Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 :D Чего ржёшь?) И про твои яйца тоже скоро узнаем!) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Чего ржёшь?) И про твои яйца тоже скоро узнаем!) посмотим Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Лапка, ты давай не лайкай сообщения, а рассказывай как сходила Да, Лапка! Что партизанишь? Давай рассказывай! Lapka//, мы тебя уже давно сечем)) Ссылка на это сообщение
Ella// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ой...я вас читаю и ржу...вы прямо как в курятнике (заранее прошу прощение), все за яйца ))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки подождите, Лапке надо стенограмму с записи еще сделать ) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ой...я вас читаю и ржу...вы прямо как в курятнике (заранее прошу прощение), все за яйца ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 По консультации: Ни на гистеру, ни на ИГХ меня не отправили, АН сказала, что эндик у меня рос красивый и вопросов по нему не было. Возможно применит скретчинг эндометрия ( пошкрябает) в протике. По анализам вообще я , оказывается, сдала все , что надо и не надо)). По ТТГ 3,8 сказала, что нарушений нет, они в пределах нормы. Но на консультацию к эндокринологу показаться, возможно назначит махонькую дозу эутирокса и надо регулярно наблюдаться, чтобы не понизить по самое не могу. По узишке все красиво , как для 9дц, есть фоллики в обеих сторон. Притом есть уже ДФ в правом Я, 15 мм. Мужа ни на какие анализы тоже не отправила, сказал, что для ИКСИ с головой достаточно количества и качества. Надо было спросить про фиш, протупила. Короче наша проблема слабые эмбрионы, влияет возраст и качество ЯК. после 40 успешность ЭКО 15%. Но так как есть свои клетки, и были зиготы отличного качества (4А), то будет пробовать дальше. Назначила овариамин, овариум композитум, попить месяца 2-3 мио-инозитол и DHEA, авось улучшит картину. Девочки подождите, Лапке надо стенограмму с записи еще сделать ) , не, все запомнила, ничего сверхчего-то там не было. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lapka//, Знаешь, хоть к сожалению и был пролет, но приятно то, что в общем картина у тебя красивая, нет никаких ужасных штук которые 100% мешают Б. Так что пробовать дальше... Мне она тот же список что и тебе назначила. Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ну и предложила к Лесной сходить, проветрить мозК Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lapka//, так тебе 2-3 цикла ждать? Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ната-ната, да, я рада, что не наросли обезьяны Lapka//, так тебе 2-3 цикла ждать? 3 точно Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lapka//, ну ладно, значит на НГ бухаем))) Чтобы ЯК укрепить)) 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я бы вот это сходила бы к светлой бабке, которая молитвы читает и что-то видит. Может мне вообще кто-то "помог" . Не к колдухам, которые гадают на картах с заговорами, я такое боюсь. Есть у кого на примете такая? Lapka//, ну ладно, значит на НГ бухаем))) Чтобы ЯК укрепить)) судя по всему даааа, ох укреплю, мама не горюй 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lapka//, а овариум и овариамин тоже все три месяца? Та где их найти тех светлых бабок! Вон к одной ходила.. Все в восторге, причем персонально всех ее клиентов знаю.. Умные хорошие люди. А я когда к ней со своей внематочной приперлась, она посмотрела-посмотрела и сказала, нормальная у тебя беременность, маточная.. Ну я и обрадовалась. А на следующий день - ттыдыынь в больницу. Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 GoodLuck, не, овариамин 15 дней, перерыв месяц, потом опять ( в 1 фазу цикла). Овариум 2 месяца, там 2 раза в неделю коль-коль. Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 я полностью согласна с Натой. Да, безусловно печально, что протокол получился пролетным. Нов целом у тебя все хорошо. Вон даже обезьян нет)))) Все ровненько красивенько, 20 летние могут позавидовать твоему эндометрию :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 GoodLuck, вот блин, как жалко... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 До того сказала мне на исповедь пойти в определенную церковь. Оту, что мы на карте искали )) и там где "коготь дьявола" и еще надиктовала мне что-то типа "настроев сытина" (девочки недавно обсуждали).. Ну справедливости ради, до всех манипуляцией, я вообще не беременнела, а после - вот хоть внематочная вышла ))) Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 До того сказала мне на исповедь пойти в определенную церковь. Оту, что мы на карте искали )) и там где "коготь дьявола" и еще надиктовала мне что-то типа "настроев сытина" (девочки недавно обсуждали).. Ну справедливости ради, до всех манипуляцией, я вообще не беременнела, а после - вот хоть внематочная вышла ))) Таня, выходи на связь, я тебе в личку написала. Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lapka//, приветик! вопросы можно?, мне тоже волнительно... ТТГ 3.8 не великоват? норма вродь до 2,5, а он оказывает влияние на клетки? имхо, я б еще сюда копнула. овариум с инозитолом и с дгеа в компоте может давать кисты - тут надо бы помониторить, как будет проходить овуляция, возьми плз на заметку. А назначение мне нравится. Коэнзим (убихинол) не хо добавить? Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 GoodLuck, хм, а другим она помогла? реальные есть примеры помощи? про коготь дьявола помню, а что искали церковь -не очень)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gavrushechka 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, пишу вам из реанимации. Просите, не успела раньше. Требую чтоб вы - Лапка, Фортуночка, Гуд Лак, Аннет и Ждульетт с Опсет, срочно приняли мою эстафету!! Буду вас контролировать постоянно!!! С малышом все хорошо, 7/8 по Апгвр. Рост 51 см, вес 3750 гр. ЭКС. 19 Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Lapka//, я так хочу, чтоб грядущий протокол твой был победным!!! Девочки, пишу вам из реанимации. Просите, не успела раньше. Требую чтоб вы - Лапка, Фортуночка, Гуд Лак, Аннет и Ждульетт с Опсет, срочно приняли мою эстафету!! Буду вас контролировать постоянно!!! С малышом все хорошо, 7/8 по Апгвр. Рост 51 см, вес 3750 гр. ЭКС. ура!! принимается! от всей души наши поздравления!!!!!!! как самочувствие, как масик? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Jillet 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lapka//, приветик! вопросы можно?, мне тоже волнительно... ТТГ 3.8 не великоват? норма вродь до 2,5, а он оказывает влияние на клетки? имхо, я б еще сюда копнула. овариум с инозитолом и с дгеа в компоте может давать кисты - тут надо бы помониторить, как будет проходить овуляция, возьми плз на заметку. А назначение мне нравится. Коэнзим (убихинол) не хо добавить? вот поэтому и сказала зайти к эндокринологу, она тоже озвучила про 2,5 , но реально говорит в этом ничего страшного нет, недостаток йода в Киева чуть ли не норма. Мониторить буду, спасибо, у меня хорошая узистка в поликлинике , я после прошлого протика бегала на узи, боялась, что фигня может вырасти. Может еще и убихинол добавлю, он для клеточек? Кстати АН спросила где я заказывала мио-инозитол и сколько стоит)) Интересуется)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт