allo13 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 s-vetik lucky, мы с мужем за 10 лет брака наели совместно 30 кг. А в каком виде спорта ты чемпионка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 allo13, ну прям уж наели. Да детки у всех такие красотулички такие миленькие ангелочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leon18 8 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2016 Какие же они у нас класснючие, наши малышки!!!!!!!! Мы вот тоже хвост завязали, забацали Дикую пальму. Я полчаса ухахатываюсь с неё)))) Ссылки скрыты. И ещё полюбили лежать на животике на подушечке Ещё обожает игрища со старшим братиком, когда видит его, аж пищит от радости 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Leon18, аааа! Завидую белой завистью! Тоже хочу хотя бы зеколку -пришлёпку прицепить, а не на что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 s-vetik lucky, мы с мужем за 10 лет брака наели совместно 30 кг. А в каком виде спорта ты чемпионка? Килограммы ерунда)))захочешь уйдут!))) Мой вид спорта Русский бильярд) Leon18, Какая пальмочка у симпампули!!!!! А мы лысики, все темные волосики повылезали и теперь растут новые....светлые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У нас сзади волосики выкатались от лежания. Так посреди головы плешь выблескивает. Я говорю, что будем прикрывать эту плешь волосами с макушки А спереди волосы уже в глазки начинают лезть, нужно будет скоро заколочкой закалывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 s-vetik lucky, ухх тыыы крутая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Какие же они у нас класснючие, наши малышки!!!!!!!! Мы вот тоже хвост завязали, забацали Дикую пальму. Я полчаса ухахатываюсь с неё)))) Ссылки скрыты. И ещё полюбили лежать на животике на подушечке Ещё обожает игрища со старшим братиком, когда видит его, аж пищит от радости У нас то же любит брата за нос пощипать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаш@ 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Leon18, ух какие косы наверно мы самые лысые дочка была такая же, лысая))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Любаша, да нет мы тоже лысики практически, хотя старший чуть ли ни с косами родился. Любаша, детки супер Такие кайфучие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tinkaer 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 И мы покажемся 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Любаш@, а что с вашими анализами-то? Все ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 tinkaer, красавица Вы прям уже так хорошо на животике лежите прям уже корпус поднимает, мой лентяй так не делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Генриетта, получили уже((( подтвердилась трисомия...47 ХУ+21, эх, поплакала я снова...а что тут поделаешь, живем дальше, радуемся маленьким умелкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Любаш@, какие бутусики щекастенькие. А они друг другом интересуются? Может гулят между собой или трогают ручками? Tinkaer, у крохи твоей тоже вижу волосики хорошо выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ~Агнес~ А пацаны вообще ленивее. Эта егоза уже ползти рвется, а старший в пять с хвостом только перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Любаш@, какие бутусики щекастенькие. А они друг другом интересуются? Может гулят между собой или трогают ручками? Иногда замечают друг друга, могут смотреть друг на друга, но чаще кто-то один смотрит, другой своими делами занят. Если рядом лежат, то могут за руки хватать , но так, случайно, потому что рядом рука оказалась, а сегодня утром лежали рядышком, играли игрухами подвешенными и уснули, сначала Никитка, а потом и Юля , причем вплотную друг к дружке улеглись))) Никитка пытается поговорить с Юлей, а она вся такая деловая, любит по сторонам глазеть. Мне кажется еще рано им для диалога))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Любаш@, мимишеки маленькие, сладкие)))) Это они конечно ещё маленькие очень для активного общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Leon18,да, длины понаростили немного. Ждем постоянных и будем густоту наращивать. Изменено 10 февраля 2016 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 tinkaer, да у меня старший перевернулся ровно в 4 мес., а мелкий вообще даже попыток ещё не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenка 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Ссылки скрыты. Это мы едем в бассейн) В это нас дедушка фотал) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 какие же все сладкие))) у нас тоже не из чего хвостики делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 И мы лысенькие и толстенькие. От чего ленивенькие . Поворачиваться ни на живот ни даже на бок даже не делает попыток. Зато вовсю пытается встать из положения лежа на спине. И орет постоянно , чтобы ее на руки взяли. Мы сейчас на такомм этапе когда уже многое хочется , но мало можется, вот и начинаем задействовать всех вокруг . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаш@ 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 вот такое общение иногда бывает))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 Любаш@, утиБоземой! Какая прелесть!!!! Тьфу на Вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения