Перейти к публикации

Возьмете ли вы нас на ИИ

Полезные сообщения

Светлана Сергеевна, здравствуйте!

Хотели бы в вашей клинике попробовать ИИ.

Наш стаж планирования - 1.5 года. У мужа выявлен простатит (кол-во лейкоцитов в сперме колебалось от 1млн до 5 млн, в последней СГ было аж 5 млн) Простатит мы лечили около полугода разными способами - 4 курса разных антибиотиков, натуральные препараты, массаж. Кол-во лейкоцитов снизилось до 1 млн. Потом был перерыв в лечении (5 месяцев), пока муж пил только Спеман. Cегодня вновь сдали СГ - 5млн лейкоцитов, Агрегация ++, остальное в норме (подвижность и морфология)

Причина простатита - энтерококус фекалис, который не убивается ничем.

Вопрос. При условии, что все остальное в норме (у меня и у мужа) имеет ли нам смысл делать ИИ? Возьмете ли вы с такими показателями в принципе?

Нам 29 и 32.

Спасибо.

Здравствуйте!

Напишите пожалуйста: проводилась ли Вам диагностика проходимости маточных труб, а мужу- МАР-тест?

(изменено)

Здравствуйте!

Напишите пожалуйста: проводилась ли Вам диагностика проходимости маточных труб, а мужу- МАР-тест?

Светлана Сергеевна, да, проводилась. Трубы проходимы, МАР-тесты по крови у меня и мужа ( а также по сперме у мужа) не выявили антитела.

И еще хотела задать второй вопрос. Не опасен ли данный патоген для плода? Может ли произойти внутриутробное заражение (у меня данный патоген не выявлен,только у мужа) в случае наступления беременности?

Изменено пользователем Gugarella

Здравствуйте!

С активным инфекционным процессом планировать беременность не правильно. Я могу с Вам планировать внутриматочную инсеминацию после заключения андролога.

А муж сдает анализ эякулята в одно и той же лаборатории? Где Вы живёте?

Светлана Сергеевна,

2 Андролога, у которых мы наблюдались, сказали, что противопоказаний для Б нет. Что несмотря на воспаление, можно планировать (тогда правда лейкоцитов было поменьше). Даже на период лечения мужа антибиотиками нам разрешали планировать. Сейчас пойдем послушаем третьего.

Анализ (СГ) сдавали в Инвитро, 6 раз. Всегда примерно одни и те же результаты, и предполагать, что они ошибаются, нет оснований.

Живем в Красногорске.

Я приглашаю сдать анализы в нашей клинике. В таких ситуациях лучше исследовать сперму в специализированной клинике.

Вы можете приехать к нам?

Я приглашаю сдать анализы в нашей клинике. В таких ситуациях лучше исследовать сперму в специализированной клинике.

Вы можете приехать к нам?

Светлана Сергеевна,

да, мы уже записаны на прием в вашу клинику. Правда к другому врачу.

Ждем Вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...