annettt 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Таня, ёпте...Еще не суббота, а ты уже сдалась! Вот эти твои "если шо"....Я вообще не произношу это вслух! Просто делай все возможное и невозможное, крути восьмерки, проси эндик и т.п. ты кстати тоже крути))) улучшай кровообращение в малом тазу Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 annettt, наверное можно и круг крутить для таких целей... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) ты кстати тоже крути))) улучшай кровообращение в малом тазу Ага) Кручу) Изменено 19 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А я получила письмо от АН (спрашивала вчера, а она с утреца мне отписала), что 3 раза консультировалась с Улаевой вчера и та сказала, что лучше растить до 5-ых суток....Что 1 боец так и держится лучше всех (т.т.т.), а вторую детку будем подбирать на подсадку!!! Мы с мужем все-таки оптимистично настроены и он говорит, что все ,кто выживет - все наши детки!!! Так что верю и молюсь! Дергать эмбриологов сегодня уже не буду... Ну вот и отлично! Рада, что ты успокоилась уже и полна уверенности в лучшее Кто знает, может этот один крепыш через 9 месяцев будет лежать уже в кроватке и радовать вас! АПЧХИ на тебя самое слюняво-заразительное! :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ага) Кручу) Я тоже сегодня буду танцы живота устраивать )) У меня даже есть противно звенящий пояс с монетками )))А когда тебе подсадку будут назначать, завтра? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ну вот и отлично! Рада, что ты успокоилась уже и полна уверенности в лучшее Кто знает, может этот один крепыш через 9 месяцев будет лежать уже в кроватке и радовать вас! АПЧХИ на тебя самое слюняво-заразительное! :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо ,Ольчик!!! Верим в это!!! очень-очень!! А вам здоровья крепчайшего!!! Я тоже сегодня буду танцы живота устраивать )) У меня даже есть противно звенящий пояс с монетками ))) А когда тебе подсадку будут назначать, завтра? Дак мне же сразу после пункции и назначили на субботу на самое утречко! Не высплюсь( Но это того стоит! А тебе когда на субботу идти смотреться? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А мне аж на 16 нуль нуль.. Так что тебя словить успею ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А мне аж на 16 нуль нуль.. Так что тебя словить успею ) А ну да, я приеду домой и поделюсь, конечно) Успеешь) Ссылка на это сообщение
alena0102 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 у некоторых мазня на протяжении нескольких недель... Так что, не пугайся... А прогинова не дает такой эффект? по идее может давать. И инжеста может давать. Но я ж не могу от них отказаться. Короче, я уже выпила трансекам) лежу, жду 25-го)) а кто тебе назначил анализ на эстрадиол? Ну меня два дивигеля и две прогиновы. Я так понимаю, это не мало прогинова не может давать, она наоборот способствует имплантации. думаю это изза горм. перестановки. или была отслойка (у тя ж их три аж) и теперь просто выходит. но светло коричн- это не страшно. не переживай. а с транексамом надо аккуратно, больше 2 дней не пей. он тоже не очень полезен.. ну и АПЧХИИИИИ как просили на всех кто в протоколах! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 прогинова не может давать, она наоборот способствует имплантации. думаю это изза горм. перестановки. или была отслойка (у тя ж их три аж) и теперь просто выходит. но светло коричн- это не страшно. не переживай. а с транексамом надо аккуратно, больше 2 дней не пей. он тоже не очень полезен.. ну и АПЧХИИИИИ как просили на всех кто в протоколах! Я просила) Спасибки) Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ну ничо, если что дождусь Нату с Лапкой и потулю дальше )) Здрахуйте, нечего нас ждать! Веди переговоры в эндиком, передай, что если к субботе не подтянется, то в М вы с ним попрощаетесь и будешь новый растить. Блин, точно чухня ((( Танюш, тут только ждать. Вы что-то совсем с Настюхой синохронизировалсь, даже суббота у вас общая в плане ожиданий. Пусть суббота будет благосклонна к вам и встретит вас отличными нвостями! GoodLuck, а игх тебе не назначал Котик раньше? 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Здрахуйте, нечего нас ждать! Веди переговоры в эндиком, передай, что если к субботе не подтянется, то в М вы с ним попрощаетесь и будешь новый растить. Блин, точно чухня ((( Танюш, тут только ждать. Вы что-то совсем с Настюхой синохронизировалсь, даже суббота у вас общая в плане ожиданий. Пусть суббота будет благосклонна к вам и встретит вас отличными нвостями! ))) Да, синхронизация прошла успешно))) Суббота должна порадовать и никак иначе! ))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Вы что-то совсем с Настюхой синохронизировалсь, даже суббота у вас общая в плане ожиданий. Не говори ))) Мы тут как те атомы в молекулах ))) Ання по понятным причинам отклеилась, так теперь мы с Настюхой склеились )) GoodLuck, а игх тебе не назначал Котик раньше? Неа. С моим эндиком он еще не имел дела ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), GoodLuck, давайте девочки, делайте все от вас возможное, чтобы к субботе были бодрыми огурцами! Изменено 19 ноября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Господи, у меня какие-то соседи недоумки....Постоянно слышу крик на детей, причем мужской (женский вообще отсутствует)....Задрали уже....Дети бесяться, резвяться, а оно орет...Причем для нас с мужем загадка - откуда у нас вверху появились дети....Вот живем тут уже 4 года, а сроду не было на верхнем этаже детей)) А теперь зато как весело))) И главное знаем соседа, он нас затопил, когда я была в криопротоколе...Он жил с мамой....Мы теряемся в догадках - его ли мы слышим и чьи дети))) Не говори ))) Мы тут как те атомы в молекулах ))) Ання по понятным причинам отклеилась, так теперь мы с Настюхой склеились )) Неа. С моим эндиком он еще не имел дела ) А давайте-как сольемся в единый атом с Аней и всё тут!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 fortunochka_mama), может его сестра привезла малых на время, погостить у бабушки)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 fortunochka_mama), может его сестра привезла малых на время, погостить у бабушки)) Хрен его знает, но этот дурдом продолжается уже месяц где-то....Причем ладно, резвитесь....Но эти крики мужские с утра до вечера((( Кошмар... Ссылка на это сообщение
Cонечко// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девченки в субботу Большой праздник!21 ноября 2015 — Собор Архангела Михаила Пусть Вам в єтот Святой день повезет) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девченки в субботу Большой праздник!21 ноября 2015 — Собор Архангела Михаила Пусть Вам в єтот Святой день повезет) Ух ты!! Сплошные праздники...В вс тоже! Спасибо! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 GoodLuck, блина...ты личку читаешь/не? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 fortunochka_mama), Настюша, мне кажется, что АН тоже очень переживает за клеточки. Не всегда получается написать правду и чтобы это было очень мягко и деликатно. А тебе держать только положительный настрой и верить в свою деточку) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 fortunochka_mama), Настюша, мне кажется, что АН тоже очень переживает за клеточки. Не всегда получается написать правду и чтобы это было очень мягко и деликатно. А тебе держать только положительный настрой и верить в свою деточку) Спасибо) Так и делаю! Вчера исплакала все слезы, плакать нечем) Так что сегодня я на позитиве! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Здрахуйте, нечего нас ждать! Ааааа))))) Таня, ты меня насмешила невольно))) Сижу читаю: "Здрахуйте.." Ну и после "ЗдраХУЙте" мой мозг следующее слово "ничего" воспринимает как "Не..уй"...))))) вроде читаю дальше, а подсознательно в голове "Здрахуйте, некуй нас ждать!" Вернулась - перечитала, ржу))) 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ната-ната, теперь и я перечитываю)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт