fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) IIMaestraII, ага ,фантазер ты наш)) Изменено 17 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),а как же чудо ? НГ скоро, чудеса на повестке дня :) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama),а как же чудо ? НГ скоро, чудеса на повестке дня :) Ну это да))) А значит, чуду быть!!!! о) К нам Инь@ пришла в гости)) Приветы) Вот я вливаю в себя воду и думаю, ну ладно, сейчас я дома - вода и туалет рядом....Не успеваю глотнуть, как надо унитаз посещать...Что делать на работе? Туалет на втором этаже- пройтись к нему минуты 2....В памперсах сидеть или в туалете жить? Изменено 17 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),ходить кровообращение заодно улучшишь) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),ходить кровообращение заодно улучшишь) Точнее на работе не пребывать, а находится все время ЗА ее пределами?))) Я бы уже и памперсы нацепила, как представлю(( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),а долго надо воду вёдрами пить? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),а долго надо воду вёдрами пить? Долго, до ХГЧ точно....А там уже я не знаю..Знаешь, как в компьютерной игре - на другой уровень я еще не попадала))) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Jillet, удачи тебе самой огромной и АПЧИ на тебя!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),а из дому работать или отпуск взять нельзя? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), не переживай,это ведь отличный результат!скоро всё свершится!!!! Девочки,и мне номер карты скиньте! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),а из дому работать или отпуск взять нельзя? Не знаю, буду пытаться как-то чуток дома побыть ,чуток на работе...) Но даже за 1 день на работе я в туалет набегаюсь на всю жизнь....У меня организим такой...Только выпью- сразу в туалет бегу...да и на нервной почве тоже)) Я перед пункцией раз 5 в туалет ходила, пока меня не забрали))Но я ведь утром ни капли не пила! Откуда оно бралось - ума не приложу)) fortunochka_mama), не переживай,это ведь отличный результат!скоро всё свершится!!!! Девочки,и мне номер карты скиньте! Я тебя добавила в нашу внутреннюю переписку, там номер карты есть. Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), о, я его давно смотрю)))там Елизавету играет моя соседка)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), не переживай,это ведь отличный результат!скоро всё свершится!!!! Спасибочки!) [quote name=Яша ' timestamp='1447772994' post='15526597] fortunochka_mama), о, я его давно смотрю)))там Елизавету играет моя соседка)) А я че-то не запомнила за 3 серии, кто там Елизавета?))) Ухтыжка))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Jillet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Одна клетка - одна детка (а может и две). Я в тебя верю!!!! fortunochka_mama), блондинка с короткой стрижкой, 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Яша , а ,я пока не запомнила ,кто есть кто)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama),слушай, я вот читаю тебя, и возник вопрос, а смыс в этом анализе Фиш, если у вас такая хорошая оплодотворяемость? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447775548' post='15526753] fortunochka_mama),слушай, я вот читаю тебя, и возник вопрос, а смыс в этом анализе Фиш, если у вас такая хорошая оплодотворяемость? Поломки ДНК вообще-то могут проявить себя на любом уровне развития эмбриона.Но ты пропустила, у нас уже все хорошо ,был показатель 41 % стал 13% фрагментации... Яша , пожелай просто мне хороших новостей и этого будет достаточно! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), может ты завтра ненавязчиво напишешь АН? Завтра должна быть инфа, все ли начали делиться ) Или будешь бороться с этой нетерплячкой? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), может ты завтра ненавязчиво напишешь АН? Завтра должна быть инфа, все ли начали делиться ) Или будешь бороться с этой нетерплячкой? Да, напишу, конечно) Че-то, правда, напрягает, что нет какого-то онлайн волшебства, чтобы все самой видеть. Ты Котику тоже всегда сама звонишь? Или просто на респешн? Странно, первый раз я вообще не так переживала, от незнания процесса, конечно....Сказали 11 зигот и хорошо....Я и подумала, что будет в итоге 11 Э....Пришла себе на перенос и сказали, что переносят 2 отличника.... А тут столько мыслей в голову лезет и сомнения с этим 5-ым днем... Изменено 17 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я ассистенкок мучаю ) Ну я тоже, наверное ,помучаю Галину....Но сегодня она оказалась не в курсе дела((А что делать? Имеем право за свои деньги! Или попробую дожить до чт, чтобы уточнить, как там все проходит. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), ну помучайся до завра и завтра позвони Галине, напиши Алине )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), ну помучайся до завра и завтра позвони Галине, напиши Алине )) Ты предлагаешь всех замучать?))))Блин, я вообще считаю, что могли бы и тел. эмбриолога сказать, мол, имеешь право 1 раз в день уточнить инфу.(не звонить, конечно, по 5 раз на дню)....Но просто 5 дней пребывать в неведении - это ведь тоже как-то не айс... А мне умная Женя говорит.: "Всю информацию об эмбрионах вы узнаете в день переноса"...Ага, ща.... Изменено 17 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) GoodLuck, кинь мне номер карты Спасибочки за поддержку!) Сори ,что не помню, а у тебя с первой попытки получилось? Отличники были все 9-ть? У нас 2 хорошиста и 7 отличников)))) 2 отличников перенесли, один бриллиантик в животике)))))))) Получилось с первой попытки!!!!)) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Мисс Блонд 3 Ссылка на это сообщение
Yulcya 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 девульки, подержите плз кулачки, завтра пункция, в прогнозе 1 клетка ... отъезжаю Бонда смотреть, чтоб отвлечься... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: девульки, подержите плз кулачки, завтра пункция, в прогнозе 1 клетка ... отъезжаю Бонда смотреть, чтоб отвлечься... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт