allo13 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Leon18,и я вот платье только на крестины купила. А кофточки со штанишками ещё по Максу помню, как задирались. Евуньке одеваю либо бодик+штанишки, либо кофточка+ползунки, либо слип. Вобщем, чтобы хотя бы с одной стороны застегивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 kirena10, очень симпатичная малышка. Тьфу-тьфу))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 allo13, есть бодики с пришитой сверху юбочкой - и платье, и ничего не задирается )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 allo13, есть бодики с пришитой сверху юбочкой - и платье, и ничего не задирается )) Ага, а на руки возьмеш, юбка все-равно кверху! Я за юбки когда уже топать научится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SchastlivajaAnutka 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Анастасиюшка 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 А вот и мы) Ссылки скрыты. На прогулке Грызем все, что в поле видимости. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама Анастасиюшка, уже и в ботинках, модные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама Анастасиюшка, уже и в ботинках, модные! Ага) У нас пинетки от комбеза на овчине были, жарко в них; пришлось боты покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Чудо я~ 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Ну и мы )) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 7 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 И мы давно не показывались: Ссылки скрыты. А вот так проходят наши дни: доползла задом, развернулась, спряталась, заплакала! Так стоит только на мягком или когда в стену ногами уперлась: А тут больше брата выглядит: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марта2 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 ну и мы тогда))) мой булка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, у вас детки такие умницы. Уже пролезаете, мой даже порытое не делает, даже на четвереньки ещё не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марта2 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 ~Агнес~, мой тоже не встает, я не парюсь 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Марта, серьёзный у вас парень На втором фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ~Агнес~, он первый раз в ресторан пришел)))))) рубашку надел)))) ему положено было быть серьезным)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Марта, какой молодец! Наш бы там жару задал бы нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tinkaer 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 И я покажу Натусика 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Tinkaer, ой, Натусик у нас звезда нашей группы Умничка прям, все ей хочется побыстрее, скоро уже ходить будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 tinkaer, Натусик впереди планеты всей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 tinkaer, Натусик впереди планеты всей)))) ага ТТТ не сглазить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Наш тоже не ползает, у нас все силы на зубы уходят наверное, третий активно лезит сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga_lp 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Ну и мы покажемся)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leon18 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Аllo13, знакомая картина с выглядыванием из под кровати)))) Наша малюта тоже ползёт назад и все время оказывается то под нашей кроватью, то под своей Только то и делаю, что вытягиваю её из "злачных" мест Ссылки скрыты. Девочки, детки наши такие хорошенькие уже!!!!!!!! Ттт на всех, чтоб не сглазить! Мы вот немного модничали. Правда попу нашу еле впаковали в штаны, но ничего. Красота - страшная сила 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 13 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Наши полгодика Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Давно не показывались) Любаня 6 мес) Ссылки скрыты. Первый типа хвостик (ну очень уж охота маме было его сделать) Пришли с прогулки 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения