GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ViktoriaSui, кстати ферритине, а какой у сестры просто гемоглобин? А то у меня такое же состояние начинается, когда меньше 100 падает. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), Настюша, с детками переживания никогда не заканчиваются. Ни когда они только состоят из пары клеточек, ни когда уже 186 см ростом) Тебе терпения и веры в то, что все клеточки будут отличными) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), Настюша, с детками переживания никогда не заканчиваются. Ни когда они только состоят из пары клеточек, ни когда уже 186 см ростом) Тебе терпения и веры в то, что все клеточки будут отличными) Спасибр)Ты очень точно сказала) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), она если кофе выпьет то её колбасит потом неделю и спать не может.когда ей было лет 18,она лечила вег-сос.дистонию.все вроде нормализовалось,а сейчас режим и успокоительное не помогают. Пусть шурует к нервопотологу.но с гормонами это не связано дауже даже сегодня надпочечники сдали Вот вижу себя) С врачами туго. Они смотрят очень странно на подобные жалобы и отправляют к психиатру) Мне еще хорошо литий пошел. Его как раз психиатры прописывают. Но у меня по анализам его недостаток был, потому и пила. девульки, подержите плз кулачки, завтра пункция, в прогнозе 1 клетка ... отъезжаю Бонда смотреть, чтоб отвлечься... Юль, держу кулачки и верю в твою клеточку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), блин, я ниче там разобрать не могу, а можешь списком написать? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), а можешь подсказать в какой клинике мужу назначение делали, и к какому врачу обращались. Jillet, держу крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Яша , да мене врача в студию))) fortunochka_mama), и мне врача в студию Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки,ещё раз всем огромное спасибо за ответы!всё учтем) Ссылка на это сообщение
annettt 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Привет мои хорошие! Фортуночка, не передумала звонить в клинику? Гудлак, а когда твое следующее узи? И сколько в миде стоит двойной перенос? Я ж в этот раз тоже хотела переносить на 3тьи и на 5ые сутки. А потом передумала и перенесла на третьи) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 annettt, привет, дорогой! Как ты себя чувствуешь? Сколько стоит - не знаю пока. Но почему-то мне кажется, что как два переноса ) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Lapka//, шо думаешь насчет зиготок мох ушастеньких?(( Че-то я чуток в расстройстве(( 4 получается не оплодотворилось совсем или что с ними произошло? АН мне же смс-ку написала, поэтому ничего не ясно(( Девочки, списывалась с нашей Яной Yana_MaSka. Она попала в больницу, сделали полостную операцию (прям пишу и руки от ужаса дрожат). Неделю были в реанимации, с малявочкой все, вроде, ок. У нее неделек 30, если не ошибаюсь. Но живот весь порезан, сильные боли.. В общем, жесть.. Очень нужна финансовая помощь, каждый день в большие деньги выходит. Если кто может/хочет приссоединиться, я в личку карточку мужа кину. Я ж в январята написала, там девочки просят чтобы ты сообщала новости о Яне. Ната-ната, да нет....В прошлый раз было 11 зигот и в итоге 7 Э было. 2 отличника, остальные - хорошисты....Это все ,что было на 3-ьи сутки, а после разморозки - часть ушла и часть не дожила до 5ых...В итоге было 3 хорошиста. Если в целом смотреть ,то у меня вышло 5 эмбрионов из 11 зигот, 2 (трехдневки) были подсажены в свежем, 3 (пятидневки)- в крио. Остается думать ,сколько из 9 доживет до 5-ых суток.. Я просто понимаю,что у тебя не первый урожай. Но я так была рада,что у меня 9 ЯК, а оплодотворилось 7и я не считала,что это мало. Заморозили 5. Иногда мысли не покидают, когда ж за всеми-то приезжать( Количество хорошо, но чтобы все они были детками, а не просто материалом. Тебе желаю стартануть сначала 1-2 малыша, а потом за остальными прийти) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мишина Зайка//, а можно я напишу, а ты передашь, ты ж тоже в январятах? У Яны 28-29 неделек. Масик маленький, поэтому побоялись кесарить. Операция под общим наркозом была, 4 часа длилась. Сейчас отдельная терапия и маме, и дитенку. Их только вчера перевели из реанимации в палату. Очень всем большое спасибо передавала! Как только выпишут, напишет нам рассказ ) 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мишина Зайка//, а можно я напишу, а ты передашь, ты ж тоже в январятах? У Яны 28-29 неделек. Масик маленький, поэтому побоялись кесарить. Операция под общим наркозом была, 4 часа длилась. Сейчас отдельная терапия и маме, и дитенку. Их только вчера перевели из реанимации в палату. Очень всем большое спасибо передавала! Как только выпишут, напишет нам рассказ ) передала Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447799140' post='15528376] fortunochka_mama), блин, я ниче там разобрать не могу, а можешь списком написать? кликни на фото, потом сохрани у себя на компе, все увидишь Когда там наша Юля абырвалги будет писать? GoodLuck, как твоя мужеананасотыквотерапия? )) fortunochka_mama), Настюхин, как себя сегодня чувствуешь? Дома или поскакала на работу? Ссылка на это сообщение
annettt 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 annettt, привет, дорогой! Как ты себя чувствуешь? Сколько стоит - не знаю пока. Но почему-то мне кажется, что как два переноса ) в исиде тоже так. Один перенос 5 тыс , а два - 10 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 annettt, как ты, дорогулька?)) В тепле, в обнимку с кошкой?)) у нас отопление отключили, бррр, свежо блин. Кстати получили мы счет за отопление - 182грн))) Думаю, что в ноябрьском счете отыграются Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Lapka//, я к своему списку полезностей еще кой-чего добавила! Вспомнила, что я ж бывший йог (жалко, что поздно вспомнила) и начала делать уддияну и наули! Оно так конкретно разгоняют кровушку по всем потрохам )) Отакэ Ссылки скрыты. Кстати получили мы счет за отопление - 182грн))) Думаю, что в ноябрьском счете отыграются Надо проверить, что течет в моих батареях, явно не вода. Может смогу сливать и продавать, а? ))) 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 GoodLuck, ооо, я тоже такое умела!))) надо и себе попробовать)) Краник тебе надо установить на батареи, мож расплавленное золото течет? Даже теплый бензин было бы хорошо -отлила в канистрочку и поехала на своем жужике)) Как твои поездки? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Lapka//, я к своему списку полезностей еще кой-чего добавила! Вспомнила, что я ж бывший йог (жалко, что поздно вспомнила) и начала делать уддияну и наули! Оно так конкретно разгоняют кровушку по всем потрохам )) Отакэ Ссылки скрыты. Надо проверить, что течет в моих батареях, явно не вода. Может смогу сливать и продавать, а? ))) ОМГ! Покажешь как ты это делаешь. А я просто восьмерки тазом крутила перед переносом)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ОМГ! Покажешь как ты это делаешь. А я просто восьмерки тазом крутила перед переносом)) вот и докрутилась)))тоже возьму на заметку Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 GoodLuck, ооо, я тоже такое умела!))) надо и себе попробовать)) Краник тебе надо установить на батареи, мож расплавленное золото течет? Даже теплый бензин было бы хорошо -отлила в канистрочку и поехала на своем жужике)) Как твои поездки? Во-во.. черное золото тоже подойдет )) Тфу-тфу, разъездилась. Постепенно расширяю географию ) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 annettt, как ты, дорогулька?)) В тепле, в обнимку с кошкой?)) у нас отопление отключили, бррр, свежо блин. Кстати получили мы счет за отопление - 182грн))) Думаю, что в ноябрьском счете отыграются валяюсь, слушаю дырчание соседской дрели. Мне давно кажется, что у него соты, а не стены в квартире. Сегодня на туалетной бумаге обнаружила опять кровь( второй раз пошла- все чисто. Короче, заметила, что такое происходит в день укола инжесты. Каждой второй укол- подкравливает. Как думаете, есть какая-то связь с инжестой? 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) ОМГ! Покажешь как ты это делаешь. А я просто восьмерки тазом крутила перед переносом)) Если честно, то я очень долго училась это делать.. Тренер говорил, что пресс перекачанный был, поэтому не крутилась ота колбаска. Там надо сначала научиться создавать вакуум в животе, потом выпирать мышци живота вперед колбаской, а потом крутить эту колбаску по кругу. И вот эта мышечная колбаска хорошо массирует внутренности.Плюс на вакууме кровь оттекает от органов, а когда вдыхаешь, резко притекает. Отакое )) Изменено 18 ноября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Lapka//, та я почерк разобрать не могу, я думае это мне вряд ли поможет))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт