fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Если б я не жила в отдельном доме, то сказала бы, что я твой сосед))) Постоянно на детей ору или с детьми))) Вот не верю я тебе, знаю, что ты отличная мама и на детей не орешь)А вот орать с детьми-это уже совсем другое дело....Это всеобщая радость, как я понимаю.... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 может быть... ИГХ тебе в помощь. садить можно и на 6 мм, но на трехслойный. слышишь, Тань? это обязательное условие, иначе - не трать понапрасну эмбрионы. трехслойный он должен быть везде - и где он 5, и где 7. у кого как. у меня после гистеры всё как и до. это зависит от причины, по которой делали гистеру. Спасибки! Юль, а он трехслойным же под воздействием прогика становится? То есть в субботу этого ещё не будет видно, так? Ссылка на это сообщение
Инь@ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 fortunochka_mama), ой, ору на детей. Меня даже муж иногда боится. Я как из того анекдота - мама сказала детям спать, соседи тоже выключили свет и в постель. Вот и я такая. Я говорю с ними, говорю, коплю в себе, коплю, потом как рявкну на всех, сразу все послушались. А еще сейчас и с младшеньким такая проблема - он настолько приучен к громким командам, что на обычный разговор почти не реагирует. Постепенно приучаю его к спокойному общению, но пока туго с этим моментом. 5 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Какой-то глюк с БП)) какой такой? Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 GoodLuck, да хз какой)) два раза в разное время отправилось одинаковое сообщение, при этом у меня висит как еще неотправленное Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 IIMaestraII, а скажи как специалист по эндометрию, ты б а какую толщину садила? У меня пока сложилось мнение, что надо хотя бы от 7. И ещё непонятна эта разнотолщинность, ни у кого такого не слышала. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Инь@, а ты пробовала практиковать какие-то театральные паузы, говорить как-то более непривычно в тех ситуациях, что требуется....Чтобы крик заменить....Я вот не скажу, что я идеальна, тоже могу и сорваться, но на совего племянника, с которым мы бок о бок жили несколько лет с его рождения, я почти не кричала, но слушался он меня капитально....Он чувствовал строгость уже даже во взгляде и непоколебимость в принятии решений.....Что если я сказала нет, то это не будет да через 5 минут, как у мамы....Ведь крик точно можно заменить на что-то другое, потому что потом они будут понимать ТОЛЬКО крик.... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Lapka//, у меня часто бывает глюк, когда вместо обращения, оно цитирует хоть ты тресни ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Инь@, и одно дело крик-как редкая мера, а. Другое-постоянная, как у моих соседей.....Ну ни дня еще не было без крика, орут по 10раз на дню.....А детей, похоже, это развлекает доставать папашу или кого уж там не знаю.... GoodLuck, на сайте глюков-уйма!!!!!Я уже привыкла к его странностям((( IIMaestraII, а скажи как специалист по эндометрию, ты б а какую толщину садила? У меня пока сложилось мнение, что надо хотя бы от 7. И ещё непонятна эта разнотолщинность, ни у кого такого не слышала. Специалист по эндометрию))))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ведь крик точно можно заменить на что-то другое, потому что потом они будут понимать ТОЛЬКО крик.... Вот я получила уже это в готовом виде.Теперь пытаюсь отучить его от крика, но пока не получается. На старшего я кричу очень редко, в очень крайнем случае, но сейчас чаще стала, потому что он к младшему присоединяется... Надеюсь, скоро это закончится, стараемся все. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, у меня 2 зиготки развиваются, к 1 вопросы, но завтра ее еще наблюдают наравне с остальными. Изначально проиксили все 4, 1 не оплодотворилась, по итогу 3. я радуюсь, несмотря на уменьшение в количестве тк изначально на пункции были понятны лидеры, оч верю! спасибо всем за теплые слова и дай Бог! 20 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Спасибки! Юль, а он трехслойным же под воздействием прогика становится? То есть в субботу этого ещё не будет видно, так? эмммм... Озадачила.