Ella// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я ж после такой ванны к мужу намертво приклеюсь ))) Или к кровати )) Да, ты права. Я просто морально была не готова к 100 гривнам за ананас )) Только только хотела написать...опередила. К такой романтике с дивигелем, еще мужа позвать и эндик точно вырастит какой надо )))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я ж после такой ванны к мужу намертво приклеюсь ))) Или к кровати )) Ой, что-то на хи-хи пробило )))) Объяснительная записка: Не явилась на работу, поскольку не смогла встать с кровати Да, я думаю к ананасам надо еще мужа добавить в усиленном режиме ) Ок - на сегодня задание есть ))) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GoodLuck,и не говори. взяла 2 граната - 60 грн. ААААА)))) там же есть нечего) касательно эндика - я ещё где-то читала, что девочки мажут живот маслом герани. я тоже мазала под сериальчик очень хорошо мажется+массаж заодно. запах немного резкий, но приятный. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 всем привет) Ната-ната, рада за тебя, только кровь сдавала или стаканчик тоже принесла? Ой, что-то на хи-хи пробило )))) Объяснительная записка: Не явилась на работу, поскольку не смогла встать с кровати Да, я думаю к ананасам надо еще мужа добавить в усиленном режиме ) Ок - на сегодня задание есть ))) ггг, "Не явилась на работу в связи с тем, что не смогла быстро перелезть через мужа" 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Усем приветики) Скоро буду звонить и узнавать про моих деток))) Че-то стремно и волнительно одновременно! К тому же состояние такое,, прострелы какие-то то в левоя Я, то в матке, и главное сильные такие(((( Поэтому осталась сегодня дома тунеядничать работать)) , вливаю в себя жидкость - 3,5 л минимум, как сказала Женя... Вчера уже отоспалась, належалась, сегодня сижу пыхчу и работаю удаленно) Вчера, кстати, наконец дорвалась до сериала, который советовала моя подруга - "Женский доктор", нашла в инете, начала смотреть...Ну очень понравился, наша тема))) Теперь все думаю, как прекратить работать и засесть за сериал?)))) Наверное, к вечеру)) Ната-Ната, рада за тебя ,что уже стаканчик крови ты сдала, еще осталась рюмочка)) Чувствую, что настроение у тебя приподнятое! Так держать! Гуд Лакушка, продолжай с том же духе и проси эндик подрасти! Если будешь хорошо просить, он обязательно тебя послушает! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 всем привет) Ната-ната, рада за тебя, только кровь сдавала или стаканчик тоже принесла? Ох это стаканчик... Принесла...В самом красивом маленьком непрозрачном пакетике) так переживала, муж ржет, люди сидят... Но к счастью все оказалось не так как в Синево, не нужно было при всех на стойку его ставить))) я его отдала в кабинете где кровь сдавала)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GoodLuck, тсю, 100 грн за ананас зато столько пользы и надежд) Таня, мы столько платим за протики, что ананас по сравнению с ними ерунда.... 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ната-Ната, рада за тебя ,что уже стаканчик крови ты сдала, еще осталась рюмочка)) Чувствую, что настроение у тебя приподнятое! Так держать! Спасибки) но вот крови я как раз рюмочку сдала, а стаканчик с совсем другим содержимым....) но, ура, это позади!) Отлеживайся сегодня! Смотри сериал, ешь вкусняхи и готовься к Б)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Спасибки) но вот крови я как раз рюмочку сдала, а стаканчик с совсем другим содержимым....) но, ура, это позади!) Отлеживайся сегодня! Смотри сериал, ешь вкусняхи и готовься к Б)))) Пасиб)) Отлеживатся не получается, сижу перед компом, ноут не дома, а на планшетах не поработаешь....Так что чуток посижу, но планирую, конечно, залипнуть в сериальчик)) Зато у нас наконец-то дома заработала кофемашина (2 года не доходили руки до ремонта, а сейчас муж взялся за нее), пила с утра божественный хороший кофе, но влила много молока....Настоящий кофе - это тот напиток ,который можно пить смакуя и без сахара....Ммм.... Изменено 17 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),когда тебе звонить касательно деток ? так волнительно, что в одном месяце у нас куча беременяшек будет))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Алинка опять сбивает телефон. Не везет мне ,она всегда его сбивает((( Так что настрочила смс-ку. Галина ничего не знает, сказала что АН на собрании и звоните попозже... Че-то я волнуюсь! Отписалась, что скажет после 15:00....Ну как тут работать??? Одни волнения((( fortunochka_mama),когда тебе звонить касательно деток ? так волнительно, что в одном месяце у нас куча беременяшек будет))) Дай Бог ,Дай Бог! Только по ЕГО воли! Алинка сказала, что у нас 9 зиготок....Как по мне, то не очень и много....А сколько будет эмбриончиков пока и не понятно( Изменено 17 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Усем приветики) Скоро буду звонить и узнавать про моих деток))) Че-то стремно и волнительно одновременно! К тому же состояние такое,, прострелы какие-то то в левоя Я, то в матке, и главное сильные такие(((( Поэтому осталась сегодня дома тунеядничать работать)) , вливаю в себя жидкость - 3,5 л минимум, как сказала Женя... я думала, ты уже с новостями о малышастиках... Отлежись дома, болеть должно, все-таки было вмешательство. Если прилично болит, то но-шпу или спазмалгон можно тяпнуть. Водичку пей, умничка)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Lapka//, шо думаешь насчет зиготок мох ушастеньких?(( Че-то я чуток в расстройстве(( 4 получается не оплодотворилось совсем или что с ними произошло? АН мне же смс-ку написала, поэтому ничего не ясно(( Изменено 17 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ната-ната, ну вообще красота))) больше переживала, скажи?)) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),не так давно мы обсуждали, что надо верить в своих деток Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), а в прошлый раз сколько было? Не печалься - это целых 9 на настоящий момент шансов! Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 пила с утра божественный хороший кофе, но влила много молока....Настоящий кофе - это тот напиток ,который можно пить смакуя и без сахара....Ммм.... сижу, капаю слюнками на ноут))) Прям аромат почувствовала))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),не так давно мы обсуждали, что надо верить в своих деток Да, согласна!Это мои слова даже! Просто теперь буду очень переживать, сколько останется до 5-ых суток((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Алинка сказала, что у нас 9 зиготок....Как по мне, то не очень и много....А сколько будет эмбриончиков пока и не понятно( 9 малышастиков, урра!!! Ты что такое говорить?! Отличный результат!!! Человеческий эмбрион начинает свое развитие как зигота. Зигота является начальной клеткой, которая образуется, когда яйцеклетка и сперматозоид соединяются друг с другом. Она несет в себе генетический материал от обоих родителей. Каких отдельно эмбриончиков ты ожидаешь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), а в прошлый раз сколько было? Не печалься - это целых 9 на настоящий момент шансов! Не помню, конечно, ща в эмбриолист гляну или там только об эмбрионах говорят? Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), эй, мама Настя, ты мну читаешь?))) зигота=эмбриончик Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 9 малышастиков, урра!!! Ты что такое говорить?! Отличный результат!!! Человеческий эмбрион начинает свое развитие как зигота. Зигота является начальной клеткой, которая образуется, когда яйцеклетка и сперматозоид соединяются друг с другом. Она несет в себе генетический материал от обоих родителей. Каких отдельно эмбриончиков ты ожидаешь? Да, я вроде в курсе! Я просто смс-снула АН по поводу качества, она сказала ,что это только зиготы, качество есть у эмбрионов...Понимаешь? Т.е. наверное, уже завра будет что-то более понятно...Блин, но меня же не будут держать в курсе...Вот так и буду до сб переживать( fortunochka_mama), эй, мама Настя, ты мну читаешь?))) зигота=эмбриончик Выше глянь) Это не мои слова, а Алины... Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Не помню, конечно, ща в эмбриолист гляну или там только об эмбрионах говорят? 11 деток у вас прощлый раз было, я уже увидела Да, я вроде в курсе! Я просто смс-снула АН по поводу качества, она сказала ,что это только зиготы, качество есть у эмбрионов...Понимаешь? Т.е. наверное, уже завра будет что-то более понятно...Блин, но меня же не будут держать в курсе...Вот так и буду до сб переживать( Выше глянь) Это не мои слова, а Алины... это имеется ввиду на момент переноса оценивают их качество. А сейчас верь в них! Обними своего ушастого жителя и представь малышей)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, списывалась с нашей Яной Yana_MaSka. Она попала в больницу, сделали полостную операцию (прям пишу и руки от ужаса дрожат). Неделю были в реанимации, с малявочкой все, вроде, ок. У нее неделек 30, если не ошибаюсь. Но живот весь порезан, сильные боли.. В общем, жесть.. Очень нужна финансовая помощь, каждый день в большие деньги выходит. Если кто может/хочет приссоединиться, я в личку карточку мужа кину. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, списывалась с нашей Яной Yana_MaSka. Она попала в больницу, сделали полостную операцию (прям пишу и руки от ужаса дрожат). Неделю были в реанимации, с малявочкой все, вроде, ок. У нее неделек 30, если не ошибаюсь. Но живот весь порезан, сильные боли.. В общем, жесть.. Очень нужна финансовая помощь, каждый день в большие деньги выходит. Если кто может/хочет приссоединиться, я в личку карточку мужа кину. Кидай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт