tinkaer 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У нас только на макушке длинные волосы на очень жидкий хвост, остальные не доросли еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 У нас тоже основная длина на макушке, но постепенно уже с боков подтягиваются волосы в общий хвост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я немного своему челку подрезала уже. Думаю ничего страшного? Стричь будем в год. Ссылки скрыты. На др у подруг. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я старшему первый раз обрезала в 6 месяцев, он у меня лохматимом был. У младшего до сих пор 3 волосины в 2 ряда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет ,девочки есть такие кто АКДС еще не ставил? Страшно так наш отечественный делать. А по поводу волос,я то же немного челку подрезала,потому как устала убирать волосы,да и ребенку прямо в глаза лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ❤Персик ❤, мы Никите 10 дней назад первые АКДС и полиомиелит сделали, перенес нормально, после АКДС еще не совсем прошло уплотнение, а Юле 3-ю делали АКДС, у нее и шишка больше и горячая была и тепма до 37,5 повышалась, хотя на первые две темпы не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ❤Персик ❤, мы ставили,наш отечественный,ничего.ну да,температура была,ну все через это проходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Персик, мы не ставили ещё. У нас кроме БЦЖ и одной пневмоккоковой ничего нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Спасибо девчат,извиняюсь не туда написала.Я бы инфантрикс спокойно поставила а наш побаиваюсь что то . Персик, мы не ставили ещё. У нас кроме БЦЖ и одной пневмоккоковой ничего нет. Агнес вам так и не сняли мед.отвод? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Персик, нам сняли через месяц, потом эпедемия гриппа началась, потом у нас кровь плохая была, потом сказали до сентября прививок не будет, но я и не хотела в жару делать. Вот надеюсь с сентября начну и до ноября, потом весной опять начну. Зимой не хочу делать. Старший вообще до 5 лет будет без прививок. У него только БЦЖ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Персик, нам сняли через месяц, потом эпедемия гриппа началась, потом у нас кровь плохая была, потом сказали до сентября прививок не будет, но я и не хотела в жару делать. Вот надеюсь с сентября начну и до ноября, потом весной опять начну. Зимой не хочу делать. Старший вообще до 5 лет будет без прививок. У него только БЦЖ В болталку добавлю ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tinkaer 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juliavolodina 4 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 Купили арбуз 18 кг. Почти 2 Димки)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 s-vetik lucky, ага..глазки чарующие))))а крестик с себя не срывает?я боюсь на сына надевать Спасибо за глазки))))) Крестик не срывает, но есть другая напасть, она его изо рта не вынимает, постоянно грозит и обсасывает, заменила ей золотой Крестик с фигуркой Иисуса на нем( боюсь, что Иисуса отгрызет и проглотит) на обычный алюминиевый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 s-vetik lucky, ой, моя тоже крестик изо рта не выпускает) Я сначала переживала, а сейчас смотрю, она его пососет и вытаскивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Чудо я~ 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2016 Покажемся 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Какие наши детки уже все взрослые) даже не верится, что скоро всем годик уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Какие наши детки уже все взрослые) даже не верится, что скоро всем годик уже. ага, большие такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 9 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Вот мои карапузы! После школы переоделись и пошли гулять! Последние тёплые дни! И на выходные ничего не задали! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Генриетта 10 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2016 Своих покажу Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tinkaer 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 Выгуляли сапожки по лужам, новую шапку и протестировали мембранный комбез методом "попа в воду" 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 12 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2016 Садичные будни, за братиком в садик пришли Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 s-vetik lucky, А вы уже стриглись, или у вас коротенькие волосики? Ато у нас ну очень медленно растут.Нас всегда с мальчиком путают, даже если одеты в девичьи цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаш@ 2 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2016 мы вчерашние))) отмечали в кругу семьи, думала народу много придет, а все поразболелись, ну не откладывать же праздник..... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения