Перейти к публикации

Пайпель-биопсия при возможном зачатии

Полезные сообщения

Здравствуйте! Планируем беременность 10-й цикл, пока безуспешно. Пошла в клинику, чтобы проверить здоровье. У меня несколько повышен пролактин 770,4 мкМЕ/мл и 17-ОН Прогестерон (1,33нг/мл) (может ли он быть повышен из-за кисты желтого тела?), назначили Циклодинон несколько дней назад). Есть киста желтого тела в левом яичнике 26*13 мм второй цикл, в этом же яичнике должна быть овуляция в этом месяце, по графику БТ (базальная температура) произошла. Так же врачу не нравится состояние моего эндометрия (неоднородный в начале и на протяжении всего цикла, толщина 8 мм на 3 день после овуляции). Подозревает хронический эндометрит. Назначила мне пайпель-биопсию эндометрия на 20-22 ДЦ. Я записалась на 20 дц (5ДПО), про предохранение мне ничего не сказали, возможности связаться с врачом нет, я теперь переживаю, не навредит ли это возможному зачатию? Возможно ли сделать пайпель-биопсию в следующем цикле или для этого нужно будет пересдавать анализы (мазки,кровь, сданные в этом цикле)? Или же возможно сдать анализ на ХГЧ на 6-7ДПО, и в случае отрицательного результата пойти на биопсию на 7-8 ДПО? Или же анализ на ХГЧ может не показать так рано беременность? Заранее большое спасибо!

Изменено пользователем Ana-ana

Вам не должны проводить внутриматочные процедуры во вторую фазу возможно фертильного цикла. Процедуру лучше отложить на следующий цикл и весь следующий цикл предохраняться от беременности. Анализ крови на ХГЧ может не быть информативен на такой день после овуляции.

• Нравится 1

(изменено)

Вам не должны проводить внутриматочные процедуры во вторую фазу возможно фертильного цикла. Процедуру лучше отложить на следующий цикл и весь следующий цикл предохраняться от беременности. Анализ крови на ХГЧ может не быть информативен на такой день после овуляции.

Спасибо Вам большое! Тоже для себя так решила, решила удостовериться!

А мазки перед пайпель-биопсией в следующем цикле скорее всего придется пересдать?

Изменено пользователем Ana-ana

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...