Перейти к публикации

Киста желтого тела

Полезные сообщения

Здравствуйте Александр Александрович, подскажите пожалуйста, первый цикл посде Деферелина (3 укола, гиперплазия ) на 41 день цикла месячных нет (пропила дюфастон с 20-30 день) месячные не пришли на отмене, на 34 день цикла нашли кисту желтого тела , на 43 день цикла сдала прогестерон от 34,7 нмоль/л, а ХГЧ 1, базальная температура 36,9-37. Месячных так и нет. Первый вопрос возможно все таки беременность. Второй вопрос была вчера у врача 44 день цикла эндометрий 7,5 однородный, правый яичник киста желтого тела 34мм. назначила с завтрешнего дня пить фемостон 2/10 и с 16-25 дюфастон. Я понимаю что некорректно обсуждать назначение но мне бы хотелось услышать ваше мнение. Не произойдет вообще каши в организме с прогестероном таким и одновременно начатым Фемостоном. Или все таки попробовать сдать еще ХГЧ и не повредит ли прием Фемостона если все таки есть беременность .

Фемостон выпила 1 таблетку сегодня.

или все таки дожтаться месячных но когда они прийдут? Если честно мнение врачей раздедилось (2-ух) , один доктор говорит принимай фемостон, а другой дожтись месячных и принмай с первых дней менструации, но сколько ждать если баз. температура 37 и прогестерон такой высокий. И 1 таблетку фемостона я выпила сегодня.Очень прошу помогите как быть.

Вам нужно дождаться менструации и начать прием Фемостон с 1 таблетки в первый день. Менструация начнется, когда создадутся условия в организме, у всех это происходит индивидуально. Если беременность не исключена - сдайте анализ крови на ХГЧ.

Александр Александрович подскажте а если я выпила уже 2 таблетки феи острее можно бросить и дождаться менструации и начать прием с наступлением месячных. Сегодня базальная температура упала до 36,7. Я так понимаю что эндометрий сейчас 7,5 и ему нужно же отторгаться а выпила уже две таблетки фемостона не могут ли прорваться всё равно менструации

Ошибка в тексте фемостона 2/10

Вы можете отменить Фемостон 2/10 сейчас.

Спасибо большое так и сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...