fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 спасибо! А как же узнать?? Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Ну я думаю , что на пятые будет 2-3 эмбриона. Я тоже склоняюсь больше к трехдневкам Тю...а что нельзя руки на пульсе держать? Созваниваться? Ну представь, по типу на 3-и сутки выжили все, тогда можно растить до 5-ти....Что так нельзя договориться решить по месту о дате переноса??? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Муж смеется, говорит, что я долбодятел)) Ггггг))) Долбодятел))) Ну хоть не долбоящер))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, я завтра утречком на узи. Наверное это уже последнее узи перед подсадкой. Только что меня осенило, что завтра скажут дату подсадки и уже завтра надо решить до какого дня доращивать моих двухдневок. Я в раздумьях: до тех суток или до пяти... У меня 4 эмбриона. Думаю на третьи сутки будет явных три лидера. Может их и подсадить ?? Смысл растить до пятых, если не будет из кого выбирать? моя ты девочка, на узи завтра перинка для деток уже должна быть пышненькая, держку кулачки @@@@@@@ Мне кажется, что тебе предложат дорастить до трех суток и посмотреть как они себя чувствуют. А там по ситуации. Теряюсь, что советовать, т.к для себя до сих пор не понимаю как все-таки лучше. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Не иксить будут всех, естесственно..Часть спермы - из яичка, часть - добытая обычным путем... Вот блин, не дадут спокойно зайти в протокол! А вообще из этого предложения только один вывод - они не уверены, что на биопсии результат лучше. Но это не отменяет того, что он может быть лучше! А вообще нам психологически важно в новом протоколе что-то менять и надеятся, что это именно то, чего не хватило в прошлом. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 annettt, тю) я думала ты только идешь в протик за дифом, а ты уже мать четверых детей!))) Удачи))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ella2, у тебя очень умная мысль по поводу подопытных кроликов, ятебя полностью поддерживаю....Где-то в Америке так бы и сделали.......Но пока мы такая страна, что все эксперименты ставятся за наши деньги., к сожалению((( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 annettt, Анютик, хорошей узишки завтра! Я думаю, что тебе предложат 3-дневок (прикольно, что планшет исправил на трех девок ))))), исходя из Лапкиного опыта. Ссылка на это сообщение
annettt 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Тю...а что нельзя руки на пульсе держать? Созваниваться? Ну представь, по типу на 3-и сутки выжили все, тогда можно растить до 5-ти....Что так нельзя договориться решить по месту о дате переноса??? ты прям мои мысли читаешь. Я тоже о таком варианте думала. Все равно подсадки все в обед, можно утром узнать, как мои бусинки? Сильно хотят к маме, или портер пят еще пару дней)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вот блин, не дадут спокойно зайти в протокол! А вообще из этого предложения только один вывод - они не уверены, что на биопсии результат лучше. Но это не отменяет того, что он может быть лучше! А вообще нам психологически важно в новом протоколе что-то менять и надеятся, что это именно то, чего не хватило в прошлом. Ну, мать...Емко и все в точку....Именно так все и есть!....Ну прикинь, захожу на эмоциях, я же в протокол вступаю....А тут АН с кислым лицом, анализо и андрологом((( А ты считаешь, консультироваться мне с андрологом еще? Ссылка на это сообщение
annettt 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 моя ты девочка, на узи завтра перинка для деток уже должна быть пышненькая, держку кулачки @@@@@@@ Мне кажется, что тебе предложат дорастить до трех суток и посмотреть как они себя чувствуют. А там по ситуации. Теряюсь, что советовать, т.к для себя до сих пор не понимаю как все-таки лучше. ага, завтра будет сложно решить. Надо по ситуации смотреть. Спасибо за кулачки!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ella2, у тебя очень умная мысль по поводу подопытных кроликов, ятебя полностью поддерживаю....Где-то в Америке так бы и сделали.......Но пока мы такая страна, что все эксперименты ставятся за наши деньги., к сожалению((( Плюс мулльон! Я уже писала, что в ИГРе у меня такое же ощущение было с этими аркуатными матками и биовенами. Благодаря форуму выяснилось, что всех почему-то одинаково лечат ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 По поводу консилиума " ре, андролог, эмбриолог и ты" - поверьте ничего хорошего их такого не получится. Если вычеркнуть "ты", то прийти к общему знаменателю могут, но не с тобой. Говорю из пройденного опыта "эмбриолог, Ре и я с выпученными глазами". 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ты прям мои мысли читаешь. Я тоже о таком варианте думала. Все равно подсадки все в обед, можно утром узнать, как мои бусинки? Сильно хотят к маме, или портер пят еще пару дней)))) Да, вот только можно как-то, может, держать связь с эмбриологом, может....Чтобы и его мнение знать и его прогнозы.... Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 планшет исправил на трех девок ))))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Плюс мулльон! Я уже писала, что в ИГРе у меня такое же ощущение было с этими аркуатными матками и биовенами. Благодаря форуму выяснилось, что всех почему-то одинаково лечат ) Ну вот, ты меня понимаешь....Хотелось статистики....Мы вот делали так-то, результаты такие, делали так-то -резульаты другие...Вот мы вам совеуем то-то, а не давайте сделаем (подразумевает попробуем)....А иначе, если мне не могут предоставить эту статистику, я понимаю, что эта статистика будет отработана на мне... Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да, вот только можно как-то, может, держать связь с эмбриологом, может....Чтобы и его мнение знать и его прогнозы.... я более, чем уверена, что скажут приехать на треть сутки и там уже поговорить с жмбриологом и Ре. Но это нужно делать до того, как зайти во владения Жени. Иначе сразу бахилы, халатик и в палату. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ты прям мои мысли читаешь. Я тоже о таком варианте думала. Все равно подсадки все в обед, можно утром узнать, как мои бусинки? Сильно хотят к маме, или портер пят еще пару дней)))) А кулачки у тебя мои всегда есть!!!! Ссылка на это сообщение
annettt 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 annettt, тю) я думала ты только идешь в протик за дифом, а ты уже мать четверых детей!))) Удачи))) ага, я тут тихонечко прогинову трескаю и пузо дивигелем мажу уже две недели. В этот раз я без лифа. Спасибо! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 По поводу консилиума " ре, андролог, эмбриолог и ты" - поверьте ничего хорошего их такого не получится. Если вычеркнуть "ты", то прийти к общему знаменателю могут, но не с тобой. Говорю из пройденного опыта "эмбриолог, Ре и я с выпученными глазами". ну у тебя немножко ситуация была другая, небыло времени на подумать, ситуация могла поменяться в любое время...Но я думаю, что все равно они уже до консилиума все точки на I для себя расставили.... В моем бы случае консилиум бы пролил свет на многие вещи, но увы и ах... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А ты считаешь, консультироваться мне с андрологом еще? В общем и целом считаю, что да, чтобы подкрепиться в правильности своего решения. Но с другой стороны, мне кажется, что вам так или иначе придется действовать в рамках своих (увы чем-то ограниченных, как и у всех нас) возможностей. И что вам просто надо дождаться того самого правильного спермика ) А если есть что-то, что может этот шанс повысить, например биопсия, то почему бы нет.Слушай, надо порыть какие-то западные исследования. У них хоть статистика какая-то обычно есть. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 В этот раз я без лифа. Ты нас соблазняешь ? 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ага, я тут тихонечко прогинову трескаю и пузо дивигелем мажу уже две недели. В этот раз я без лифа. Спасибо! Долго я вдумывалась в фразу-я без лифа)))Думаю, чего вдруг ты решилаэто сказать))))ха-ха))) Ссылка на это сообщение
annettt 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Гуд лакушка, спасибо дорогой! Как всегда посмеялась))) А вообще планшет мог бы уже запомнить мои предпочтения и исправить на трех пацанов)))))))) Блин, знает же гад, что таки да, я без лифа)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 annettt, Планшет не обманешь ))) так что готовься к трем девкам ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ага, я тут тихонечко прогинову трескаю и пузо дивигелем мажу уже две недели. В этот раз я без лифа. Спасибо! Это напоминает секс по телефону)))) : "Я красивая стройная блондинка, я уже без лифа, мажу пузо дивигелем и трескаю прогинову.."....ммм)))))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт