fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GoodLuck, ну то что эти 60 м в центре- я в курсе...А еще что уникального за такие деньги?Дворник во фраке ходит и консьерж двери открывает??? 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 IIMaestraII, фотки в графике, потом удалю Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Елена Киев, ооо, видишь, все , что не делается - к лучшему 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Отопление падла такая 1222 грн.. Я в шоке!!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А отапливают они брильянтами что ли? Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 фотки в графике, потом удалю прикольные фотки и вы так гармонично в этом интерьере смотритесь, что складывается впечатление, что вы дома))) Люблю беремчиков, такие они умиротворенные, счастливые. Ленчик, здорово! GoodLuck, ну то что эти 60 м в центре- я в курсе...А еще что уникального за такие деньги?Дворник во фраке ходит и консьерж двери открывает??? капец, задаюсь такими же вопросами 1 Ссылка на это сообщение
annettt 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Гудлак, у меня подвис планшет, поэтому я тебе в вайбер написала про эндик. Читай) Кстати, завтра прогинова будет в Киеве. ) Лапка, АН не видела мои носки) я ж была в носках и бахилах. Да она на ноги и не смотрела)))) были более интересные места Лен, фотки прекрасны! И я рада, что они тебе компенсировали ущерб. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Елена Киев, фотки-бомба!Очень нежно и по-домашнему) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 , боюсь в свой заглядывать. Это уже с отоплением такой вечелый счет? Сколько у вас чел прописано? Счетчики на воду стоят? Вода сама там умеренно. А отопление такое - потому что мы только в отопительный сезон платим. Так что, девочки, не пугайтесь, у вас меньше будет! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Елена Киев, Какие фото красивые!!! Вода сама там умеренно. А отопление такое - потому что мы только в отопительный сезон платим. Так что, девочки, не пугайтесь, у вас меньше будет! Меньше не будет, теперь все платят в сезон, и, на сколько я знаю, тарифы одни для всех за кв м 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Блин, девочки, я в шоке, да у меня действительно ровные грядки)) Подняла свои листы стимуляций:Прошлая 14 фоликов, по 7 слева и справа, ооцитов 14, зрелых 13 Теперешеяя:14фоликов(!!!тоже самое), по 7 слева и справа.Ооцитов 13...Вот это дела))) Деток было в прошлый раз 7, а в этот раз узнаем завтра про моих щекастеньких)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Гудлак, у меня подвис планшет, поэтому я тебе в вайбер написала про эндик. Читай) Кстати, завтра прогинова будет в Киеве. ) Спасибо!! Если что, мудрая Аннета написала, что на диффе не надо бояться, потому что можно искусственно удлиннить первую фазу! fortunochka_mama), ну говорю - порядок у человека во всем! )))) Деток было в прошлый раз 7, а в этот раз узнаем завтра про моих щекастеньких)) Ну эти такие уже навитаминенные, бум надеятся, что даже больше 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо!! Если что, мудрая Аннета написала, что на диффе не надо бояться, потому что можно искусственно удлиннить первую фазу! fortunochka_mama), ну говорю - порядок у человека во всем! )))) Ага, порядок, квартиру некогда убрать...Вечно где-то носит-то работа, то гульки)))Она уже раз в месяц убирается))) А от порядка в моих Я. сама в шоке)))) Спасибо!! Если что, мудрая Аннета написала, что на диффе не надо бояться, потому что можно искусственно удлиннить первую фазу! fortunochka_mama), ну говорю - порядок у человека во всем! )))) Ну эти такие уже навитаминенные, бум надеятся, что даже больше ОЙ, сгораю от нетерпения узнать, как там они поживают, мои детки...АН сказала после обеда звонить...Помнишь, "узнать, как они...Одели ли шапочки?"))))?? GoodLuck, дак пока прогноза нет-когда у тебя перенос? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ага, порядок, квартиру некогда убрать...Вечно где-то носит-то работа, то гульки)))Она уже раз в месяц убирается))) А от порядка в моих Я. сама в шоке)))) ОЙ, сгораю от нетерпения узнать, как там они поживают, мои детки...АН сказала после обеда звонить...Помнишь, "узнать, как они...Одели ли шапочки?"))))?? GoodLuck, дак пока прогноза нет-когда у тебя перенос? Ээхх будем завтра как ужики до обеда )) Нее без прогнозов пока.. жрем ананасы и смотримся )) Елена Киев, класнююючие фоты. Нежные и новогодние - все, как ты хотела, только с нервами в виде бонуса )))) И пуз такой изящный, даже не скажешь, что два мужичка там сидит )) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ээхх будем завтра как ужики до обеда )) Нее без прогнозов пока.. жрем ананасы и смотримся )) Жуй анансы, рябчиков жуй)))Вспомнилось)) Блин, так хочется тебе чем-то помочь, нет покоя мне... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Блин, так хочется тебе чем-то помочь, нет покоя мне... Спакуха, поможешь! Ты сейчас меня обскачешь - и на первую чихнешь и плюнешь! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спакуха, поможешь! Ты сейчас меня обскачешь - и на первую чихнешь и плюнешь! Не хочу я никого обскакивать!))А плевать тем более))) А я вам показывала свего домашнего жителя?))) 5 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мимими сплошное ) Ты с ним спишь? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А у меня эндик тощщий - добавили еще дивигеля. 6 мм. Ань, у тебя какой был на 10 день? Хочу тебя поддержать и вселить надежду. У меня на момент переноса был 8,5. Тоже перед подсадкой ела ананасы и пила листья малины. ВВ сказал, что эндик хороший, хоть и маленький. Прижились оба Э. Так что ешь, пей, мажь))) вобщем делай все, что от тебя зависит и все получится! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мимими сплошное ) Ты с ним спишь? Не))Куколка на самом деле малюсенькая, 30 см с ушами, я ее придавлю, если буду спать)))Не, она у меня почетно спит на полочке, а вторая в другом образе на торпеде машинки)) Вот моя машинная куколка))) 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Budumamuley, Хочу тебя поддержать и вселить надежду. У меня на момент переноса был 8,5. Тоже перед подсадкой ела ананасы и пила листья малины. ВВ сказал, что эндик хороший, хоть и маленький. Прижились оба Э. Так что ешь, пей, мажь))) вобщем делай все, что от тебя зависит и все получится! Budumamuley, спасибо! Надеюсь, до 8 хоть дорастю ) Настюха, я перефразирую вас с Маяковским )) "Ешь ананасы, тыквины жуй. Эндик толстенный натренируй!" 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GoodLuck, о...Вот эта тема в стихах пошла)))Ща и твой эндик построим, раз у меня получается хорошо все строить))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Вот моя машинная куколка))) Ух ты, какое уютное )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ух ты, какое уютное )) Забеременеешь, подарю такую же!Поняла?) Это куколки по мотивам фотохудожницы Анны Геддес)Наверняка, слышали) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А я вам показывала свего домашнего жителя?))) Блин, подумала, что настоящий малышастик!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт