Перейти к публикации

Пайпель-биопсия при возможном зачатии

Полезные сообщения

Здравствуйте! Планируем беременность 10-й цикл, пока безуспешно. Пошла в клинику, чтобы проверить здоровье. У меня несколько повышен пролактин 770,4 мкМЕ/мл и 17-ОН Прогестерон (1,33нг/мл) (может ли он быть повышен из-за кисты желтого тела?), назначили Циклодинон несколько дней назад). Есть киста желтого тела в левом яичнике 26*13 мм второй цикл, в этом же яичнике должна быть овуляция в этом месяце, по графику БТ (базальная температура) произошла (прикрепляю файл). Так же врачу не нравится состояние моего эндометрия (неоднородный в начале и на протяжении всего цикла, толщина 8 мм на 3 день после овуляции). Подозревает хронический эндометрит. Назначила мне пайпель-биопсию эндометрия на 20-22 ДЦ. Я записалась на 20 дц (5ДПО), про предохранение мне ничего не сказали, возможности связаться с врачом нет, я теперь переживаю, не навредит ли это возможному зачатию? Возможно ли сделать пайпель-биопсию в следующем цикле или для этого нужно будет пересдавать анализы (мазки,кровь, сданные в этом цикле)? Или же возможно сдать анализ на ХГЧ на 6-7ДПО, и в случае отрицательного результата пойти на биопсию на 7-8 ДПО? Или же анализ на ХГЧ может не показать так рано беременность? Как лучше поступить в таком случае? Заранее большое спасибо!

post-269951-0-76091800-1445047665_thumb.jpg

Добрый день. При возможной беременности желательно исключить все внутриматочные вмешательства и перенести обследование на следующий цикл. Анализы необходимые для процедуры определяются лечебным учереждением, поэтому ориентируйтесь на сроки годности, принятые там, где будете делать пайпель. ХГЧ может быть ошибочным на таком раннем сроке.

Добрый день. При возможной беременности желательно исключить все внутриматочные вмешательства и перенести обследование на следующий цикл. Анализы необходимые для процедуры определяются лечебным учереждением, поэтому ориентируйтесь на сроки годности, принятые там, где будете делать пайпель. ХГЧ может быть ошибочным на таком раннем сроке.

Спасибо Вам большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...