povitrulja 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Alenchik25, как раз урина не должна вызвать дисбактериоз... Можешь попринимать Вагисан - это оральные таблетки (молочные бактерии) для нормализации микрофлоры во в?@#$%&. Я пропила - всякие некомфотрные ощущения прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria :) 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Devchenki izvenjaite za glypui vopros-kakim kolichestvom vu sprincyetes????... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik25 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Povitrulja, скажите а как долго вы пили эти капсулы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik25 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А насчет количества.. сколько с утра написисаешь тем количеством и спринцуйся))) Лучше использовать утреннюю мочу т.к. она насыщена гормонами и в организме преобладает кислая фаза, а во второй половине дня щелочная. Хотя я не всегда использовала утреннюю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria :) 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Da ja toze smotrju chto s ytra pobolshe ...xvataet kakraz....tak i delala. :grin: Spasibki! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alenchik25, пропила упаковку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria :) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девченки..я тут запуталась...одни пишут что спринцуютса в сидячем положение-типа на корточках...другие в горизонталъном в ваннои-лёжа....а вы как? Я знаю что задаю глупие вопроси-ны надо когда-то научитьса делат все правилно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Victoria , я считаю что лучше в горизонтальном - так урина дольше задерживается во в?@#$%& и дольше её благотворное влияние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria :) 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Спасибо за ответ....я делала в ваннои в горизонтальном тоже....удобней.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Т // 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 зря вы так насчет урины. я помню когда застудила шею мне ничего не помогало, тогда я взяла и на ночь сделала компресс с уриной..я была в шоке проснулась с абсолютно здоровой шеей,ничего не болело и спокойно поворачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Да уж девочки, я недавно сказала, что все перепробовала что забеременеть, только , извиняюсь, говно на лопате не ела еще. Так вот и до этого наверно скоро дойдет, почитала много положительных результатов об урине, теперь решаюсь попробовать. Тем более недавно сдала анализы на ЗПП, все в норме)))) А ASwan, просто клевый модератор, столько всего полезного узнала от этого человека!)))И про правила использования урины так хорошо все расписала. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bambystarrr 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ЗНАЧИТ ТАК.... это,собственно, темка про меня..... Я именно так забеременела своим первым ребёнком.... До этого лежала в больницах каждый год по месяцу, где мне "лечили" хроническое воспаление придатков.... Ставили бесплодие, забеременеть не могла..... Стала спринцеваться и делать клизмы уриной. Вот вам несколько правил: 1. Сделайте анализ на хламидиоз (урогенитальный) и прочие венерич. бяки (НО! микоплазмоз и уреоплазма инфекциями,как таковыми, не являются) 2. Ежли чисто, то собирайте мочу в чистую баночку весь день (нужен хороший объём), НО нельзя есть мяса и пить алкоголь ! 3. Спринцеваться надо только тёплой уриной (нагревать на водяной бане....), только совместно с клизмами - кишечник должен быть освобождён от дряни так же,как и в?@#$%& ! 4. Во время начала процедур обязательно проверте мужа на предмет венерич. болезней....пока они есть-ничего не поможет... 5. Процедуры достаточно проводить не чаще 2-х раз в неделю... 6. Старайтесь держать в себе урину как можно дольше....я её выливала над тазиком...фигея от того, ЧТО из меня выпадает (из влагалища).....для того,что бы держать дольше - применяют стойку "берёзкой". Что нельзя делать: 1. ни в коем случае не принцеваться упариной уриной - сожгёте себе нафиг всё !!! 2. не спринцеваться старой уриной - максимум 2 дня 3. детская годна только от грудничков - откуда её столько взять ? 4. не использовать чужую урину. 5. не оповещать родных и знакомых о том, что делаете....99% негатива обеспечено... :glare: Важно: 1. урина не является "отходами" - это продукт переработки, максимально близкий по составу именно вашему телу ! Т.к. она ваша "родная",то нарушить микрофлору невозможно ! Каков механизм чистки ? В урине содержатся соли и пр. минеральные вещ-ва, которые способны мягко,но эффективно отдирать от стенок влагалища/кишечника нилипшую к ним годами "грязь".....водичкой с добавками вы не только нарушите микрофлору, но и никакого НУЖНОГО результата не получите.... Мой результат : я забеременела примерно через 3 месяца процедур.......и воспаления придатков у меня нет уже 11 лет :wave: Добрый день! Хотела вам отправить личное сообщение, но почему-то вы их не можете получать Я в это метод очень верю и не раз урина мне помогала в лечении фурункулов и даже кисты на зубе. У меня к вас такой вопрос: как именно это нужно делать(спринцеваться)? Расскажите, пожалуйста, о технике.И сколько раз в неделю? Я еще не уверена, что для меня это единственный способ забеременеть, тк мы начали планировать совсем недавно и я даже у врача еще не была(иду сегодня). Но на всякий случай хочется всё узнать Буду ждать ответа! и Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт