GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 annettt, а до укола или после? Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 валяюсь, слушаю дырчание соседской дрели. какой сладкий звук 4 месяца слушала цюканье, дрель и завывающий перфоратор каждый день. Потом встретила соседа и таки спросила за что он так ненавидит своих соседей. Оказалось, что он самостоятельно выносил стену между туалетом и кладовкой! Блин, а вызвать специально обученных медведей и снести стену за 2 часа никак нельзя было? annettt, до укола? 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 у нас отопление отключили, бррр, свежо блин. Кстати получили мы счет за отопление - 182грн))) Думаю, что в ноябрьском счете отыграются А мне пришел на 650 грн. Это при том, что нам не установили счетчик тепла на дом до начала отопления как обещали, и клялись-божились, что в октябре посчитают, по среднему, если бы счетчик стоял, а не за квадратный метр. У меня в прошлом году за месяц отопления было 600 грн, а в этом за пол месяца 650 грн. Капец. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 какой сладкий звук 4 месяца слушала цюканье, дрель и завывающий перфоратор каждый день. Потом встретила соседа и таки спросила за что он так ненавидит своих соседей. Оказалось, что он самостоятельно выносил стену между туалетом и кладовкой! Узник замка Иф блин ))) Он не был в местах? Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447839670' post='15529953] Lapka//, та я почерк разобрать не могу, я думае это мне вряд ли поможет))))))))) очень там даже понятный почерк, на удивление как для врача. Буквы ж знаешь?)) Думаю вряд ли кто-то захочет это все сюда переписывать 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 annettt, а до укола или после? после. Первый раз вообще вечером, а потом дважды примерно часов в 11. А колю в 8 утра Может это переизбыток прогестерона. Получается, что я его получаю не равномерно. Каждый день одну и ту же дозу. А скачкообразно. Раз в три дня Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А мне пришел на 650 грн. Это при том, что нам не установили счетчик тепла на дом до начала отопления как обещали, и клялись-божились, что в октябре посчитают, по среднему, если бы счетчик стоял, а не за квадратный метр. У меня в прошлом году за месяц отопления было 600 грн, а в этом за пол месяца 650 грн. Капец. О! У нас тоже нефть по трубам потекла именно после установки счетчика на дом! Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Узник замка Иф блин ))) Он не был в местах? нет, бывший научный сотрудник Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Может это переизбыток прогестерона. Получается, что я его получаю не равномерно. Каждый день одну и ту же дозу. А скачкообразно. Раз в три дня Как-то должно быть связано. Инжеста ж депо, то есть несколько дней как раз должна действовать одна доза? Если б до укола, то можно было бы предположить, что, наоборот, начинает понижаться погестерон. А так хз нет, бывший научный сотрудник Ааа )) Ну эти те еще рукодельники )))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Если б до укола, то можно было бы предположить, что, наоборот, начинает понижаться погестерон. А так хз я вот тоже подумала так... Аньчик, может уточни у АН этот момент, может она тебя переведет на ежедневную обычную инжесту Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 О, у Жилетты нашей написано, что пункция в 11:15. Так что пока рано абырвалгов ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 О, у Жилетты нашей написано, что пункция в 11:15. Так что пока рано абырвалгов ждать. ну будем ждать, что отпишется скоро! Дай Бог, чтобы по факту было больше клетулек и все качественные! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) какой сладкий звук 4 месяца слушала цюканье, дрель и завывающий перфоратор каждый день. Потом встретила соседа и таки спросила за что он так ненавидит своих соседей. Оказалось, что он самостоятельно выносил стену между туалетом и кладовкой! Блин, а вызвать специально обученных медведей и снести стену за 2 часа никак нельзя было? О как я "люблю" этих самостоятельных!... Су..и... Самое главное что у большинства этих самостоятельных все их творения так и выглядят "Made самостоятельно".. Ну это про книжные полки и столики, вобщем за всю жизнь знакомые хвалились что муж своими руками сделал.. Мысль в голове одна: - Лучше бы вы купили это... Может это переизбыток прогестерона. Получается, что я его получаю не равномерно. Каждый день одну и ту же дозу. А скачкообразно. Раз в три дня Кстати может.. Лучше бы каждый день уколы, имхо Пришли мои мазки - вроде все нормуль) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 а в оксиинжесте концентрация прогестерона 12,5%, так же как и в оксипрогестероне? Ссылка на это сообщение
annettt 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 а в оксиинжесте концентрация прогестерона 12,5%, так же как и в оксипрогестероне? да, 12,5. Колю по две ампулы. А ты что прогестерон колола? Не инжесту? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447799140' post='15528376] fortunochka_mama), блин, я ниче там разобрать не могу, а можешь списком написать? Яш, сохрани на компе картинку и все увидишь, почерк у врача просто замечательный, все понятно будет. Яша , явки по андрологу- в личку. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ого, по две зараз??? Я колола оксипрогестерон 1 ампулу раз в три дня. Как по мне мощно... Это ж ещё утрик у тебя. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Усем привета! annettt, в клинику решила не звонить. Надеюсь, с детками все гуд, мысленно посылаю им приветы! кликни на фото, потом сохрани у себя на компе, все увидишь Когда там наша Юля абырвалги будет писать? GoodLuck, как твоя мужеананасотыквотерапия? )) fortunochka_mama), Настюхин, как себя сегодня чувствуешь? Дома или поскакала на работу? Cегодня вроде лучше, чуть тянет ПЯ, но то такое....Но есть небольшая, совсем капелька мазни, вижу как окрасился утрожестан (сори за подробности)((( Написала АН, жду ее комментарии( очень там даже понятный почерк, на удивление как для врача. Буквы ж знаешь?)) Думаю вряд ли кто-то захочет это все сюда переписывать Моя ты умничка, так сдорово все от меня написала, так и есть) Почерк великолепный)) И я специально вставила картинку, чтобы не мудохаться все писать ) Мишина Зайка//, спасибо! Очень надеюсь мои крошки будут хорошо развиваться! annettt, Анют, а, может, и вправду от укола....Ты как АН ответит, сразу и нам отпиши....Хотя я думаю, что просто у тебя два масика, вот они и активно показывают, что они есть))) annettt, как ты, дорогулька?)) В тепле, в обнимку с кошкой?)) у нас отопление отключили, бррр, свежо блин. Кстати получили мы счет за отопление - 182грн))) Думаю, что в ноябрьском счете отыграются У меня вот на работе нет отопления, слава Богу дома все ок)) Сижу выгреваюсь, на работу не рвусь, но приходится работать дома(( Сегодня вся в запаре... И где наша Джиллет пропала??? Красота какая...Все ушли, а я тут сама с собой общаюсь....Люди, ау!)))) Я себе решила перерыв в работе сделать, а вы слиняли(( Девочки, написала я АН по поводу выделений, она сказала, что все в норме, такое может быть....Но...дальше совсем не порадовала((( А по поводу Э. сама мне написала... "По поводу эмбриончиков: из всех только один на данный момент развивается очень хорошо, остальные - с фрагментациями разной степени, в некоторых довольно много. Но это промежуточный этап в жизни эмбриона, поэтому в любом случае наблюдаем до субботы" Господи, помоги! Вот теперь я и начала по-настоящему переживать((( Вот сижу и рыдаю как белый тюлень( Изменено 18 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 fortunochka_mama), ну вот... волнуся теперь (( Я спрашивала эмбриолога о своем Э ВВ качества, она сказала тогда, что Э очень нестабильное существо. Сейчас ВВ, а через пару часов ВА. Конечно, хочется, чтобы все самым лучшим образом было. Ждем и надеемся, что все фрагментации рассосутся к субботе! А в прошлый раз тебе как на второй день комментировали или никак? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), ну вот... волнуся теперь (( Я спрашивала эмбриолога о своем Э ВВ качества, она сказала тогда, что Э очень нестабильное существо. Сейчас ВВ, а через пару часов ВА. Конечно, хочется, чтобы все самым лучшим образом было. Ждем и надеемся, что все фрагментации рассосутся к субботе! А в прошлый раз тебе как на второй день комментировали или никак? Да в том то и дело, что не комментировали, я тогда пришла на перенос и все сказали....Я вот сама же решила себе нервы не трепать, не звонить, а она сама взяла и рассказала(( Ну вот зачем??? Причем как-то сухо так написала! А что фрагментация может меняться??? фрагментация - это и есть АА, ВА?? Изменено 18 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ну может и раньше так было, ты там знаешь... Да, одна из букв означает фрагментацию. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Ну может и раньше так было, ты там знаешь... Да, одна из букв означает фрагментацию. Не знаю, в том то и дело...( Просто для врачей - это цифры, а для меня мои дети! Я не могу быть спокойной, понимаешь? Лучше бы сказали в субботу..... И почему тогда она не говорит, что лучше в чт перенести, на третий день? Просто смысл того ,что она это сообщила?? Могла бы сказать : "Возможно, правильно было бы сделать перенос на 3-ий день!" Тогда я бы поняла, для чего она это сказала, предупредить.....А так......"Наблюдаем до субботы!" Вот я теперь понимаю одно, иногда информация бывает лишней! Изменено 18 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 И почему тогда она не говорит, что лучше в чт перенести, на третий день? Вот я теперь понимаю одно, иногда информация бывает лишней! Ну дети с фрагментацией, тоже дети. В-шечки, например, хорошо приживаются. Значит, большинство из них вполне вменяемо, раз решила таки ждать до субботы. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Ну дети с фрагментацией, тоже дети. В-шечки, например, хорошо приживаются. Значит, большинство из них вполне вменяемо, раз решила таки ждать до субботы. Ты думаешь? Я ведь совсем нихрена в этом не понимаю! У меня в голове только одно - цифра 1....Я не знаю, это гормоны так влияют на мое восприятие или что? Изменено 18 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Это не я думаю, это факт - двух эмбриологов допытывала )) Знаешь, может не надо так тебе писать, но я напишу, как бы я себе сказала ) Вот представь, не дай бог что-то идет не так и ты приходишь такая счастливая в субботу и тут тебе сообщают, что у тебя 1 э. Тебя б там откачивать пришлось! А сейчас ты знаешь, что есть какой-то риск и да, их может стать меньше. И все это понимая, надеешься, что несколько самых луших обязательно останутся! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт