Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Lapka//, блин, а если полусладкое белое бокальчик?)))А че я спрашиваю, оно уже во мне))) так чего уже спрашиваешь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Lapka//, интересно другое мне в листе стимуляции уже прописали сдачу Хгч, прикиньте?причем, я считаю, а это реально 11дпп- 2.12))) Быстрые какие) Ссылка на это сообщение
annettt 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Lapka//, блин, а если полусладкое белое бокальчик?)))А че я спрашиваю, оно уже во мне))) до сб еще далеко, так что думаю, что бокальчик можно Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 так чего уже спрашиваешь? Провожу соцопрос-кто за, кто против, кто воздержался))))) Ссылка на это сообщение
annettt 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Lapka//, интересно другое мне в листе стимуляции уже прописали сдачу Хгч, прикиньте?причем, я считаю, а это реально 11дпп- 2.12))) Быстрые какие) на др будет уже беременная и уже даже после узи Ссылка на это сообщение
Ella// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 надежда только на то, что носочки тянутся Не нууу смотря какого качества носочки. А то вот тут недавно мой муж в сонном состоянии натянул мои носки 40 размера на свой 45, и при этом его не смутил ни рисунок ни фасон ))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) на др будет уже беременная и уже даже после узи Мне медсестра такая с длинными волосами, заменяющая Женю, увидев мой браслет с датой рождения, так и пожелала))) Не нууу смотря какого качества носочки. А то вот тут недавно мой муж в сонном состоянии натянул мои носки 40 размера на свой 45, и при этом его не смутил ни рисунок ни фасон ))) )))))Ржу) Изменено 16 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Не нууу смотря какого качества носочки. А то вот тут недавно мой муж в сонном состоянии натянул мои носки 40 размера на свой 45, и при этом его не смутил ни рисунок ни фасон ))) :D представила)))) Ссылка на это сообщение
Ella// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 спасибо, хорошо! Сегодня сходила на НП, получила твою прогинову, потом прогулялись по району вдоль леса. Так хорошо, солнышко светит, тихо и спокойно. Считаю дни до узи, еще так долго))))) А у нас, дождь и холодный ветер. Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться и день УЗИ )) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) на др будет уже беременная и уже даже после узи А тебе на узи через сколько после сдачи хгч?Я помню, что тебе 25-го, забыла когда ты хгч сдавала))) Все, просмотрела, увидела) Изменено 16 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Елена Киев, очень классные фото)а ты просто красавица! Девочки,я все таки сдала хгч и все с моими казявками хорошо.теперь я спокойна!интересно на долго ли) fortunochka_mama), такие куколки)а где их купить можно?так хочу Изменено 16 ноября 2015 пользователем ViktoriaSui 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ViktoriaSui, глянь в инете,где они продаются)В интернет-магазинах полно их) ViktoriaSui, класс!!!Рада за тебя!!!хгч растет?Какая цифра уже? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), 168828)по таблице,все в порядке)я как настоящая мамашка должна знать как детки поживают) Держу кулачки на хорошую свадебку твоих малышей@@@@@ А как эти куколки называются? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), 168828)по таблице,все в порядке)я как настоящая мамашка должна знать как детки поживают) Держу кулачки на хорошую свадебку твоих малышей@@@@@ А как эти куколки называются? Ого, ну и циферище!!))) Спасиб! Куклы Anna Geddes.Так можешь ввести) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), спасибо) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ViktoriaSui, не за что)))Скоро у тебя будет живая лялька, наиграешься)))Точнее сразу две) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), ох,наиграюсь)вернее,они мною) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), Приветик! Когда будет известно про клеточек?) очень ждем))) Всем доброе прекрасное утро!)))) Сдала сегодня половину анализов) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Ната, молодец! Когда вторая половина? Все сделала, как постановил коллеткивный разум. Ананас съеден, тыква тоже )) Спросила вчера ассистентку, чо делать, если прогинова так и не появится, а взять будет негде (на всякий случай), грит "ну тогда будем ванны из дивигеля принимать" )) с моим количеством именно так и получится )) Изменено 17 ноября 2015 пользователем GoodLuck 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GoodLuck,всё сырым ела? а у меня другая проблема: я постоянно хочу кушать. причем что-то сытное: пиццу, печенье, мяско жареное.... Яблок не хочу))) Естественно, набираю вес Что бы его такое хомячить вкусное и не калорийное? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GoodLuck,всё сырым ела? Сырым, ага. Ананас вкуснючий, но дорогучий ) Большой почти 100 грн (( Откопала себе маленький ) а у меня другая проблема: я постоянно хочу кушать. причем что-то сытное: пиццу, печенье, мяско жареное.... Яблок не хочу))) Естественно, набираю вес Что бы его такое хомячить вкусное и не калорийное? А вот не получается вкусное и не калорийное. Я знаю это состояние.. кочется именно калорийного! Бууулки.. а лучше буулки с мясом и заесть булкой с сахаром.. 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем привет! Ната, молодец! Когда вторая половина? Все сделала, как постановил коллеткивный разум. Ананас съеден, тыква тоже )) Спросила вчера ассистентку, чо делать, если прогинова так и не появится, а взять будет негде (на всякий случай), грит "ну тогда будем ванны из дивигеля принимать" )) с моим количеством именно так и получится )) Оооо, ванны с дивигелем - это интересно!) Если ароматизированных свечей накидать и лепестки роз - то еще и романтик устроить можно)) Вторую половину буду сдавать в начале следующей недели, там те анализы которые на 24 дц сдаются, и те у которых срок годности 1 месяц. А самый остаток сдам в день приема) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GoodLuck,да, именно так))))))))))))) а касательно ананаса - так тебе же его не один день есть, или как? я брала большие и делила каждый на 3 дня. в большом просто отходов меньше. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Оооо, ванны с дивигелем - это интересно!) Если ароматизированных свечей накидать и лепестки роз - то еще и романтик устроить можно)) Я ж после такой ванны к мужу намертво приклеюсь ))) Или к кровати )) а касательно ананаса - так тебе же его не один день есть, или как? я брала большие и делила каждый на 3 дня. в большом просто отходов меньше. Да, ты права. Я просто морально была не готова к 100 гривнам за ананас )) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я ж после такой ванны к мужу намертво приклеюсь ))) Или к кровати )) Да, ты права. Я просто морально была не готова к 100 гривнам за ананас )) Ахахаха))) А по поводу ананаса - он как и малина и тыква - чисто вспомогательно, реально нарастить только ваннами из дивигеля, раз уж прогиновы нет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт