GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GoodLuck, ой! На 10 дц! Я в ее графики глянула)) Ага, я уже тоже глянула )) Так у меня и дозняк изначальный больше, чем у Ани. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GoodLuck, Оранжевый оттенок)))))) насмешила))))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Нет, но 8-10, насколько я помню.. Хожу.. И в спортзал хожу и пресс качаю )) И от тыквы скоро уже оранжевый оттенок приобрету )) Одна надежда на доп. дивигель ) Кстати, прогиновы нет и сказли, ничего вообще о ней неизвестно ( А ананасы???Говорят, что помагает....Это лучше, чем тыквой пихаться...Только свежие, не консервированные... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GoodLuck, да ты жуй ананасы и малину....Блин, у меня бесхозные листья малины те так и лежат...Ты свои стоптала??Я могу свои отдать... Спасибо, друг! У меня еще есть - Сонечко ж щедро отсыпала ) Вот поеду за ананасом. Чего б не съесть ананас, если есть повод ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо, друг! У меня еще есть - Сонечко ж щедро отсыпала ) Вот поеду за ананасом. Чего б не съесть ананас, если есть повод ) Давай, а девигель у тебя есть....?У меня пакетов 10 лежит, думаю, что не понадобится....Готова отдать тебе лишь бы помогло! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), и я в любви признаюсь мужу в смс)хороший пример заразителен))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), и я в любви признаюсь мужу в смс)хороший пример заразителен))) Умница)))У меня был такой порыв...Я бы не выдержала не сказать)))Написала, что я его люблю-люблю!!!! GoodLuck, вот что пишут...http://www.babyplan.ru/otvety/_/ananas-dlya-endometriya-r71545 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 а девигель у тебя есть....?У меня пакетов 10 лежит, думаю, что не понадобится....Готова отдать тебе лишь бы по спасибо! Буду иметь в виду! Пока еще целая коробочка есть Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GoodLuck, ну я кулачища за тебя держу!!!!Пусть эндик растет!!!!Когда след.узишка? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GoodLuck, ну я кулачища за тебя держу!!!!Пусть эндик растет!!!!Когда след.узишка? Пасибки! В чт. теперь. Я мозгами, конечно, понимаю - где ананас, а где прогинова ))) Но все равно ззим ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Пасибки! В чт. теперь. Я мозгами, конечно, понимаю - где ананас, а где прогинова ))) Но все равно ззим ) Поверь, все в нашей голове!Ведь уже известно, что и плацебо работает....Уговори себя, что ананас-это лучшее лекарство и он тебе поможет и эндик будет самым лучшим!!!Настройся, Танюшик, многое сейчас от тебя зависит! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) GoodLuck,в теме Стимуляшек общалась с девочкой, которая заБ на эндике 4.7 мм в день О. после этого верю в чудо). Изменено 16 ноября 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), не забудь на перенос одеть полосатые носки! Я в этот раз одевала)) АН как отреагировала?)) fortunochka_mama), ты так трогательно описала свои чувства, что я аж сама расчувствовалась Написала смс своему любимому))) GoodLuck, Танюшик, заваривай листья малины, тыкву не бросай, ананас жуй, дивигель мазюкай (пальцем!) Приятно удиви Котика в четверг подросшим эндиком! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Lapka//, устроим флеш-моб)Все вместе напишем смс своим любимым) Девочки, плачу...Посмотрите этот клип... Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо, дорогуськи - я тоже верю, если судьба, то и на лысом эндике поселится )) Надула щеки - и растю его! Не могу никакого отлайкать должным образом, закончились ))) Девочки, плачу...Посмотрите этот клип... Ссылки скрыты. Мне вот счет коммунальный упал только что - тоже почти плачу... 2400 без электричества. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), Прекрасные новости!!! Ты большая умничка, столько хороших яиц произвела, молодец! Пусть теперь все детки будут отличниками, растут и развиваются в срок! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Девочки, а я всё со своими баранами к вам лезу Спасибо всем за советы по поводу фотосессии, мне визажист скинула на карту 400грн типа как половина выброшенных на ветер денег (час аренды студии и оплаты фотографу 800грн). Она извинилась, ну я тоже поблагодарила за понимание. Фотки бомба!!! Фотограф вчера пол ночи обрабатывала чтобы разбавить мою грусть Они в ВК пока только, скоро выложу в профиль. Я сегодня сонная такая...никак руки не дойдут Изменено 16 ноября 2015 пользователем Елена Киев 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Хочу поделится своими чувствами....В этот раз все иначе, вера моя просто как птица феникс воскресла и очень крепка!!!!И верить я стала даже не столько в свою Б (это вторично), а в то что наш ребенок готов появится на свет....Уж очень я его прошу просто спуститься с небес к папе и маме...Ехала в такси и чувства переполняли, слезы лились внутри и какое-то непривычное чувство....как буд-то пояивилось то, чего раньше не было....А ведь говорят, чтосначала поселяется душа ребенка, а потом уже он сам ...Очень в это верю!!!!Переполняло и чувство любви ко всему, так захотелось, чтобы у всех нас были маленькие ангелочки, ну прямо очень захотелось!!!!Ну как беременным обычно хочется, чтобы все были такие же счастливые как они....А, может, это наши клеточки как раз сооединяются и я нахожусь в таком космическом состоянии....?Написала мужу смс-ку признания в любви, он мне ответил тем же....И так тепло внутри, не передать....Уже как буд-то мысленно обнимаю свое дитя!!!! Так трогательно написала, что я аж расплакалась ))) Пусть тебя эти чувства больше не покидают! Буду с нетерпением ждать твой ХГЧ, УЗИ и тд Ой, девочки, надеюсь, этот дневничок таки закончится многочисленными Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Mrs_, спасибо, Ольчик!!!Спасибо, что не покидаешь нас и поддерживаешь будучи глубоко беременной!!!!Ждем тебя летом с малышом в Киеве! GoodLuck, фигасе, ты за царские палаты платишь что ли? 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мне вот счет коммунальный упал только что - тоже почти плачу... 2400 без электричества. это за какие такие услуги??????????????Елена Киев,вот видишь, а ты переживала 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, плачу...Посмотрите этот клип... Ссылки скрыты. я только что тоже смотрела этот клип, слезы на глазах... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GoodLuck, фигасе, ты за царские палаты платишь что ли? 60 царских метров ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 я только что тоже смотрела этот клип, слезы на глазах... И меня очень тронул...(( Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мне вот счет коммунальный упал только что - тоже почти плачу... 2400 без электричества. , боюсь в свой заглядывать. Это уже с отоплением такой вечелый счет? Сколько у вас чел прописано? Счетчики на воду стоят? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 это за какие такие услуги?????????????? Отопление падла такая 1222 грн.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт