fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Блин, подумала, что настоящий малышастик!))) Да, эти куклы обалденные)))Очень натуралистичные)И мягусенькие))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), с ушами вообще бомбезный Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), с ушами вообще бомбезный Ага, мой зайка розовенький))Я подруге дарила, дак ее 10-ий сын (очень жаждущий братика или сестпричку) не мог от нее оторваться))Прям, обнимал и спал с этой куколкой)))Я тоже первые дни с ней носилась, а теперь дала покой))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Это куколки по мотивам фотохудожницы Анны Геддес)Наверняка, слышали) Дааа! А они еще и разные есть? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), не забудь на перенос одеть полосатые носки! Я в этот раз одевала)) Предлагаю пустить в массы Беременные носки)))(шучу) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Дааа! А они еще и разные есть? Ну да, есть зайчики, бабочки, ежик и т.п)) [quote name=Яша ' timestamp='1447695690' post='15521877] Предлагаю пустить в массы Беременные носки)))(шучу) Эт как?Анины одеть?))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), ну, да Лена Киев) фотки супппер) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), насмотрелась куколок, зачетные лапики, аж самой захотелось Эт как?Анины одеть?))) а это идея!))) Передавать беременные носки, как эстафету))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Lapka// 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, а я всё со своими баранами к вам лезу Спасибо всем за советы по поводу фотосессии, мне визажист скинула на карту 400грн типа как половина выброшенных на ветер денег (час аренды студии и оплаты фотографу 800грн). Она извинилась, ну я тоже поблагодарила за понимание. Фотки бомба!!! Фотограф вчера пол ночи обрабатывала чтобы разбавить мою грусть Они в ВК пока только, скоро выложу в профиль. Я сегодня сонная такая...никак руки не дойдут Фоты очень хорошие! Кстати так всегда: вот как с фотами на паспорт - накрасишься красиво - обязательно чёпопало будет, а когда только расчесаться успеешь - так милые получаются) так что фотосессия удалась))) fortunochka_mama), такие куколки клевые!!!! Я в них влюблена!!! fortunochka_mama), насмотрелась куколок, зачетные лапики, аж самой захотелось Скажи?) вот мы всё равно девочки! У меня аж глаза загорелись!) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Настюхин обложила себя талисманами)))) класс! Мне тоже очень нравятся ее фотки и куколки)) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Не хочу я никого обскакивать!))А плевать тем более))) А я вам показывала свего домашнего жителя?))) Какаяя прелесть...реально я подумала, что настоящий малыш. Ммммммм улыбаюсь....от умиления....лапуляяяяя Ссылка на это сообщение
annettt 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Носки не смогу дать. Тк у меня две пары одинаковые. Обычно я беру любые два) Ссылка на это сообщение
Ella// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Елена Киев, Фотки удачные, хоть и мало времени для фотосессии, но очень красивые. Тёплые, уютные Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 annettt, отдавай все 4))))))))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо, девочки за хорошие отзывы Я сама утром кипишевала, пока не увидела фото и не успокоилась. Фотограф молодец, пол ночи обрабатывала. Куколки такие коасснючие!!! А я носки свои, с пункции и подсадки, нагладила в роддом Ссылка на это сообщение
Ella// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 annettt, Как ты себя чувствуешь? Как ты? fortunochka_mama), насмотрелась куколок, зачетные лапики, аж самой захотелось а это идея!))) Передавать беременные носки, как эстафету))) Главное чтобы размер подходил, а то представляешь 35 размер натягивать на 40. И будет как в сказке про Золушку ))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Елена Киев, замечательные фото, теплые, домашние, новогодние!!! Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Не))Куколка на самом деле малюсенькая, 30 см с ушами, я ее придавлю, если буду спать)))Не, она у меня почетно спит на полочке, а вторая в другом образе на торпеде машинки)) Вот моя машинная куколка))) Обожаю эти куколки!!! Их там много разнообразных, они такие милые))))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! Еле вас дочитала) fortunochka_mama), Настюша, супер урожай! Теперь ждем деток))) Держу кулачки @@@@@@@@@ Куколки - ми-ми-ми. Подумала, что живой малышонок спит) GoodLuck, Танюш, тебе уже столько советов дали, что эндику остается только починиться и вырасти до нужных размеров) Елена Киев, Лена, фотографии замечательные. Тут уже есть правило, если все через Ж - значит результат будет отличный))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Tanusha//, спасибо, Танюша))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Главное чтобы размер подходил, а то представляешь 35 размер натягивать на 40. И будет как в сказке про Золушку ))) надежда только на то, что носочки тянутся Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Настюхин обложила себя талисманами)))) класс! Мне тоже очень нравятся ее фотки и куколки)) Ага,но талисман с ушками у меня уже год живет где-то, а бабочка-почти с покупкой машины))) Я вам их сегодня решила презентовать, чтобы визуализировать ваших малышастиков! Мне вот запретили вроде пить, но мы с мужем решили чуток отметить зачатие наших деток)))Ничего?)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), красный сухарик немного, чтобы не спугнуть эндик 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Lapka//, блин, а если полусладкое белое бокальчик?)))А че я спрашиваю, оно уже во мне))) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 annettt, Как ты себя чувствуешь? Как ты? спасибо, хорошо! Сегодня сходила на НП, получила твою прогинову, потом прогулялись по району вдоль леса. Так хорошо, солнышко светит, тихо и спокойно. Считаю дни до узи, еще так долго))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт