Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Просто на мой взгляд тебе уже нечего терять. Ну прооперируют тебя и отрежут часть

главное чтобы потом рецидивов с кистами не было..

ну посмотрим, что Мухина скажет. возьмет или нет.. в декабре вряд-ли я попаду еще в какую-нибудь иногоронюю клиника. денег-то подсобрать надо. в Влг ЭКО дешевле в 2 раза, чем в столицах

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ButterflyMG,  да, к Вам обращалась. Меня Таня зовут.

СЗБ, предлагают стандартную донорскую программу.

Можно взять донора исключительно под себя и все полученные клетки - твои.

А можно взять донора пополам с кем-то еще и тогда они обещают 6 клеток. Так дешевле.

У нас с СГ все ок, поэтому донорская сперма нам не нужна.

Свои клетки у меня не получаются и я больше не готова стимулироваться. Поэтому мешать клетки донора со своими мы не будем.

правильно я понимаю что если снижается фсг то и фолликулов больше становится антральных???

Да, это так, но это не означает, что эти фоллики не окажутся пустыми, зато шанс на протокол (со стимуляцией или ЕЦ) появляется, и шанс на ЯЦ тоже.

Я тоже надеюсь что меня после НГ возьмут в протокол. Я вот переживаю что фолликулов будет мало(

Ну, здесь главное - чтобы качественные были, пусть даже не так много, как хотелось бы.

У меня ЭКО с ДЯ, так вот у донора (моей сестры) АМГ был 0,44 (хорошо, что врач не стала опираться на этот АМГ), а по УЗИ по 5-6 фолликов в каждом Я и регулярная О. Пунктировали 8 (хотя созрело больше 10), заморозили 6. Так что у меня есть ещё 2 попытки со снежинками. Очень надеюсь, что следующий протокол будет счастливым, чего и тебе желаю :)

• Нравится 1

Поздравляю, наконец ты в протокол вступила!

Еще не понятно сколько фоликов в рост пошло?

Завтра УЗИ, в протоколе со вторника.

ButterflyMG,  спсб!

Всем здоровья и реализации мечт.

• Нравится 1

Ну, здесь главное - чтобы качественные были, пусть даже не так много, как хотелось бы.

У меня ЭКО с ДЯ, так вот у донора (моей сестры) АМГ был 0,44 (хорошо, что врач не стала опираться на этот АМГ), а по УЗИ по 5-6 фолликов в каждом Я и регулярная О. Пунктировали 8 (хотя созрело больше 10), заморозили 6. Так что у меня есть ещё 2 попытки со снежинками. Очень надеюсь, что следующий протокол будет счастливым, чего и тебе желаю :)

Даст Бог все обязательно у тебя будет замечательно, желаю тебе всего самого наилучшего. Сестра у тебя наверное очень хороший человек раз согласилась. У меня тоже есть сестра, но она даже не говорила об этом, если вдруг что-то не так будет.

Здравствуйте. Мне наверное к вам.

АМГ 1,21 при норме от 1

ФСГ 17 при норме до 8 и менопауза с 16.

Подала доки на ЭКО по ОМС. Долго сокрушались по поводу моего ФСГ.

Но обещали дать направление.

Завтра к врачу. Страшно. Хочется уже действий.

Здравствуйте. Мне наверное к вам.

АМГ 1,21 при норме от 1

ФСГ 17 при норме до 8 и менопауза с 16.

Подала доки на ЭКО по ОМС. Долго сокрушались по поводу моего ФСГ.

Но обещали дать направление.

Завтра к врачу. Страшно. Хочется уже действий.

Привет. Мне репродуктолог сказала опустят фсг и тогда в протокол, я тоже по омс.

Да, это так, но это не означает, что эти фоллики не окажутся пустыми, зато шанс на протокол (со стимуляцией или ЕЦ) появляется, и шанс на ЯЦ тоже.

Спасибо успокоили.

YanaAnna, привет. а чем будут снижать? И успеем ли в этом году?

YanaAnna, привет. а чем будут снижать? И успеем ли в этом году?

Мне сказали в протокол только в следующем году. Мне сначала снижали дивигелем, сначала помог с 13 упал до 9 фсг. А на следующий месяц фсг опять стал 13. Репродуктолог тогда назначила прогинову, я ее сейчас пью. И на второй день цикла пойду сдавать фсг. Вот и посмотрю как этот препарат на меня действует. Как мне сказала репродуктолог главное что организм реагирует на препараты.

Лапушок//,  вопрос не мне, но я отвечу- згт (заместительная гормонотерапия). За один цикл вряд ли, тем более, в середине декабря уже не берут в протоколы, чтобы в НГ праздники не попасть. Потом только после праздников.

YanaAnna, спасибо! :) У меня обе сёстры не просто хорошие, а святые :love: Когда они узнали про мою проблему, сразу обе предложили свою помощь. Но там обязательное условие к донору - наличие ребенка. Так что подошла только одна, притом самая младшая, а я старшая. И это ещё не всё: после протокола сестра-донор отдохнула один цикл и пошла за вторым, ждем сейчас племянника :aistbp: И это с её АМГ 0,44. Вот как после этого верить в этот АМГ?

• Нравится 5

Мне сказали в протокол только в следующем году. Мне сначала снижали дивигелем, сначала помог с 13 упал до 9 фсг. А на следующий месяц фсг опять стал 13. Репродуктолог тогда назначила прогинову, я ее сейчас пью. И на второй день цикла пойду сдавать фсг. Вот и посмотрю как этот препарат на меня действует. Как мне сказала репродуктолог главное что организм реагирует на препараты.

печалька, я надеялась на этот год. Это ж надо по новой получать направление...

Что дивигель, что прогинова - это эстрогены. А у меня эстрадиол на верхней границе.

Лапушок//, вопрос не мне, но я отвечу- згт (заместительная гормонотерапия). За один цикл вряд ли, тем более, в середине декабря уже не берут в протоколы, чтобы в НГ праздники не попасть. Потом только после праздников.

А КОКи не снижают?

У меня еще такая проблема - кисты. Много. Их только КОКи тормозят. Ну и ЗГТ тоже, но не так глухо как КОКи.

Лапушок//, ок -зло и после них сбои еще хлеще((

YanaAnna, спасибо! :) У меня обе сёстры не просто хорошие, а святые :love: Когда они узнали про мою проблему, сразу обе предложили свою помощь. Но там обязательное условие к донору - наличие ребенка. Так что подошла только одна, притом самая младшая, а я старшая. И это ещё не всё: после протокола сестра-донор отдохнула один цикл и пошла за вторым, ждем сейчас племянника :aistbp: И это с её АМГ 0,44. Вот как после этого верить в этот АМГ?

Вам очень с ними повезло, даже больше. Пример Вашей сестры с таким амг дает большую надежду на то что должно получиться. Правильно не стоит до конца доверять этому амг.

ButterflyMG, молодец! Правильно решила))

Спец по протоколам с ДЯ Вознесенская Ю.В., из экошной болталки 2 двойни от нее с 1 1 раза и еще у многих, точно знаю.

Просто с этими двумя деыочками я лично общаюсь.

Только она в клинике ЕМС, но там в евро расчеты, дорого, но стоит того))

Моя позиция, но мне 29, чо 5 протоколов в ЕЦ с клетками -предел и потом ДЯ.

У меня 2, в одном пустая, в другом убежала клетка. Качетсво пока никак не посмотрели.Но была бхб самостоятельная. Я почти год нифига не делаю, только своими силами стараемся. Надо начинать, а прям не хочется(( Хорошо жить более-менее спокойно, а не как зомби от приема до приема, Ну и плюс у меня новая работа, с июня я только, отпрашиваться было бы не вариант, ну и денег нужно собрать.

Rадуга, Моя двоюродная сестра, помнит, что ей может предстоять эта миссия.И она готова, но у нее пока нет своих детей, поэтому пока не могу воспользоваться ее помощью.Она на год младше меня)

Лапушок// Мне сказали в департаменте направление на эко перепечатают следующим годом, но если только не пройдет год с той даты когда я подавала документы на эко.

рыбо4ка, Только не Ростов(( Общаюсь с девочкой из Таганрога, она делала в Ростове, качество этих процедур очень хромает. Она ездит в Краснодар теперь

Лапушок//, ок -зло и после них сбои еще хлеще((

а у меня вариантов не много. Сбои чего? Цикла? Или расколбас по гормонам?

Лапушок// Мне сказали в департаменте направление на эко перепечатают следующим годом, но если только не пройдет год с той даты когда я подавала документы на эко.

хорошо было бы. надо узнать в своем МЗ. Но у нас такая тетка... на хромой козе не подъедешь.

Лапушок//, кисты -это гормональный сбой(((

Я пример того, что после длительного приема ОК, яичники уснули и все(( С 2011 года, как я их бросила, я пытаюсь стать мамой.Других причин не было. АМГ стремится к 0, никак запас яйцеклеток ОК не сохраняют, я тому доказательство.

Кисты фолликулярные постоянно были.

Я лично спаслась только гомеопатией.Езжу на приемы к доктору, раз в три месяца. На гомеопатии О почти всегда, а до этого по полгода не могла в протокол попасть из-за кист. И перед провальным протоколом я принимала Ок, послушала врача дура, так вот яичники за 1 цикл снова "приснули" так, что раскачаться на огромных дозах(300 гонала+150перговериса) так и не смогли, росло 2 фолликула и те неправильной формы.

Мой Вам совет, ищите альтернативные методы избавления от кист и не слушайте тех, кто использует Ок как панацею ото всего.

Поверьте, я много всего читала, изучала, пробовала, но переубедить меня в их пользе для девушек с пониженным амг никто не сможет!

а у меня вариантов не много. Сбои чего? Цикла? Или расколбас по гормонам?

хорошо было бы. надо узнать в своем МЗ. Но у нас такая тетка... на хромой козе не подъедешь.

Я когда звонила сказала что мне направление нужно перенести на следующий год так как подготовка к протоколу займет от трех месяцев до шести.

Лапушок//, кисты -это гормональный сбой(((

Я пример того, что после длительного приема ОК, яичники уснули и все(( С 2011 года, как я их бросила, я пытаюсь стать мамой.Других причин не было. АМГ стремится к 0, никак запас яйцеклеток ОК не сохраняют, я тому доказательство.

Кисты фолликулярные постоянно были.

Я лично спаслась только гомеопатией.Езжу на приемы к доктору, раз в три месяца. На гомеопатии О почти всегда, а до этого по полгода не могла в протокол попасть из-за кист. И перед провальным протоколом я принимала Ок, послушала врача дура, так вот яичники за 1 цикл снова "приснули" так, что раскачаться на огромных дозах(300 гонала+150перговериса) так и не смогли, росло 2 фолликула и те неправильной формы.

Мой Вам совет, ищите альтернативные методы избавления от кист и не слушайте тех, кто использует Ок как панацею ото всего.

Поверьте, я много всего читала, изучала, пробовала, но переубедить меня в их пользе для девушек с пониженным амг никто не сможет!

простите что я вмешиваюсь. Вот сейчас думаю я пила ок несколько лет, потом бросила и начали планировать беременность и выяснилось что у меня фсг повышен, а амг низкий, значит это все ок?????

Очень приятно, девочки

Не пойму только почему такой амг в этом возрасте. И репродуктолог до сих пор не понимает, операций не было. Разве такое бывает?

бывает, еще как бывает(( меня Г по таким анализам запомнила с первого раза

• Нравится 1

бывает, еще как бывает(( меня Г по таким анализам запомнила с первого раза

Честно когда я узнала свой диагноз мир как будто бы рухнул в одну секунду, я даже думала сначала что я такая одна(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...