он в первой фазе трехслойный, перед овуляцией, а под воздействием прогика во второй становится однородным. ты б а какую толщину садила? У меня пока сложилось мнение, что надо хотя бы от 7. И ещё непонятна эта разнотолщинность, ни у кого такого не слышала. я не спец. я просто много с ним намучалась)больной вопрос. я бы садила от 8, если бы когда-то такой видела)))) но. очень важна его структура, чтобы питание хорошее было на всех участках, чтобы в любой точке, куда приплывет малыш, он мог прикрепиться и развиваться. но это у меня такое мнение, может, врачи что-то другое скажут... разнотолщинность... Часто она у тебя? Есть какая-то причина... мог бы быть ХЭ, но ты же делала гистеру... как вариант - можно попробовать улучшить питание мелких сосудов - тренталом и физиотерапией. коагулограмму давно сдавала? возможно, тебе надо кровь разжижать? когда я у Маслий спросила, что делать с эндометрием, если его гормоны не берут - она мне ответила, что, значит, не судьба. после того я очень плохо отношусь и к Маслий, и к Надии. Изменено 19 ноября 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Инь@, жаль, что на младшего уже успели повлиять неправильно....Но ты , молодец, держисься!Это твоя миссия теперь создать совсем другие условия для ребенка!Я вообще восхищаюсь теми, кто воспитывает не родных....Хотя по факту они же становятся родными, понятно, но сложно это....Чужие гены все-таки играют роль....Удачи тебе в этом нелегком деле-воспитании! Девочки, у меня 2 зиготки развиваются, к 1 вопросы, но завтра ее еще наблюдают наравне с остальными. Изначально проиксили все 4, 1 не оплодотворилась, по итогу 3. я радуюсь, несмотря на уменьшение в количестве тк изначально на пункции были понятны лидеры, оч верю! спасибо всем за теплые слова и дай Бог! Держим кулачки !!!!!Дай Бог все будет хорошо....Мы тут все на волоске....на волоске надежды держимся...Только она и греет....У всех свои сложности в этом дневничке!!!Но мне кажется, в этот раз через тернии к звездам! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Инь@, думаю такой прием ты знаешь, но я еще раз напишу и для будущих мамочек. Надо опуститься на уровень ребенка или его поднять до своего, поймать взгляд и когда установлен контакт и внимание ребенка переключилось на маму спокойно сказать свою просьбу. Я своему тоже сегодня разнос устроила. Так он психанул (хотя был не прав) и демонстративно стал одеваться, типа уходит из дома. На что я ему популярно объяснила, что он чужим людям 100 лет не нужен. Останавливать я его не собираюсь, но как только он выйдет за дверь, я сразу звоню в милицию. А дальше нудные беседы с милицейским психологом и постановка на учет в отделе по работе с несовершенолетними. Сказала все тихо и спокойно. Дите молча разделось, поплакало и пошло делать уроки) И у нас есть договоренность - имеет право на меня жаловаться бабушке, дедушке, моей сестре, чтобы мог чувствовать поддержку семьи. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я все больше убеждаюсь, что все наши дети - учителя. Даже вот эти вредные, которые не хотят нормально зачаться, прижиться, выноситься, они все нам дают бесценный опыт. Мои все разные, а учат одному - любви, спокойствию и терпению. (У меня раньше вообще таких качеств не было) 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Lapka//, у меня часто бывает глюк, когда вместо обращения, оно цитирует хоть ты тресни ) это когда ты что-то выделила курсором))) Девочки, у меня 2 зиготки развиваются, к 1 вопросы, но завтра ее еще наблюдают наравне с остальными. Изначально проиксили все 4, 1 не оплодотворилась, по итогу 3. я радуюсь, несмотря на уменьшение в количестве тк изначально на пункции были понятны лидеры, оч верю! спасибо всем за теплые слова и дай Бог! :kulachki: :kulachki: до 5 дней будете наблюдать или возможны варианты? Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 девы, по прогику, я ж тут обошла кучку гинекологов за последние сутки, как обычно, у меня много вопросов: по делу и вообще ))) по эндику: он до момента пункции должен быть уже трехслрйным и это оч хорошо, по толщине от 7 до 12, кто- то называетт 8-12 объясню почему. с момента пункции дают прогик ну или с момента овули его вырабатывает жт и тогда эндик чуть плющится и уменьшается толщина чуток - так он готовится ко второй фазе, которая уже на носу и во второй фазе он однородный должен быть. все эти движения могут занимать и сутки и пару суток. а изначально на эндик до овули влияют как обычно наши гормошки во главе с эстадиолом. как то так! 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я все больше убеждаюсь, что все наши дети - учителя. Даже вот эти вредные, которые не хотят нормально зачаться, прижиться, выноситься, они все нам дают бесценный опыт. Мои все разные, а учат одному - любви, спокойствию и терпению. (У меня раньше вообще таких качеств не было) Очень хорошо сказано, даже добавить нечего. Все больше склоняюсь к такой же мысли, не зря все это с нами происходит. Сравнить меня сейчас и буквально 5 лет назад - это небо и земля)) Сейчас я терпелива , как никогда... 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Jillet, отлично написано, полностью согласна . Таня, ты же читаешь и записываешь ? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я все больше убеждаюсь, что все наши дети - учителя. Даже вот эти вредные, которые не хотят нормально зачаться, прижиться, выноситься, они все нам дают бесценный опыт. Мои все разные, а учат одному - любви, спокойствию и терпению. (У меня раньше вообще таких качеств не было) Вот тут я полностью согласна)И , возможно, раньше по глупости я думала, чт я буду их учить.....А сейчас наоборот жду, чтобы пришли и научили тому детскому, теплому, радостному, которое или не знала, или забыла)Жду моего маленького Великого учителя! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Лапка, приветик) не знаю еще, лично я сейчас больше склоняюсь к 3му, наверное из-за того, что хочу домой и так мало клеток, что лидера не выберешь на 5й, сажать будем всех! хотя я уже и оплатила опцию доращивания и хэтчинга тк изначально планировали получить 4-5 эмбрионов и растить до 5-го в обязательном порядке с хэтчингом, таков был план. но буду слушать врача. по опыту прошлых протик растили и до бластиков же и был самостоятельный хэтчинг у бластиков на 5сутки, то есть тут то они развиваются, как с имплантацией-вот это вопрос.. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Jillet, запасайся терпением на несколько дней ( как же они долго тянутся!), будем надеяться, что все сложится наилучшим образом! Jillet, а как у Опсет дела? 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 девы, что еще узнала из новостей: это касается тех, у кого была Зб. ни в коем случае нельзя делать медикаментозный аборт, только чистку и наблюдаться раз в 2 недели до ближайшей гистеры, ее в обязательном порядке, особенно с таким багажем перед протиком. надебсь, никогла не пригодится эта инфа, но сейчас все больше внимания медикаментозному аборту уделяют. решила написать, пусть хранится в полезностях инфа. еще по эндику: бугристость может быть связана как с эндометритом, так и с начальной стадией аденомиоза, понятно, что биопсия с гистеры отвечает на этот вопрос, но еще рекомендуют Норколут цикл. Lapka//, скорее Оля сама напишет, как захочет, я так думаю.. оч переживательно, что могу сказать..имхо, конечно, врачи делают все, что в из силах. спасибо за пожелания! подержите кулачки, да, девули, помолюсь за всех! лайки закончились, но прочту всех! 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девулики, спасибо от ответы! Много полезного, все записала, только залайкать не могу! Жиллетик - ждём с тобой вместе! Знаю, как это все волнительно (( Теперь за Олю переживаю (( Что-то пошло не так? Она не отпишется! Пропала последнее время ( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт