Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

эт самое, ну то что во сне так - дык завидую даже) у меня либидо ваще на нуле стало, не знаю чего делать. А вот чего живот то болит??

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну я так поняла, что от этого оргазму.))) Я так почитала, в инете.

Arzhi, это тонус такой(((

geo15,у меня с либидо такая же история. И не знаю чем себе помочь..

geo15,у меня с либидо такая же история. И не знаю чем себе помочь..

родственная душа) Слушай, ну у меня после 3х месяцев утрожестана вроде как лучше стало гораздо, (хотя я эти 3 месяца на море провела, может больше с отдыхом связано), а вот после стимуляции совсем глухо. Как пенсионерка.

Девочки, была сегодня на узи - 3д.ц., в яичниках тишь и благодать, в одном только один фолик 2,5мм., просто кошмар, еще два года назад было 5 фоликов.

Девочки, была сегодня на узи - 3д.ц., в яичниках тишь и благодать, в одном только один фолик 2,5мм., просто кошмар, еще два года назад было 5 фоликов.

может просто этот цикл такой..ммм....расслабленный?

может просто этот цикл такой..ммм....расслабленный?

Что-то все циклы все более и более расслаблены с каждым месяцем.

родственная душа) Слушай, ну у меня после 3х месяцев утрожестана вроде как лучше стало гораздо, (хотя я эти 3 месяца на море провела, может больше с отдыхом связано), а вот после стимуляции совсем глухо. Как пенсионерка.

я тоже заметила, что на утрожестане и дюфастоне прямо жить хочется..особенно мне дюф подошел а я его игнорировала..

блин, у меня из головы не идет мой типа доминантный фолликул. узистка сказала, что именно ДФ, а врач вчера сильно засомневалась, мол не может быть на 6 ДЦ доминантный размером 14 мм

блин, у меня из головы не идет мой типа доминантный фолликул. узистка сказала, что именно ДФ, а врач вчера сильно засомневалась, мол не может быть на 6 ДЦ доминантный размером 14 мм

У меня в прошлом цикле на 7 д.ц. был фолик 18 мм., а на 17 д.ц. в этом яичнике на узи увидели Ж.Т. 17 мм.

может и правда просто ановуляторный цикл..

девочки, а вы что-нибудь для овуляции пьете? в смысле витамины/цитамины?

у меня из головы не идет девочка с форума 9 мес, которая года три назад обнаружила у себя рак груди 2 ст.. там целая история была. потом она нам писала что упаси господь принимать витамины, гормоны и стимулирующие деление клеток препараты

Девочки, всем привет.

девочки, а вы что-нибудь для овуляции пьете? в смысле витамины/цитамины?

у меня из головы не идет девочка с форума 9 мес, которая года три назад обнаружила у себя рак груди 2 ст.. там целая история была. потом она нам писала что упаси господь принимать витамины, гормоны и стимулирующие деление клеток препараты

мне кажется это все индивидуально и у каждого своя предрасположенность (((( не факт что на витамины такая реакция или на другие препараты. Этот как с нашим АМГ, нет ответа почему он так рано низкий.

У меня в прошлом цикле на 7 д.ц. был фолик 18 мм., а на 17 д.ц. в этом яичнике на узи увидели Ж.Т. 17 мм.

ты вселяешь в меня надежду!) спасибо)

девы, а кто-нибудь шейку матки себя мониторит сам? ну там сосояние цервикальной слизи и степень открытости ШМ?

мне кажется это все индивидуально и у каждого своя предрасположенность (((( не факт что на витамины такая реакция или на другие препараты. Этот как с нашим АМГ, нет ответа почему он так рано низкий.

это тоже верно. я последние 2 цикла перед кистой усиленно пила вит Е и воть(( ну может и совпадение просто.. я его теперь не стала пить. то есть пью селенцинк а там и фолька и вит Е но в мин. дозировке. еще пью пентовит. я на нем Петром забеременела..

Изменено пользователем рыбо4ка

девы, а кто-нибудь шейку матки себя мониторит сам? ну там сосояние цервикальной слизи и степень открытости ШМ?

вот таким я еще не занималась )))))))))))) а что это дает?

по слизи можно определить приближение овуляции, ну или вообще определить была ли она в этом месяце..

по слизи можно определить приближение овуляции, ну или вообще определить была ли она в этом месяце..

внутри не проверяла, а так ЯБ у меня всегда. Но я читала в инете, что это не показатель О. Это лишь говорит о том, что шейка готова, а вот готово ли в данном цикле все остальное в организме, под вопросом.

я тоже заметила, что на утрожестане и дюфастоне прямо жить хочется..особенно мне дюф подошел а я его игнорировала..

может! Он может со старого цикла остаться. У меня так было. А может и новый быть, ведь у кого-то овуляция на 7-8 д.ц.

может! Он может со старого цикла остаться. У меня так было. А может и новый быть, ведь у кого-то овуляция на 7-8 д.ц.

да, у меня оставался со старого цикла. УЗИстка сказала такое бывает. Но у рыбо4ка, пусть будет ДФ и О и ЖТ :tectik:

ну и по ШМ. если открыта-значит О происходит/произошла. вот как раз меня это момент и волнует.. есть ли связь м-у выходом ЯК из фолика и открытием ШМ с присутствием слизи.. организм-то не дурак. в ановуляцияю меня весь цикл кремообразные выделения обычно..

вот это для меня прям высший пилотаж....степень открытости ШМ. Фига се....

может! Он может со старого цикла остаться.

да, у меня оставался со старого цикла.

Девочки, но такой фолик уже расценивают как функциональную кисту ведь?

Но у рыбо4ка, пусть будет ДФ и О и ЖТ

пасибки, Шоколадка!)

вот это для меня прям высший пилотаж....степень открытости ШМ. Фига се....

там ничего сложного. в овулю ШМ просто воронкой открывается.. вопрос в том происходит ли на самом деле овуляция :think1:

Изменено пользователем рыбо4ка

у меня он просто "сдулся" и все

Как вы это делаете? Шм трогаете рукой прям, плин..я не могу..для меня это жесть

там ничего сложного. в овулю ШМ просто воронкой открывается.. вопрос в том происходит ли на самом деле овуляция :think1:

не могу найти статью в инете, где расписано что в организме все продумано и каждый "орган" готовится самостоятельно к О. шейка сама по себе, яичники сами по себе (Я зреет) .. что то там еще. И они не связаны и не знают заранее, нарушит ли кто систему или нет )))

мне никто кисту не ставил.

Как вы это делаете? Шм трогаете рукой прям, плин..я не могу..для меня это жесть

я тоже это не представляю как-то...) я даже вообще пока не пойму как до нее достать то)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...