allo13 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 //yacy//, ахахахаха!!!!!! Коса до пояса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //yacy//, ахахахаха!!!!!! Коса до пояса! муж попросил, шли на ДР его мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Генриетта 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 А вот и мы)) URL=http://radikal.ru/fp/e688601a6f3f468d810880dab873b9c1][/url] Со старшенькой)) URL=http://radikal.ru/fp/c8825c87a82a43bcb3bf06591fb83378][/url] Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tinkaer 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) а это мои Изменено 23 ноября 2015 пользователем tinkaer 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //yacy//, ааа, хвостик просто сногсшибательный)))) я уже жду, ну когда можно прически своей девчонке сооружать))) пока нам цветок подарили на резиночке на голову) Генриетта, какой парень серьезный))) tinkaer, братик так старательно держит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Аааа какие же все детки замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) tinkaer, братик так старательно держит))) а то! он же ее из роддома нес сам, нам не давал))))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем tinkaer 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 tinkaer, фига се! Я б своему оболтусу не доверила такой ценный светрок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 allo13, я об этом же подумала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 allo13, Липисинка, ну мы страховали есс-но. А как не дать, если хочет ребенок? Пусть сразу привыкает к ответственности за сестру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нас дочь тоже ужасно хочет брата на руках носить, но я не даю. Боюсь. Только на коленках на диване под присмотром. Если уронит, с кого спрашивать? Она сама еще ребенок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Я тут на днях чуть инфаркт не заработала. Делала Еве покушать, а Макс с ней был. Захожу в комнату а Максим ее держит (сидя). Сам! Какое счастье, что он догадался ее под голову поддержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Ну мы повзрослее конечно, не так страшно уже, но все равно.... Ссылки скрыты. 2 месяца) Девочки, я захожу не часто, как там Любаша и малыши? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 я помню себя - как мне хотелось брата подержать, у нас разница 6 лет, а мне не давали... чего там ронять-то - 4кг живого веса от силы. Конечно смотрим и страхуем, надолго не даем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 //yacy//, Ян, вот смотрю на тебя, особенно на последнее твоё фото в галерее и как-то в голове не укладывается, что у тебя 14-летний сын! А Любаша давно не заходила tinkaer, рада, что ты сынулику можешь доврять. Я же своему не могу. Может из-за неврологии. У него руки слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 allo13, спасыба. Старенькая я уже и болячек просто кучааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //yacy//, не наговаривай на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akisha 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Старший сын Макс и младший сын Тёма в одном возрасте 2 месяца Изменено 25 ноября 2015 пользователем akisha 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 akisha, такие разные!!! Старший наверное в папу, а младший в тебя?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 А мне кажется, что мама-ксерокс! Скопировала старшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 И мне кажется очень похожи) мне то же говорят, что с сыном похожа, надо то же отфотошопить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я старшей тоже разрешаю носить, она ее таскает по всему дому, укачивает на руках, из кроватки-в кроватку сто раз перекладывает, вертикально держит на плече и колыбелькой... Сразу показала ей, как держать и под моим присмотром начинала. Иначе тайком без меня взяла бы неправильно и вот тогда не с кого было бы спрашивать. А брать на ручки ей охота было ещё до рождения и она боялась, что не разрешим. А ещё это видео, тяжело ей или нет. Я вижу если руки у неё начинают уставать и сразу забираю. Зато помощь ощутимая очень, если я занята на кухне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 allo13, спасыба. Старенькая я уже и болячек просто кучааааа... Ну если ты такая старенькая уже, то тогда я вообще стою в сторонке и нервно курю бамбук У меня сын уже взрослый поэтому я не боюсь, что уронит. У нас другая заморочка. Он боится, что сильно прижмёт её к себе и раздавит. Думает, что сестренка сильно хрупкая. А так и носит, и звбавляет, и качает. Сказал только, что кормление и переодевание это без него. //yacy//, да, кросы с Мужем купили во время Б, теперь они просто в шкафчике лежат без дела; дай, думаю, хоть сфотаемся разок) А то растем быстро, скоро малы уже будут. И у нас так. Есть некоторые бодики, что так ниразу и не одели. Я достала и хоть сфоткала доченьку в них))) А я фото не умею сюда вставлять(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Leon18, в радикал загружаешь фото, он выдает ссылку и сюда ее вставляешь (прям в текст). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Leon18, старасть моя не в возрасте, а наличии болячек(( Ссылки скрыты. вот для фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения