Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

vera290679, Делала в москве? эндометрий же не проблема нарастить гормонами, как Ре выражаются, может еще одного можно вырастить и двоих подсадить для надежности)

ой только увидела что в питере.. :)

Нет, делала в своем городе. Мой эндометрий не нарастает ни от гормонов, ни от пиявок, физио и пр.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это Капустин такое уже назначает?

Капустин каждый прием повторяет что у него для меня плохая новость:что практически нет шансов со своей як и предлагает дя. А когда я не соглашаюсь,то назначает ДГЕА и все.Остальное-моя самодеятельность.Но у меня в августе вообще не было фоликов,а теперь парочка появляется.Но ..только парочка

спасибо за информацию! я ищу врача, который берется за сложные случаи, потому как была только у Котлика и он был категоричен-только ДЯ, а это не для нас

Меня брали в Нажми и в ИГР.Но сразу сказали что практически шансов нет.И искать новые пути никто не спешил. Изменено пользователем lelya-mia

Брали в Надию и в ИГР

рыбо4ка, надо же... мы с тобой и по результатам анализов тоже схожи :Hello: Идем с тобой в ногу!!! ..делись по ходу тем, что тебе врачи будут рекомендовать...

АМГ 0.14 нг/мл

(Препубертат < 8.90

Репродуктивный возраст < 12.60

Снижение овариального резерва < 1.00

Постменопауза <0.16 )

судя по этому анализу у меня уже и климакс закончился

всем привет

• Нравится 1

рыбо4ка, )) у меня тоже

Всем привет!!

странно, почему же гормоны более-менее? или и это уже не за горами?

уже боюсь к зеркалу подходить. мне кажется я с каждым днем выгляжу старее чем была накануне)) знание не всегда сила..

рыбо4ка, сколько фолликов на узи было в этом цикле? АМГ может меняться, если в одном цикле 1-2 фоллика, а в другом 3-4, то разница будет видна. У меня уже год не требуют пересдавать АМГ, смысла нет, по узи все видно. Если даже принести АМГ 4, а узи показывает пару фолликов, то понятно, что результат анализа неправильный.

рыбо4ка, сколько фолликов на узи было в этом цикле?

левый не работает-киста. в правом было 4 маленьких и пятый доминантный 14 мм на шестой ДЦ

АМГ может меняться, если в одном цикле 1-2 фоллика, а в другом 3-4, то разница будет видна

Я это поняла. вообще мне показалось что АМГ просто сиюминутную картину отображает.. в прошлый раз у меня АМГ вообще 0,01 было... но там нормы лабы чуть ниже.. но в среднем у меня сейчас получше АМГ. если "получше" здесь применимо..

рыбо4ка, что-то маловат АМГ для 5 фолликов. У меня при практически невидимом на узи левом Я и 2-3 Ф в правом АМГ показывал 0,26 с такими же нормами в Инвитро. Здесь главное уже УЗИ и ФСГ, АМГ можно и не сдавать.

вот и я о том......мож такая особенность организма у меня? у меня и ХГЧ вечно ниииизкий при Б..

АМГ 0.14 нг/мл

(Препубертат < 8.90

Постменопауза <0.16 )

всем привет

привет! ну тогда у меня климакс закончился не успев начаться) амг 0,1

Такой результат был и при 2 фолликулах и при 5.

Всем здравствуйте!перед тем как пойти в цпм к репродуктологу хотим сдать анализ спермы,посоветуйте какой лучше сдать?а то предлогают еще с какой то чувтвительностью.

На бесплатный прием в цпс теперь только на следующий год запишишься и то после 15.12,хочу хоть все анализы собрать,сказали что там врач будет решать допускать на эко по омс или нет.

Я конечно не очень надеюсь с амг 0,85,на узи пя 1-2фол,ля 2-3,аденомиоз,варикоз,нет одной трубы,спаечный процесс в малом тазу и овуляции по ходу тоже нет,целый букет.

АМГ 0.14 нг/мл

(Препубертат < 8.90

Постменопауза <0.16 )

всем привет

точь в точь и у меня 0,14 только не могу понять астральных в пя более 15 а в левом 4-5 как при таких астральных амг 0,14? Изменено пользователем schamka

девы, была у хирурга. говорит что все равно придется резать кисту. маловероятно, что рассосется. но просит письменного заключения репродуктолога что мол она не берет меня ни в какие программы ЭКО. если не берет..

идем дальше..

там еще на втором яичнике то-ли доминантный фолликул то-ли киста.. если оно после месячных не уйдет то нужны будут доп. обследования перед операцией в виде глотания кишки и диагностики проходимости кишечника дабы исключить спайки.. потому как операция через три дырки и надувается газом живот предварительно. ну вот чтобы исключить неприятные нюансы. но я знала про эти обследования и я в принципе готова.. осталось определиться до нового года или после под нож..

с другой стороны: может и к лучшему посмотрят что там, прижгут что надо.. а то на фоне кисты у меня ни один яичник не работает. . . гормоны пока хорошие.. надеюсь много яичников не оттяпают на жизнь хватит))

спасибо за информацию! я ищу врача, который берется за сложные случаи, потому как была только у Котлика и он был категоричен-только ДЯ, а это не для нас

А как насчет Хажиленко в Исиде?Я не не знаю,но многие девочки о ней хорошо отзываются

АМГ 0.14 нг/мл

(Препубертат < 8.90

Постменопауза <0.16 )

всем привет

Привет!И меня принимайте в бригаду постменопаузных)) планюшек.У меня АМГ 0,19 ...был (до стимуляции).Оце только утешает,что в 45-баба-ягодка опять)))Жду ))) Изменено пользователем lelya-mia

Девочки добрый вечер! не знаю в нужную ли темку обратилась , но всеравно спрошу..Нахожусь в протоколе 7 день, Эко по ОМС диагноз отсутствие овуляции??? с 3 ДЦ назначали Менопур 0,2 -1 раз в день , сегодня Узи на 9ДЦ и.. в правом Я - тишина, в левом 2 фолика (размеры не знаю , но как поняла по реакции врача- ничего хорошего) , по словам врача Я не ответили.. с сегодня назначали Гонал по 0,3 - 1 раз в день четверг на узи... как думаете есть шансы, может у кого нибудь была подобная ситуация? если я правильно понимаю- не будет ответа Я , квота сгорает т.к в декабре после 15 уже не берут в протокол.. До стимуляции в естественном цикле всегда был Доменантный Фолик( желтое тело) и потвержденная О в течении этого года. И последний вопрос если пунктируют всего 2 фолика то шансы мизерны? Все заранее спасибо! :Hello:

Девочки добрый вечер! не знаю в нужную ли темку обратилась , но всеравно спрошу..Нахожусь в протоколе 7 день, Эко по ОМС диагноз отсутствие овуляции??? с 3 ДЦ назначали Менопур 0,2 -1 раз в день , сегодня Узи на 9ДЦ и.. в правом Я - тишина, в левом 2 фолика (размеры не знаю , но как поняла по реакции врача- ничего хорошего) , по словам врача Я не ответили.. с сегодня назначали Гонал по 0,3 - 1 раз в день четверг на узи... как думаете есть шансы, может у кого нибудь была подобная ситуация? если я правильно понимаю- не будет ответа Я , квота сгорает т.к в декабре после 15 уже не берут в протокол.. До стимуляции в естественном цикле всегда был Доменантный Фолик( желтое тело) и потвержденная О в течении этого года. И последний вопрос если пунктируют всего 2 фолика то шансы мизерны? Все заранее спасибо! :Hello:

не количество а качество важно

А как насчет Хажиленко в Исиде?Я не не знаю,но многие девочки о ней хорошо отзываются

Привет!И меня принимайте в бригаду постменопаузных)) планюшек.У меня АМГ 0,19 ...был (до стимуляции).Оце только утешает,что в 45-баба-ягодка опять)))Жду )))

0,14((( принимаем
  • Нравится 1

если пунктируют всего 2 фолика то шансы мизерны?

мой последний АМГ 0,17, _ФСГ_ 14.5. На старте протокола было 3 фол, но один оч маленький, сразу сказали что на него даже не рассчитываем.

росло в стимулированном протоколе 2 шт, к моменту пункции были одинаковых размеров. Пунктировали 1 клетку. После ИКСИ не показала признаков деления и погибла. Конечно, это не всегда так. Бывают и 1 фоликул давал беременность. Это был третий протокол, ноябрь 2015г.

а в 2012м был второй, при 6 фоликах тоже была 1 клетка и она не смогла проиксится. Но опять же, с меня пример брать не стоит.

мой последний АМГ 0,17, _ФСГ_ 14.5. На старте протокола было 3 фол, но один оч маленький, сразу сказали что на него даже не рассчитываем.

росло в стимулированном протоколе 2 шт, к моменту пункции были одинаковых размеров. Пунктировали 1 клетку. После ИКСИ не показала признаков деления и погибла. Конечно, это не всегда так. Бывают и 1 фоликул давал беременность. Это был третий протокол, ноябрь 2015г.

а в 2012м был второй, при 6 фоликах тоже была 1 клетка и она не смогла проиксится. Но опять же, с меня пример брать не стоит.

Спасибки за ответ... значит буду надеяться...

Олья19.., что врачи, ну одни пессимисты, вы ей напомните что бабло то клиника свое получит!

она должна корректировать стимуляцию, не ответили блин...

Arzhi, привет! Как твои успехи? Ты вроде узи должна делать на этой неделе.....

geo15, привет! я завтра иду. пока все нормально. сиськи болят, люди бесят, плачу, смеюсь, вобщем затяжной пмс))

geo15, привет! я завтра иду. пока все нормально. сиськи болят, люди бесят, плачу, смеюсь, вобщем затяжной пмс))

ахаха))) насмешила) удачи тебе! отпишись потом что-ли....

ага отпишусь конечно! нам всем опыт нужен.

а еще забыла- самый кайф- кексы запрещены, так меня долбят во сне оргазмы)) потом болит живот

Изменено пользователем Arzhi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...