Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

В общем и целом считаю, что да, чтобы подкрепиться в правильности своего решения. Но с другой стороны, мне кажется, что вам так или иначе придется действовать в рамках своих (увы чем-то ограниченных, как и у всех нас) возможностей. И что вам просто надо дождаться того самого правильного спермика ) А если есть что-то, что может этот шанс повысить, например биопсия, то почему бы нет.

Слушай, надо порыть какие-то западные исследования. У них хоть статистика какая-то обычно есть.

Ага, я как-то рыла...Пыталась убедить себя, что фрагментация не надуманная весч....Ну почитала, поняла, что полезла в дебри и мое изучение вопроса на этом и закончилось....

А от дифа в жар кидает..Горю как матрешка, это оно???

Это напоминает секс по телефону)))) : "Я красивая стройная блондинка, я уже без лифа, мажу пузо дивигелем и трескаю прогинову.."....ммм))))))

Это экошный секс по телефону)))

annettt, спокойной ночи, девушка без лифа))))

fortunochka_mama),  Так, выдаю последнюю мысль и иду спать. Сходи к андрологу на консультацию-получи заключение, потом сходи к Зинченко (кажется так) -эмбриологу, получи тоже консультацию, ну а потом со всем этим к АН. Ну и посмотришь как вырисуется картинка в вашей ситуации.

А вообще утро вечера мудренее :)

Может ситуация и случай не безнадежный. И ответ найдется сам.

• Нравится 1

А от дифа в жар кидает..Горю как матрешка, это оно???

Та не, то ты просто матрешка ))) Оно так быстро не начинается. И главное, приливы - это не просто когда горишь, это именно прилииииив, волной такой поднимается, как будто печка внутри заработала ) но довольно быстро отпускает. Ну там до 1-2 минут все удовольствие.

Ella2, спаисбо, Натусь, за мысль...Надеюсь, что хватит времени сходить к андрологу хотя бы..Может, подстимулировать мужа надо, хз.....Но все равно, координально ничего не поменяется, я уже в протике и жду своего ребенка!!!

Та не, то ты просто матрешка ))) Оно так быстро не начинается. И главное, приливы - это не просто когда горишь, это именно прилииииив, волной такой поднимается, как будто печка внутри заработала ) но довольно быстро отпускает. Ну там до 1-2 минут все удовольствие.

ну спасибо насчет матрешки)))Ну да, ты уже искушенная в вопросах приливов)))Тебя послушаешь, дак ты от ИК кайфуешь)))..Только плиз, ты больше климакс не желай мысленно, о, бо ты ж понимаешь получаем то, чего желаем)))

Спокойной ночи!

Спокойной ночи....Консилиум наш потихоньку расходится...Господа присяжные, кто еще спать?

Не-не, нафиг! Я ж не дописала, что при этом у тебя вся морда покрывается потом, и не только морда )) Что мыться приходится 2 раза в день, потому что счастьем раз 10-15 за сутки накрывает ))

Все спать! До завтра. Всем золотой рыбки, исполняющей желания!

• Нравится 1

fortunochka_mama), Слушай, тут есть на бейби плане пару тем про СГ, пообщайся там, может че интересного подскажут из опыта других стран

потом сходи к Зинченко (кажется так) -эмбриологу, получи тоже консультацию, ну а потом со всем этим к АН.

так лучше не делай, у АН не адекватная реакция на этот процесс, поверь мне)))я это испытала на себе)))

• Нравится 1

Не-не, нафиг! Я ж не дописала, что при этом у тебя вся морда покрывается потом, и не только морда )) Что мыться приходится 2 раза в день, потому что счастьем раз 10-15 за сутки накрывает ))

Все спать! До завтра. Всем золотой рыбки, исполняющей желания!

Ого, вот это "счастье")))Спокойной ночи)

[quote name=Яша :)' timestamp='1445461849' post='15404786]

fortunochka_mama), Слушай, тут есть на бейби плане пару тем про СГ, пообщайся там, может че интересного подскажут из опыта других стран

так лучше не делай, у АН не адекватная реакция на этот процесс, поверь мне)))я это испытала на себе)))

В смысле неадекватная реакция?

Вчера все пропустила... У меня Инет редко и плохой.

В фрагментацию верю. В Хміля ее лечат, и довольно успешно. Пока показатели не в норме - в протокол не берут.

В яичках спермики качественнее (я так читала), и если серьезные проблемы с МФ, то делают биопсию, в Импланте в том числе.

Девочки, еду с узишки. Вся в расстройствах. Эндик на 8 мм:'( хотелось бы больше, сказала ан. Пока решили ничего не отменять, но перед разморозкой приехать на узи. Если прогресса не будет, отменят подсадку и соответственно и разморозку. Буду кушать тыкву на завтрак обед и ужин. Еще она сказала, если бы я была на дифе, можно было бы кушать эстрогены , пока не вырастет нужный эндик. А так она боится, что он начнет стареть. Вот такие пироги

annettt,  может еще листья малины попить? Я пила весь тот месяц в который у меня огромный эндометрий был))) АН сказала что не от них... Но такое совпадение...

annettt, может еще листья малины попить? Я пила весь тот месяц в который у меня огромный эндометрий был))) АН сказала что не от них... Но такое совпадение...

А где их взять? Только не говори, что на кустиказ малины :D В аптеке продают?

annettt, а у тебя эндик и раньше плохо рос? Чо-т не помню такого.. Знаю, что на 8 мм садят и часто успешно, но хочется ж потолще да получше..

Девченки, так речь идет о зеленых листьях малины? не сушенных?

Инетресно, у нас в деревне на малине еще не все листья облетели... Может я и сама могу нарвать и зря людям голову морочу :think1:

annettt, а у тебя эндик и раньше плохо рос? Чо-т не помню такого.. Знаю, что на 8 мм садят и часто успешно, но хочется ж потолще да получше..

Да в том то все и дело, что якобы я могла бы и больше вырастить. Сажали в свежем на 12мм с копейками. Но чисто теоретически подсадка возможна от 8 мм (с)АН

annettt, а структура эндика какая? именно она определяет "правильность", есть Б и на 7 мм

и какой день дмц?

если еще не размораживали и доращивали, я так понимаю, у тебя есть пару дней и он может подрасти. обязательно спроси про структуру. держу кулачки! прогиновы сколько пьешь? сколько дивигеля?

annettt, а структура эндика какая? именно она определяет "правильность", есть Б и на 7 мм

и какой день дмц?

если еще не размораживали и доращивали, я так понимаю, у тебя есть пару дней и он может подрасти. обязательно спроси про структуру. держу кулачки! прогиновы сколько пьешь? сколько дивигеля?

я через два дня начинаю прием утрожестана, на счет структуры АН еще на прошлом узи 16 ноября сказала, что структура хорошая. Сегодня у меня 16 дц. Я сперва принимала 2 прогиновы, потом три, а с 11 дц цикла перешла на схему 2 прогиновы + 2 дивигеля.

Юль, ты не передумала на счет прогиновы? Сможешь отправить НП?

Разморозка по идее назначена на 27 ноября, а 26го я поеду на контрольное узи, на котором должно решиться: размораживать или все отменять

У меня осталось три таблы прогиновы. АН сегодня сказала , что можно в день 3 дивигеля и одну прогинову. Т.е. три таблетки на 3 дня, включая сегдн. день.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...