Липисинка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Любаш@, малыши карандаши!!! Лапатули сладкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 спасибо, девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Любаша, как вы справляетесь со всеми?! малышей двое да еще и средненькому 5 всего???!!!Я тут по дому как электровеник мечусь , из уборки, готовки, посудомойки, стирки не вылезаю. И все почти с малой на руках.т.к. она пока не долго ,минут 20 может сама себя развлекать, а потом нужна наша помощь , ато от скуки начинаем включать ультразвук . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаш@ 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Мечтулька, средненькому почти 6 , большой уже, помощник , может детей поразвлекать если надо (и если сам не в садике)))) как-то управляемся...наверно просто повезло с детками (ТТТ), даже успеваю читать-писать здесь 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Любаша, вы герой! Я бы застрелилась с двумя. А у вас ещё и средний маленький. Очень милое и доброе фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Любаш@, классное семейство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 26 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Любаш@, Никитка прям богатырь, такой щекастенький, пузатенький! А Юленька - ну леди до мозга костей! Стройняшечка с горделивой осанкой! И Алёна с Серёжей такие взрослые, видно, что ответственные! Вообще все детки смотрятся очень гармонично!!!! Слышишь, ты чё такая дерзкая? А? Ссылки скрыты. Секундный перерыв между улыбками! Обратите внимание на ушки на первой фотке! Они РАЗНЫЕ! Пока я от этого тащусь!!!! Изменено 26 февраля 2016 пользователем allo13 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Это здорово! Замечательная семья! Детки это счастье , это наше все! Это так здорово, когда есть ради кого жить ! Изменено 7 марта 2016 пользователем SchastlivajaAnutka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 спасибо , девочки))) Любаш@, Никитка прям богатырь, такой щекастенький, пузатенький! А Юленька - ну леди до мозга костей! Стройняшечка с горделивой осанкой! а разница в весе у них всего 400гр , мы с мужем тоже на Никиту говорим, что он как богатырь из сказок, сначала лежит на печи, силы копит, зато потом как встанет и начнет свою силу во благо применять . А Юля да, прям девочка-девочка и фоткаться любит))) allo13, ух, Евулька-щекастичек и ушки симпатичные , не думаю, что потом они тебе перестанут нравиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 спасибо , девочки))) а разница в весе у них всего 400гр , мы с мужем тоже на Никиту говорим, что он как богатырь из сказок, сначала лежит на печи, силы копит, зато потом как встанет и начнет свою силу во благо применять . А Юля да, прям девочка-девочка и фоткаться любит))) allo13, ух, Евулька-щекастичек и ушки симпатичные , не думаю, что потом они тебе перестанут нравиться))) у Никиты все 400 гр в щеки ушли)) Кто не видел, всем привет от Веронички) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //yacy//, ты уже сажаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //yacy//, люблю это имя,у меня старшая Вероничка ,не сокрашаете до Ники? Мы в детстве (сейчас ей уже в мае 19 лет будет) звали ее Никуся ,а сейчас все только Вероника зовут. сейчас свою младшую детку Виолеттой назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //yacy//, как здорово уже сидит. Наш пока развлекается на животе по полчаса. Сидеть не желает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марта2 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 тоже покажу за 5 месяцев прогула))) Мы с мальчиками))) три недели 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Генриетта 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Марта2, сынки клевые))) На последнем фото оч понра кофточка. Где брала? Это боди с нашитой сверху джинсовкой или это все раздельные предметы?? Тоже люблю своих наряжать))) Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2016 пользователем Генриетта 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Генриетта, это просто футболка с рисунком, размер 9 месяцев))) думала на лето))) брала в КИАБИ за какие то три копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Марта2, очень симпатичная футболка))) В Киаби тоже часто пасусь))) Там бывают неплохие шмоточки и недорого. Изменено 3 марта 2016 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Кстати про киаби))) никому джинсы не нужны?))) я умудрилась заказ задвоить))) по 350 руб))) Синие и черные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fisa 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 Котик Яшка тоже маленький,вот детки и нашли общий язык старшая сестрица прикупила мне обновку,вроде не плохо сидит,только длинновато, вам не кажется !? ой что то у меня с фотками не так пошло ,два раза почему то получилось пока я мыла полы, эта маленькая разбойница сломала мобиль а вот тут мы уже в нормальной шапке не с мобилем на голове 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Нет, мы еще не сидим и не переворачиваемся, это для фотосессии) Думали будем Никой звать, но зовем Вероникой. Вообще не любит на животе, не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Тоже ещё не сидим,валимся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 а вот и мы. - не смогла загрузить фото((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kirena10 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 нам 5 месяцев! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Девчат, вот , хоть убейте, не люблю платья. Ну не удобно мне пока: задирается, постоянно отдергивать приходится... люблю я слипы и ползунки.... ладно, мальчик был, но девочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 нам 5 месяцев! Ух какая ямочка на подбородке у красотки маленькой! Allo13, мы платья одеваем только по праздникам))) а так тоже носим штанишки. Тут не только платья, а и кофточки задираются, постоянно поправляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения