Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь заказывал видео,как делились клетки?

А что можно? Я про такое первый раз слышу....

Девочки, беремчики! Почихайте, плиз....Ну очень надо заразиться беременностью!!!!

я после подсадки спросила в Импланте, там вроде можно, но за отдельную плату соответственно. Они ж то на мониторе видят какие они и как деляться, поэтому можно и нам увидеть все таинство)

Девочки, беремчики! Почихайте, плиз....Ну очень надо заразиться беременностью!!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Я и покашлять могу,чтоб наверняка)))))))))))))))) :P :P :P

я после подсадки спросила в Импланте, там вроде можно, но за отдельную плату соответственно. Они ж то на мониторе видят какие они и как деляться, поэтому можно и нам увидеть все таинство)

Ой, если бы я знала, что такое есть, я бы заказала)) Но уже, наверное ,поздно пить боржоми, даже если и есть...

Мишина Зайка//, ты выздоравливай! А вот я хочу "заболеть" беременностью)))

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Ой, если бы я знала, что такое есть, я бы заказала)) Но уже, наверное ,поздно пить боржоми, даже если и есть...

ну во-первых, я сколько смотрю передач про ЭКО, там парам прям показывают.

ААААПППЧЧЧХХИИИИИзаразно-токсикозное!!!!!!!И побольше ВЕРЫ!!!!!!

Спасибки!!!! А вам с малышастиком здоровья крепчайшего!!!!

Jillet, а как там у Опсет дела?

Гуд Лак, Танюшик!!! Ждем тебя с супер новостями! После ангелочка от Инь@ я других новостей не жду!))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Я считаю,что врач правильно сообщает реальную ситуацию, просто потом начнутся вопросы пациента, вы ж говорили что все хорошо, а тут такое... Если ты решила подсадить ан 5 сутки, значит так должно быть, это ты так чувствуешь и значит это правильно. Все-таки я надеюсь, и верю,что остальные клетки подтянутся....

какой ДПП будет?

28-й наверное. Ровно две недели после хгч)

транексам. но я его пила только полтора дня, так как мазня прекратилась.

дицинон при кровотечении колят, у меня его не было слава богу.

а что случилось???

та мажет( вроде не сильно, но я лежу все время. Не знаю, пить или не пить трансекам

та мажет( вроде не сильно, но я лежу все время. Не знаю, пить или не пить трансекам

СБ будет уже)))

пить, хотя бы по 1 табл. Хотя надо 1 т/3 рд

ты когда на скрин? записалась уже?
  • Нравится 1

я пила, при розовой мазне!! транексам 3 р.д. и магне В6, обычно дня через полтора проходило!и на капельницах в клинике тоже транексам кололи и но шпу!!!

СБ будет уже)))

пить, хотя бы по 1 табл. Хотя надо 1 т/3 рд

ты когда на скрин? записалась уже?

да ,на 27 записали, а кровь уже сдала!!!

я пила, при розовой мазне!! транексам 3 р.д. и магне В6, обычно дня через полтора проходило!и на капельницах в клинике тоже транексам кололи и но шпу!!!

самый волнительный скрининг первый....

у меня светло- коричн. А что тебе говорили? Из-за чего мазня?

fortunochka_mama), Настюша АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразное призаразное!!!!!!! Все будет хорошо, верь в своих деток и они будут с тобой! :flower:

annettt, спроси у АН что тебе делать, лежи все время, пусть зайчики держаться крепко!

Девочки читаю вас тут всегда, за всех переживаю и держу @@@. Пусть всё у всех получится и все будут беременны!

• Нравится 3

Не понятно из-за чего, вплоть до гормональных перестроек в организме...так-то все нормально было!! но вконце-концов мне все же увеличили поддержку!!!
  • Нравится 1

у некоторых мазня на протяжении нескольких недель... Так что, не пугайся... А прогинова не дает такой эффект?
  • Нравится 1

у некоторых мазня на протяжении нескольких недель... Так что, не пугайся... А прогинова не дает такой эффект?

вот у меня была переодически мазня, и был при этом низкий эстрадиол, мне добавили прогинову ( до этого был только дивигель 3 р.д.,, а еще через время пару утриков в день, ну это уже к прогику)...

по идее может давать. И инжеста может давать. Но я ж не могу от них отказаться. Короче, я уже выпила трансекам) лежу, жду 25-го))

вот у меня была переодически мазня, и был при этом низкий эстрадиол, мне добавили прогинову ( до этого был только дивигель 3 р.д.,, а еще через время пару утриков в день, ну это уже к прогику)...

а кто тебе назначил анализ на эстрадиол? Ну меня два дивигеля и две прогиновы. Я так понимаю, это не мало

fortunochka_mama), я не тихушничаю, я читаю )))

Ну я так себе. Какие-то криватые протоколы у нас )) Эндик по-прежнему мало того, что тощий, так еще и неравномерно тощий. От 5 до 7 мм. В общем, чухня какая-то, а не перинка :anger:

привет всем и большое спасибо за поддержку, отлеживаюсь в оперблоке, пункция была тяжелая, но 4 клетки взяли в работу, 3 хорошие, к 1 есть вопросы. но все мои ))), больше ничего не знаю..и вот, не успеваю вас читать. но всех обнимаю!

Урра!! Молодца! Взяли все-таки максимум! Ровненьких, крепеньких зиготок теперь! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

annettt, а ты АН писала про мазюку? Чо сказала, не обращать внимания?

• Нравится 1

fortunochka_mama), я не тихушничаю, я читаю )))

Ну я так себе. Какие-то криватые протоколы у нас )) Эндик по-прежнему мало того, что тощий, так еще и неравномерно тощий. От 5 до 7 мм. В общем, чухня какая-то, а не перинка :anger:

Блин, да шо ж такое?(....ну а что Котик предлагает? Какие прогнозы? А ,может такое быть, что станет более равномерным, что он просто в рост не сразу весь пошел?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...