soffiya 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ой, забыла ж самое главное :pregnant: вроде да вот читаю ваш дневничок, радуюсь за всех и переживаю. Вот дочитала annettt сообщения сижу и плачу от радости!!!! Растите здоровыми и крепкими!!! Искренее желаю счастья Вам!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapka// 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 Ааааа))))) Таня, ты меня насмешила невольно))) Сижу читаю: "Здрахуйте.." Ну и после "ЗдраХУЙте" мой мозг следующее слово "ничего" воспринимает как "Не..уй"...))))) вроде читаю дальше, а подсознательно в голове "Здрахуйте, некуй нас ждать!" Вернулась - перечитала, ржу))) Девочки, виртуально угощайтесь и заряжайтесь Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 АН написала: "Сегодня еще раз говорила с Улаевой Е.Г., смотрим до 5-х суток" Значит, надежда есть) 6 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, виртуально угощайтесь и заряжайтесь Угостились виртуально )) Еще бы в реале такую съесть ) АН написала: "Сегодня еще раз говорила с Улаевой Е.Г., смотрим до 5-х суток" Значит, надежда есть) Супер-супер! Значит, как минимум, ситуация не ухудшилась, а может и улучшилась, раз она утвердилась в своем решении. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, виртуально угощайтесь и заряжайтесь Ссылки скрыты. Ох ну и кафета))) Грех не скушать....Хотя я вчера сладостями обожралась...К слову, не ела сладкое месяца 2, так что аж сегодня желудок болел, видно от сладкого отвык))) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, привет! нужен совет "бывалых")))) судя по моим расчетам у меня пункция должна быть 30-31 декабря... я так переживаю, за праздники, за свои клеточки, как их там вырастят... может перенести эко на январь.... посоветуйте, пжл.( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 GoodLuck, кстати, интересные конфеты продает одна конторка) Концепция отличная) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Katya-Katerina1982, привет) я бы постаралась обойти праздники, врачи тоже люди, захотят отметить НГ, а потом ищи виноватого. GoodLuck, я бы тебя угостила, но я ее уже съела Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Katya-Katerina1982, и я согласна с Таней) Такое важное мероприятие, а тут праздники на носу....Не, я бы не пошла...Хотя...Как тебе подсказывает внутренний голос? Сомневаешься - не делай! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 GoodLuck, кстати, интересные конфеты продает одна конторка) Концепция отличная) Ссылки скрыты. Классики! А чо, это может действовать. Вот я мысленно Лапкину проглотила, так аж повеселела ))) Katya-Katerina1982, привет. Праздники - стремная штука. Мы тут всегда переживаем, чтобы пункция на воскресенье не выпадала, потому что большинство клиник не работает. Если у тебя выпадет на 31, 1, то фиг они выйдут на работу, просто пропунктируют на день раньше. А это чревато незрелыми клетками. Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 fortunochka_mama), Lapka//, ох, девочки, не знаю, что делать... сомневаюсь, но откладывать тоже не хочу... еще отпуск подтвердила на работе в декабре, в январе уже не отпустят... как же быть . А скажите сколько дней стимуляция и на какой день берут фолликулы? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 GoodLuck, я бы тебя угостила, но я ее уже съела Прощаю Вспомнила, что у меня еще волшебные сухарики от тебя есть )) Katya-Katerina1982, стимуляция у всех по разному, зависит и от типа протокола, и от ответа Я на стимуляцию. Думаю, даже врач тебе этого точно не скажет. Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Прощаю Вспомнила, что у меня еще волшебные сухарики от тебя есть )) так воооот почему твой эндик не растет! Katya-Katerina1982, не отпустят в отпуск - возьмешь больничный По-любому недельку хорошо бы дома побыть. Стимуляция у всех по-разному, в среднем 10-12 дней. А в какой протик тебя отправляют и с каким АМГ? 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Jillet, ты умничка!держись) fortunochka_mama), апчииииииии на тебя!!!) GoodLuck, дай Бог всё ещё наладиться,надо верить! Изменено 19 ноября 2015 пользователем ViktoriaSui 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ViktoriaSui, ой , ну спасибо, все чихи собрала и заражаюсь) Блин....Похоже, желудок болит....Хотя как он болит я не особо знаю...Не беспокоил он меня до сегодняшнего дня... Что можно принять? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Это сто пудов от нервов! Можно наверное но-шпу, ромашку заварить, и диета: супчики, не жирное, не острое и тд. А так, чтоб более конкретное, надо понимать, что болит, там же может и поджелудочная и желчный, да и желудок от разного может болеть... Изменено 19 ноября 2015 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, виртуально угощайтесь и заряжайтесь Ссылки скрыты. Нееее нууу зачем так дразниться... это ж стресс для организма. Я хочу сладкого )) а также жирного, соленого, горького... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Зелёная Горошина //, спасибо) Но я и так этого всего не ем) А вот супчики давненько не ела, уже как неделю...( Слушайте ,но это чудеса! Я решила помазаться святым маслом, через 5 минут боль прошла! Изменено 19 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 4 Ссылка на это сообщение
Инь@ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Господи, у меня какие-то соседи недоумки....Постоянно слышу крик на детей, причем мужской (женский вообще отсутствует)....Задрали уже....Дети бесяться, резвяться, а оно орет...Причем для нас с мужем загадка - откуда у нас вверху появились дети.. Если б я не жила в отдельном доме, то сказала бы, что я твой сосед))) Постоянно на детей ору или с детьми))) Ссылка на это сообщение
annettt 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 вот читаю ваш дневничок, радуюсь за всех и переживаю. Вот дочитала annettt сообщения сижу и плачу от радости!!!! Растите здоровыми и крепкими!!! Искренее желаю счастья Вам!!! :flower: ой спасибки! Так приятно)) Читай нас дальше, скоро таких сообщений добавится в ленте))) Девочки, виртуально угощайтесь и заряжайтесь Ссылки скрыты. а мне почему-то захотелось не оптимизма, а марципанчика вкусненького)))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Говорит, что, вероятно, рецептивность нарушена. В теории, можно садить, начиная с 6 мм. может быть...ИГХ тебе в помощь. садить можно и на 6 мм, но на трехслойный. слышишь, Тань? это обязательное условие, иначе - не трать понапрасну эмбрионы. трехслойный он должен быть везде - и где он 5, и где 7. GoodLuck, гистеру перед протиком не предлагали? После нее хороший эндик.. у кого как. у меня после гистеры всё как и до. это зависит от причины, по которой делали гистеру. Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 annettt, наша Галя балувана?)) Юля не объявлялась? Что там у нее с зиготками? Ссылка на это сообщение
annettt 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, привет! нужен совет "бывалых")))) судя по моим расчетам у меня пункция должна быть 30-31 декабря... я так переживаю, за праздники, за свои клеточки, как их там вырастят... может перенести эко на январь.... посоветуйте, пжл.( слушай, а как ты так точно высчитала? Я будучи в протоколах ни разу не угадывала ни одно событие))))) на самом деле , если врач будет видеть, что пункция попадает на 31 декабря, то он может начать на пару дней позже стимуляцию. Наша врач так страстную неделею обходила)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Какой-то глюк с БП)) Изменено 19 ноября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
annettt 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 annettt, наша Галя балувана?)) читаю: нашла Галю буланову))))) думаю, где ты ее нашла и кто такая эта Галя буланова))))))))))Я по ходу как набираю текст, так примерно так же его и читаю))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт