Популярное сообщение annettt 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 Всем привет! Дабы не открывать одновременно три дневника для общения во время протокола, решили с девочками fortunochka_mama и GoodLuck открыть один дневник на троих В конце дневника ожидаем увидеть как минимум шесть полосок)))) Будем рады вашей поддержки и общению 16 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Всем привет! Дабы не открывать одновременно три дневника для общения во время протокола, решили с девочками fortunochka_mama и GoodLuck открыть один дневник на троих В конце дневника ожидаем увидеть как минимум шесть полосок)))) Будем рады вашей поддержки и общению О...КРУТО, Анют, спасибо, что открыла наш тройной домик)) Ну, девочки, поехали...Всех с началом победного!!!! 6 полосок порадовало))) Изменено 20 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки а вы когда начинаете протоколить?)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Родные мои подружайки, пусть этот трио-домик непременно будет беременным! :aistbp: Зажимаю на каждую из вас кулачки на руках и ногах!!!!! Белый Аист длинноногий, Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей!!! annettt, Анют, у тебя крио, ты сейчас на прогинове, когда на узишку? fortunochka_mama), Настюш, ты вступаешь в длинный протик с завтрашнего дня? 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки а вы когда начинаете протоколить?)) Кто как... У меня завтра первый укол дифа, я в длинный, Анюта уже начала крио, у нее уже скоро подсадочка, а ГудЛак скоро тоже идет, в субботу будет знать, в какой протик ее "зашлют")) Ты тоже в протике? Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 GoodLuck, Танюш, твоя судьба решается тоже завтра? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Родные мои подружайки, пусть этот трио-домик непременно будет беременным! :aistbp: Зажимаю на каждую из вас кулачки на руках и ногах!!!!! Белый Аист длинноногий, Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей!!! annettt, Анют, у тебя крио, ты сейчас на прогинове, когда на узишку? fortunochka_mama), Настюш, ты вступаешь в длинный протик с завтрашнего дня? Спасибо, дорогая наша Лапушка!!! Да, у меня завтра первый уколчик дифа, подписываем договор и вперед)) Анализы свои вроде просмотрела ,все гуд..Только вот ...."міжнародне нормалізоване відношення" больше 1 - 1.04...Это жидка кровь или густая, я путаю??? Lapka//, Cтихотворения - что надо))Класс) Спасибки)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), я в конце октября-начале ноября,если киста не вырастет)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), я в конце октября-начале ноября,если киста не вырастет)) Да чего ей расти?!! Настройся на позитив! Пусть все будет беременно!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), надеюсь)) уже все страшно Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Девчонки а вы когда начинаете протоколить?)) я уже в протоколе. У меня крио, сейчас принимаю прогинову и дивигель. Фортуночка завтра вступает в свой победный длинный протокол. А гудлак в сб к врачу Родные мои подружайки, пусть этот трио-домик непременно будет беременным! :aistbp: Зажимаю на каждую из вас кулачки на руках и ногах!!!!! Белый Аист длинноногий, Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей!!! annettt, Анют, у тебя крио, ты сейчас на прогинове, когда на узишку? fortunochka_mama), Настюш, ты вступаешь в длинный протик с завтрашнего дня? спасибо, моя хорошая!!!твоя поддержка бесценна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 "міжнародне нормалізоване відношення" больше 1 - 1.04...Это жидка кровь или густая, я путаю??? Чуть жиже нормы. А что твой гомик? Когда контроль? annettt, солнце, а ты ТТГ и гомик сдавала перед протиком? Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), надеюсь)) уже все страшно чем больше будешь нервничать и переживать, тем больше вероятность возникновения кист! Так что старайся контролировать свои эмоции и все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Ella// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ну что ж, будущие мамочки, пусть обязательно дневничек закончиться полосатыми тестами и беременными чихами!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Чуть жиже нормы. А что твой гомик? Когда контроль? annettt, солнце, а ты ТТГ и гомик сдавала перед протиком? нет, не сдавала. Думаете надо всем сдавать? Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 fortunochka_mama), надеюсь)) уже все страшно эко бояться - в клинику не ходить)) нет, не сдавала. Думаете надо всем сдавать? а давай перебдем 1 Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 (изменено) У меня ген MTHHFR в гетерозиготном состоянии, а GP1a -в гомозиготном Изменено 20 октября 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 annettt, спасибочки))) вчера была на консультации в СПб )) сказали кучу всего досдать и тогда в протокол с началом мес,примерно 31 окт Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Любимки, привет, я дома! ) Шесть полосок - это супер! Оптом )) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 Ну и я к вам с тортиком)) Поздравляю с рождением беременного дневника!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
annettt 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 annettt, спасибочки))) вчера была на консультации в СПб )) сказали кучу всего досдать и тогда в протокол с началом мес,примерно 31 окт это будет первая попытка?На свет кучи анализов - охотно верю) такое кол- во анализов, как перед протоколом, я за всю жизнь не сдавала, Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 annettt, Никого не напоминает?) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня ген MTHHFR в гетерозиготном состоянии, а GP1a -в гомозиготном MTHFR - фолька тебе в помощь. Ешь ее? А что за зверь GP1a? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ну я тоже буду перебдевать ) собираюсь в ближайшее время гомик, ттг и клятый гемоглобин сдать ) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Ну что ж, будущие мамочки, пусть обязательно дневничек закончиться полосатыми тестами и беременными чихами!!!!!! Cпасибо, дорогая!!! Чуть жиже нормы. А что твой гомик? Когда контроль? Гомик буду контролить позже, недельки через 2, только начала его снижать, неделю как) Ну я тоже буду перебдевать ) собираюсь в ближайшее время гомик, ттг и клятый гемоглобин сдать ) Умница какая)) А что с гемоглобином? У меня он, кстати, чуть поднятый...При норме 140 он у меня 141...Чем грозит? Изменено 20 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт