Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), все будет так как надо, постарайся отпустить ситуацию, от тебя сейчас ничего не зависит, только молиться и надеяться, но не грузиться! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), все будет так как надо, постарайся отпустить ситуацию, от тебя сейчас ничего не зависит, только молиться и надеяться, но не грузиться! Да я с утра грузилась, теперь уже нет) Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ViktoriaSui, она на ровном месте устает или от работы? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), не,вроде к неврологу не ходили.только к психологу.а чем невролог помочь может? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ViktoriaSui, может ей выспаться? Или день нормализовать? Она спортом занимается? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ната-ната, просто знаешь,просыпаешься и как будто вагоны разгружал и никакой энергии,сил. Ната-ната, в зал редко ходит из-за малой,и спит более ни менее. Она устаёт конечно,но с другой стороны.няня,женщина убирает,мама моя вечно у неё и муж совсем не привередливый. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), не,вроде к неврологу не ходили.только к психологу.а чем невролог помочь может? Ну драсьте, это заболевание, его лечить надо...Я листнула инет, вроде этим занимается невролог. У меня тоже очень пониженное давление, без кофе на улицу не выхожу....Для меня 100 на 60 - норма ,после бодрящего напитка доходит до 110-115....А прикиньте, как я волновалась, что перед пункцией было 138 на 78,...Или у них аппарат врун...? Ссылка на это сообщение
Ella// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) ViktoriaSui, лучше к нервопатологу. От себя добавлю, витаминки группы В, свежий воздух, массаж расслабляющий, сауна/баня/хамам (что позволяет здоровье). Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), она если кофе выпьет то её колбасит потом неделю и спать не может.когда ей было лет 18,она лечила вег-сос.дистонию.все вроде нормализовалось,а сейчас режим и успокоительное не помогают. Пусть шурует к нервопотологу.но с гормонами это не связано дауже даже сегодня надпочечники сдали Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 annettt, чего увольняешься? ViktoriaSui, супрадин шипучий хвалят, вдруг поможет. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 IIMaestraII, спасибо передам! Всем спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GoodLuck, Тань, а тебе переносить в определенный дц будут или будут ждать когда эндик подрастет? Я так понимаю, будем ждать, пока у эндика совесть проснётся ) Без дифа в такой ситуации, наверное, грустнее Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ViktoriaSui, лучше к нервопатологу. От себя добавлю, витаминки группы В, свежий воздух, массаж расслабляющий, сауна/баня/хамам (что позволяет здоровье). Согласна!!! Иногда нужно просто "встряхнуть" себя. Я так понимаю, будем ждать, пока у эндика совесть проснётся ) Без дифа в такой ситуации, наверное, грустнее А сажать сколько будешь? Кинь мне тоже номер карточки! GoodLuck, уже не надо) Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ната-ната, не ходила, двойка мне, закрутилась, отвлеклась на курсы вождения и совсем забыла Хочешь таки сходить, да? Давай попробуем Ната-ната, давай уже делись результатами, что ты там насдавала Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lapka//, не-не-не)) я не пойду) это было с челюстью связано, а она уже отлично функционирует судя по количеству съеденного за ужином)) Голова у меня в порядке, настрой отличный) Так что гулять с тобой пойду, а к психологу - неа)) Анализы щас гляну, чет забыла.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ViktoriaSui, невропатолог сестричке в помощь. Назначит проколоть витамины группы В и попить успокоительное. Моя сотрудница такого плана была - пьет кофе раз в пятилетку, а после кофе несколько дней взбудораженная ходит. Такой тип человека - нервничала она по поводу и без повода, особо человека не изменишь, разве что сама себя)) Помогла моей сотруднице сильная влюбленность, такая, что прям с головой окунулась)) И занятия йогой, где ее колбасня улетучивалась уже от одного вида симпатичного тренера)) .А прикиньте, как я волновалась, что перед пункцией было 138 на 78,...Или у них аппарат врун...? думаю, что врун, у меня такое же было давление)) для меня это огромное! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lapka//, открыла анализы и ничего не понимаю в них... Сплошной латинский вперемешку с украинским.. Но какие то превышения есть, какие - хз.. Lapka//, я так поняла что антитела IgG к цитомегаловирусу повышены.. Вроде.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ната-ната, интересно такие ли единицы измерения, как и в Синево? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lapka//, я тебе кину в личку, помоги плиззз)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А сажать сколько будешь? 2+1 или 1+2. Мы ж двойной перенос пока планируем Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GoodLuck, АаААаа... Понятно) Отчет: благодаря Лапке я узнала что первая половина анализов в норме))) Жду пятницы, в пятницу будет готов АМГ, что там интересно от него осталось спустя год плюс два протокола... Сцу.. Но все что будет - все мое))) Всем рыб! А Гуд Лаку еще и роста эндометрия!) Вот надо было два часа Жо качать чтобы прийти и сырников с конфетами налопаться... Как я себя ругаю..ыыыы(((( 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем сладких снов и рыыыыыб! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ната-ната, поздравляю! Хорошие анализы не могут не радовать! Не сцы - АМГ хитер и непредсказуем ) И умеет удивлять, по-хорошему в том числе ) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ната-ната, поздравляю! Хорошие анализы не могут не радовать! Не сцы - АМГ хитер и непредсказуем ) И умеет удивлять, по-хорошему в том числе ) Like))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки,а можно вопрос не по теме. Просто уже не знаю куда свою сестру вести и все врачи мычат как бараны)вообщем,сестра моя худая,слабенькая,вегето сосудистая дистония,нервы постоянные,спать хочет вечно,сил нет,может накрутить себе такоееее на ровном месте,что капец.кушает и не поправляется,а худеет на ровном месте.с гормонами, щитовидкой всё ок.забеременела по щелчку.но это её состояние не даёт ей жить полноценной жизнью.к психологу тоже ходит.может подскажите,где капать дальше,что сдавать и к какому врачу обратиться!это ж ненормально в 30 лет чувствовать себя старухой! Вероятно у нее митохондриальная недостаточность. Ку 10 или Убихинол, в большой дозировке Карнитин Витамині группы В постоянно Проверить ферритин и если он низкий - пить железо Проверить витамин Д. Должен быть на ниже середины нормы и пить Д. Можно из аминокислот попить Глютамин. Но если она будет в Киеве, то сдать анализ на аминокислоты в институте биохимии. Только им надо заранее звонить, а то аппарат бывает сломан. В Харьков к генетикам можно съездить. Психолог ей не нужен. У нее явный дефицит каких-то веществ. У меня такое же состояние, когда я сильно вес теряю. Я пару кило набрала на витаминах и ДГЕА когда планировать начала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт