдачи мужем спермы, т.е. За 30 минут до вливания, чтоб шейка не сжалась, когда катетер вводить будут и та им образом не повредить.

В этом месяце ИИ делать не будем, не все супер с кровью, и Г. сама предложила не делать. Она против того, чтоб тратить деньги на процедуру, если она не уверена в результате ( имплантация под вопросом).

Alena137, катетер только в первый раз вводили, было не очень приятно, но терпимо, а потом и без него все вводили нормально каким-то как шприцем, но только с мягким и длинным носиком

Катюня_85, ну я его и имела ввиду, просто не знала, что они разные бывают. У меня всего то 1 раз была ИИ. Очень. надеялась на это месяц, и эндометрий в норме в этом месяце ( отказалась от кофе, перешла на соки, и на те результат!), но кровь блин. ВА слабоположительный - теперь Колю иммуномодуляторы.

Изменено пользователем Alena137

ulia1887, держись там, все впереди!!!! :flower: просто важно проанализировать, что было и как, поискать причину, если известна, попробовать решить.. и все будет обязательно хорошо

Коротко отпишусь о себе... примерно 6 дпо. Сегодня и вчера болел живот, ощущения как перед месячными и как будто что-то мешает в течение 2 часов... в прошлую ИИ тоже так было. так что не знаю радоваться или расстраиваться. Грудь не сильно болит. Ничего другого больше не замечено.

Девочки, привет! Продолжаю следить за вашими новостями и стараюсь не пропадать))

У меня на узи все никак не могут определить пол малышей, ибо эти капризульки не хотят показывать, кто они)) На 15 неделе снова пойдем смотреть...

Ну и по традиции ААААПЧХИИИ на всех планюшек ;)

• Нравится 9

poli-malune,  ой, первая ловлю чих и заражаюсь)))

• Нравится 1

Alena137, да. Что бы матка раслабилась.

poli-malune, и я ловлю ;))))))))))

надеюсь, скоро раскроется тайна насчет пола малышей))

• Нравится 2

Привет, девочки! В этом месяце сделали вторую ИИ, пошла на узи, и что вы думаете, у меня фолликул не лопнул, перерос в кисту ...Как-то странно мой организм реагирует на ИИ, то в первый цикл задержка в 5 дней, то теперь эта киста...

YanochkaYa, не назначали укола для овуляции?

Девчонки! У меня вопрос. Я сейчас переболела. Сижу на больничном. Горло болело. Кашель. Насморк. Лечилась антигриппином. Врач прописала солодки корень. Шалфей и дышать эвкалиптом. Как думаете можно ИИ делать? Или все таки пропустить этот цикл? Я еще не совсем поправилась.

Лелик8211,  понимаю прекрасно, что уже руки-ноги чешутся быстрее беременной быть, но... организму окрепнуть надо, потом его еще больший стресс и долгий ожидает, без передыху, месяцами. Меня врач в прошлую ии допустила в протокол с фурункулом, а потом я уже пожалела. Стафиллакок, иммунитет сел, какая нормальная беременность?! Так что лучше отдохнуть, чтобы лишний раз себя не истязать.

Девочки, где pupsya? у нее сегодня выходной?

♡Лето - маленькая жизнь♡

думаю вы правы. Я так долго этого ждала, что месяц погоды не изменит.

Привет, девочки! В этом месяце сделали вторую ИИ, пошла на узи, и что вы думаете, у меня фолликул не лопнул, перерос в кисту ...

точно как у меня

Лелик8211, привет! а я бы не пропускала ничего... никакой связи на этом этапе нет... антибиотики ты не пила, не вижу никаких проблем с просто простудой, а в следующем месяце врач заболеет, звезды так встанут и тд и тп.. зачем мечту откладывать!

по сути ИИ не сильно отличается от естественного процесса... а при естественном сами знаете, вообще ни о чем не задумываешься таком!

так что удачи!

Изменено пользователем Andriana

YanochkaYa, не назначали укола для овуляции?

У меня в естественном цикле, поэтому ничего не кололи. Зато теперь колоть уколы, пить таблетки, вставлять свечи... Кошмар..)

точно как у меня

Обидно)) теперь лечение проходите?

YanochkaYa, мне и в естественных циклах укол прегнила назначали

Scharlott, эх , у меня СПКЯ-отсутствие овуляции, причину 2 ИИ пролетных врач не собирается выяснять, направляет на ЭКО,сказала не будем терять время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...