Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Lapka//, спасибо) завтра расскажу) IIMaestraII, буду стараться)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Я своей крестнице-племяннице дарила маленький детский, желтого золота крестик и белого Иисус, мне кажется деткам это то, что надо, маленький, аккуратненький, и носить всё равно его долго будут, все детство, а потом можно уже и побольше подарить, а этот всегда будет как память, и очень мило)) Мужу предложили девочку крестить и он как раз хотел взять крест на вырост.... их серии "дорого-богато'... Чуть отговорила... На младенчиков нужны маленькие крестики, а то они как попЫ в больших))) Мне нравятся детские с эмалью. Такие они милые Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, кто искал прогинову и т.д. - http://www.babyplan.ru/forums/topic/288-kto-iz-kieva/page__st__6940__p__15458128#entry15458128 Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Lapka//, Лапусик, ты ж завтра на разборки идешь? Удачи тебе, моя хорошая! GoodLuck, Танюха, забирай прогинову! Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 annettt, та да, иду, сегодня моя сопалатница пошла на разбор полетов, узнаю, что ей сказали. Но ты ж понимаешь, что могут сказать? Слабые Э, возраст, ДЯ, такое я уже слышала... Конечно хочется копнуть глубже, найти и устранить причину. Главное, чтобы это не была машина времени annettt, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Спасибо, девчонки! Успеть бы - беременные мидовские таблетки - жир просто ))) Lapka//, Лапусик - плодотворной тебе консультации завтра! Клетки, клетами, но надо ж все равно решить, какие еще грабли обойти в следующий раз. Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, спасибо, Танюш)) ты там стимуляку когда начинаешь? Пришла на полчаса раньше на курсы на пропущенное занятие, думала с вами покалякать, а вас уже и нет)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Есть! ) Та я жду загулявших делищ )) Смотрю, что у многих на дифе задержка.. Настююююхин, ты там где? У тебя начались уже? ( стандартная вечерняя перекличка) Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, приветик! и долго задержка? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Jillet, привета. Та уже 30 день, а у меня до 26 обычно начинается. Подсмотрела - тебе еще рано до задержек ) Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, послезавтра мои 26 дней заканчиваются )) но я каждый день по 0,05 колю, вроде не должно быть задержки.. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А тебе день начала стимуляки тоже уже определили? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, приветы)Начались, еще вчера!Сегодня,прям,заливает...И че-то я не так уж и довольна японским чудом(((Хлюпает, прям(((Мягенько, конечно, но олвейс больше мне по душе, вроде как впитывают лучше... 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 fortunochka_mama), ооо поздравляю!! Так ты завтра на прием и сразу стимуляшку получаешь? Может ты маленькое чудо взяла? Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, на узи 3-4 дмц, если врача ситуация с фолликами устроит, то и начнем стимуляцию - расклад такой: от узи до узи. так, что оч хочу, чтоб все сложилось! у всех!!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, приветы)Начались, еще вчера!Сегодня,прям,заливает...И че-то я не так уж и довольна японским чудом(((Хлюпает, прям(((Мягенько, конечно, но олвейс больше мне по душе, вроде как впитывают лучше... оу, поздравляю! Скоро начнется все самое инттресное:узишки, пункция, подсадка.Уколы инжесты каждый день, а раз в три дня по два укола Мне просто интересно, как ты ее перенесешь в таком кол-ве. Просто я теперь тебя понимаю, когда ты нам говорила:инжеста? Чего вы так ее не любите GoodLuck, танюх, ты успела на прогинову? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 annettt, поп уже жалуется? ) Успела!! )) И на прогинову, и на дивигель ) Еще и чих получила ) Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 annettt, поп уже жалуется? ) я ж колю раз в три дня так что полет нормальный При чем колю ж сама, поэтому полужопия не меняю. А если бы кто-то колол, то получалось бы раз в 6 дней на булку. Конечно это не сравнимо с той старой схемой, диферелильной Успела!! )) И на прогинову, и на дивигель ) Еще и чих получила ) Супер! А то она написала в темке, что уже списалась с девочкой, я разволновалась, хоть бы тебя имела в виду Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ааа я ж забыла, что у тебя халява прогестероновая )) А вот мы все втроем по полной в поп получим ) А в ногу никто никогда не пробовал колоть? Не инсулинками, а именно прогестерон. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет! Чихну на всех, когда вам нужно будет! А сейчас персональный заразительно-беременный слюнявый ЧИХ на Татьяну GoodLuck! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! :chih: 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yana_MaSka, какоооой чихище!!! Аж со стула снесло ))) Такой не может пройти без последствий Спасибо, что заглянула! Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yana_MaSka, нужно-можно начинать и на нас чихать!!! спасибо )))) Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yana_MaSka, нужно-можно начинать и на нас чихать!!! спасибо )))) и вам персональный беременный АПЧХИ!!!!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 и вам персональный беременный АПЧХИ!!!!!!! :chih: вот, спасибо большое!!! Вам и малышу здоровья и сил!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, не здрасьте, завтра....Твой календарь дал сбой)))Послезавтра мне)Это уже будет 4 дц))Нормально ведь??Давай подтягивайся) annettt, спасибо)))Ты так и мечтаешь, чтобы я наконец познала прогестерона))))) Ты давай мечтай о том, чтобы на нас чихать уже))) Лапка, класс, что ты уже почти водитель!!!Да еще и на моей фиесточке будешь водить!Супер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт