Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Lapka//, блин, а если полусладкое белое бокальчик?)))А че я спрашиваю, оно уже во мне)))

до сб еще далеко, так что думаю, что бокальчик можно

Lapka//, интересно другое мне в листе стимуляции уже прописали сдачу Хгч, прикиньте?причем, я считаю, а это реально 11дпп- 2.12)))

Быстрые какие)

на др будет уже беременная:) и уже даже после узи

:D надежда только на то, что носочки тянутся

Не нууу смотря какого качества носочки. А то вот тут недавно мой муж в сонном состоянии натянул мои носки 40 размера на свой 45, и при этом его не смутил ни рисунок ни фасон :))))

• Нравится 1

Мне медсестра такая с длинными волосами, заменяющая Женю, увидев мой браслет с датой рождения, так и пожелала)))

Не нууу смотря какого качества носочки. А то вот тут недавно мой муж в сонном состоянии натянул мои носки 40 размера на свой 45, и при этом его не смутил ни рисунок ни фасон :))))

)))))Ржу)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

:D :D представила))))

спасибо, хорошо! Сегодня сходила на НП, получила твою прогинову, потом прогулялись по району вдоль леса. Так хорошо, солнышко светит, тихо и спокойно.

Считаю дни до узи, еще так долго)))))

А у нас, дождь и холодный ветер. Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться и день УЗИ :)))

• Нравится 1

А тебе на узи через сколько после сдачи хгч?Я помню, что тебе 25-го, забыла когда ты хгч сдавала)))

Все, просмотрела, увидела)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Елена Киев, очень классные фото)а ты просто красавица!

Девочки,я все таки сдала хгч и все с моими казявками хорошо.теперь я спокойна!интересно на долго ли)

fortunochka_mama), такие куколки)а где их купить можно?так хочу

Изменено пользователем ViktoriaSui
  • Нравится 3

fortunochka_mama), 168828)по таблице,все в порядке)я как настоящая мамашка должна знать как детки поживают)

Держу кулачки на хорошую свадебку твоих малышей@@@@@

А как эти куколки называются?

• Нравится 1

fortunochka_mama), 168828)по таблице,все в порядке)я как настоящая мамашка должна знать как детки поживают)

Держу кулачки на хорошую свадебку твоих малышей@@@@@

А как эти куколки называются?

Ого, ну и циферище!!)))

Спасиб!

Куклы Anna Geddes.Так можешь ввести)

fortunochka_mama),  Приветик! Когда будет известно про клеточек?) очень ждем)))

Всем доброе прекрасное утро!))))

Сдала сегодня половину анализов)

• Нравится 2

Всем привет!

Ната, молодец! Когда вторая половина?

Все сделала, как постановил коллеткивный разум. Ананас съеден, тыква тоже ))

Спросила вчера ассистентку, чо делать, если прогинова так и не появится, а взять будет негде (на всякий случай), грит "ну тогда будем ванны из дивигеля принимать" )) с моим количеством именно так и получится ))

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 1

GoodLuck,всё сырым ела?

а у меня другая проблема: я постоянно хочу кушать. причем что-то сытное: пиццу, печенье, мяско жареное.... Яблок не хочу)))

Естественно, набираю вес :(

Что бы его такое хомячить вкусное и не калорийное?

GoodLuck,всё сырым ела?

Сырым, ага. Ананас вкуснючий, но дорогучий ) Большой почти 100 грн (( Откопала себе маленький )

а у меня другая проблема: я постоянно хочу кушать. причем что-то сытное: пиццу, печенье, мяско жареное.... Яблок не хочу)))

Естественно, набираю вес :(

Что бы его такое хомячить вкусное и не калорийное?

А вот не получается вкусное и не калорийное. Я знаю это состояние.. кочется именно калорийного! Бууулки.. а лучше буулки с мясом и заесть булкой с сахаром..
  • Нравится 4

Всем привет!

Ната, молодец! Когда вторая половина?

Все сделала, как постановил коллеткивный разум. Ананас съеден, тыква тоже ))

Спросила вчера ассистентку, чо делать, если прогинова так и не появится, а взять будет негде (на всякий случай), грит "ну тогда будем ванны из дивигеля принимать" )) с моим количеством именно так и получится ))

Оооо, ванны с дивигелем - это интересно!) Если ароматизированных свечей накидать и лепестки роз - то еще и романтик устроить можно))

Вторую половину буду сдавать в начале следующей недели, там те анализы которые на 24 дц сдаются, и те у которых срок годности 1 месяц. А самый остаток сдам в день приема)

• Нравится 1

GoodLuck,да, именно так)))))))))))))

а касательно ананаса - так тебе же его не один день есть, или как? я брала большие и делила каждый на 3 дня. в большом просто отходов меньше.

Оооо, ванны с дивигелем - это интересно!) Если ароматизированных свечей накидать и лепестки роз - то еще и романтик устроить можно))

:D Я ж после такой ванны к мужу намертво приклеюсь ))) Или к кровати ))

а касательно ананаса - так тебе же его не один день есть, или как? я брала большие и делила каждый на 3 дня. в большом просто отходов меньше.

Да, ты права. Я просто морально была не готова к 100 гривнам за ананас ))
  • Нравится 1

:D Я ж после такой ванны к мужу намертво приклеюсь ))) Или к кровати ))

Да, ты права. Я просто морально была не готова к 100 гривнам за ананас ))

Ахахаха)))

А по поводу ананаса - он как и малина и тыква - чисто вспомогательно, реально нарастить только ваннами из дивигеля, раз уж прогиновы нет..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...