Популярное сообщение //yacy// 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 allo13, о дааа! после КС я ждала когда пройдет 10 дней, т.к. видела, что у сестры боль прошла дней через 10 и это давало мне силы.А шевелюшки на последнем месяце вообще нервы подорвали, то сильно то не сильно) здесь нам месяц) Ссылки скрыты. чет я больше всех фотки кидаю.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leon18 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 И мы вот улыбаемся Ссылки скрыты. Посетили сегодня госпиталь. Проверили нам все рефлексы, ножки/ручки, движение глазок за игрушкой. На наши прыщики на личике сказали, что это нормально и ничем мазать не нужно. Интересовались говорит ли ребёнок. Обрадовались нашим "Гы, н, а, э". Вес и рост идут с опережением нормы, объём головки в пределах нормы. Вес уже 6350, рост, 59,5см. Ой, что то я не туда видать написала сейчас исправлюсь 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Анастасиюшка 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Мы на прогулке) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Мама Анастасиюшка, Вы очень красивая семья! Здорово смотритесь! это где ж красота то такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 allo13, Спасибо большое! Это Балтийское море. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 8 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 А вот сынулик сегодня решил мне помочь. Евусик капризничала, весь день с рук не слезала, Максюшка решил помочь и освободил меня на 10 минут! Ссылки скрыты. Принесла нам мама В небольшом кулечке: Для меня — сестренку, А для папы — дочку. Попросил я: — Дайте Подержать малышку. Отказала мама: — Маленькая слишком. Не спеши, мой милый, Подождем сначала, Чтоб она окрепла, Чтоб побольше стала. Пел я тихо песни Для своей сестренки, Вместе с мамой гладил Для нее пеленки. Сторожил я часто У ее кроватки, Чтоб у нашей крохи Было все в порядке. Вновь держу в ладонях Милые ручонки: Стал я старшим братом Для своей сестренки. И сказала мама: — Взять малышку можно. Только очень нежно, Очень осторожно. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 allo13, Так здорово! И правда очень нежно и аккуратно держит сестренку. А у меня лайков нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 //yacy//, платье отменное это видно! прям супербл. Мы весим около 6 кг. в 1 мес и 5 дней ровно 5300 были. нам сегодня 1месяц и 5 дней)) весим тоже 5300. Щечки у нас пухлики))) Какме же вы все красивые! Детки загляденье! ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SchastlivajaAnutka 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 Allo, умница сынок. А вот еще форточка от нас Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Ссылки скрыты. маме места нет) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haha 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Ссылки скрыты. маме места нет) Ой, какая прическа! Как сладенько спит! , Это Ева, после ванны с кругом. Нам три месяца, 6кг и 60см. Едим только маму. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 //yacy//, Яночка так на краю она у тебя без страховки лежит, не страшно??? Прическа зачетная! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Липисинка, это для фото, перенесла ее с зала, где она вместе с мальчиками заснула под кинуху. А так там подпираю детской кроваткой, в которой она еще не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) перенесла ее с зала, где она вместе с мальчиками заснула под кинуху. плачу и завидую белой завистью дети дают себя переносить спящие и продолжают спать Изменено 11 декабря 2015 пользователем tinkaer 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 плачу и завидую белой завистью дети дают себя переносить спящие и продолжают спать хихихи, это уже ночной сон, а он у нее крепче дневного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia2408 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 А вот и мы! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 Ссылки скрыты. качество плохое т.к. фоткала на свой доисторический телефон 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ттт прелесть!!! Опять линейка барахлит... нам уже третий месяц пошел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Её сфоткать нормально можно только спящей, она порстоянно в движении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 хихихи, это уже ночной сон, а он у нее крепче дневного) Я тоже свою переношу в кроватку. Иногда правда приходится несколько раз это проделывать так как просыпается в кроватке и начинает ворочаться и плакать. Забираю к себе, присыпляю и опять переношу. Так и летаем между кроватями))))) а ночной сон у нас тоже крепкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 //yacy//, такая прикольна)) уже такая взрослая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Малышня пока спит с нами, я очень напугана после того, как сын в месяц подовился во время сна и аж посинел. Боюсь . чуть позже, к пяти месяцам переляжет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Анастасиюшка 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 А мы сегодня были с родным и двоюродным братиками на фотосессии, ох как это не легко оказалось однако...улыбаться, конечно, никто, кроме старшенького не захотел, ну да ладно, фотки не обработанные завтра кину, а пока фотомодель наша очень устала и спит))) Ссылки скрыты. 2 с половинкой месяца нам))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Racoonly 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Муж как увидел фотку, сказал ну просто секси))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения