annettt 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Ладно, девулички, буду я баиньки. Сладеньких всех снов с жирненькими рыбками!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 В общем и целом считаю, что да, чтобы подкрепиться в правильности своего решения. Но с другой стороны, мне кажется, что вам так или иначе придется действовать в рамках своих (увы чем-то ограниченных, как и у всех нас) возможностей. И что вам просто надо дождаться того самого правильного спермика ) А если есть что-то, что может этот шанс повысить, например биопсия, то почему бы нет. Слушай, надо порыть какие-то западные исследования. У них хоть статистика какая-то обычно есть. Ага, я как-то рыла...Пыталась убедить себя, что фрагментация не надуманная весч....Ну почитала, поняла, что полезла в дебри и мое изучение вопроса на этом и закончилось.... А от дифа в жар кидает..Горю как матрешка, это оно??? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ты нас соблазняешь ? Лайки закончились)) Подкатывает))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Это напоминает секс по телефону)))) : "Я красивая стройная блондинка, я уже без лифа, мажу пузо дивигелем и трескаю прогинову.."....ммм)))))) Это экошный секс по телефону))) annettt, спокойной ночи, девушка без лифа)))) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 fortunochka_mama), Так, выдаю последнюю мысль и иду спать. Сходи к андрологу на консультацию-получи заключение, потом сходи к Зинченко (кажется так) -эмбриологу, получи тоже консультацию, ну а потом со всем этим к АН. Ну и посмотришь как вырисуется картинка в вашей ситуации. А вообще утро вечера мудренее Может ситуация и случай не безнадежный. И ответ найдется сам. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 annettt, сладких рыб без лифа))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А от дифа в жар кидает..Горю как матрешка, это оно??? Та не, то ты просто матрешка ))) Оно так быстро не начинается. И главное, приливы - это не просто когда горишь, это именно прилииииив, волной такой поднимается, как будто печка внутри заработала ) но довольно быстро отпускает. Ну там до 1-2 минут все удовольствие. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ella2, спаисбо, Натусь, за мысль...Надеюсь, что хватит времени сходить к андрологу хотя бы..Может, подстимулировать мужа надо, хз.....Но все равно, координально ничего не поменяется, я уже в протике и жду своего ребенка!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Та не, то ты просто матрешка ))) Оно так быстро не начинается. И главное, приливы - это не просто когда горишь, это именно прилииииив, волной такой поднимается, как будто печка внутри заработала ) но довольно быстро отпускает. Ну там до 1-2 минут все удовольствие. ну спасибо насчет матрешки)))Ну да, ты уже искушенная в вопросах приливов)))Тебя послушаешь, дак ты от ИК кайфуешь)))..Только плиз, ты больше климакс не желай мысленно, о, бо ты ж понимаешь получаем то, чего желаем))) Спокойной ночи! Спокойной ночи....Консилиум наш потихоньку расходится...Господа присяжные, кто еще спать? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Не-не, нафиг! Я ж не дописала, что при этом у тебя вся морда покрывается потом, и не только морда )) Что мыться приходится 2 раза в день, потому что счастьем раз 10-15 за сутки накрывает )) Все спать! До завтра. Всем золотой рыбки, исполняющей желания! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 fortunochka_mama), Слушай, тут есть на бейби плане пару тем про СГ, пообщайся там, может че интересного подскажут из опыта других стран потом сходи к Зинченко (кажется так) -эмбриологу, получи тоже консультацию, ну а потом со всем этим к АН. так лучше не делай, у АН не адекватная реакция на этот процесс, поверь мне)))я это испытала на себе))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Не-не, нафиг! Я ж не дописала, что при этом у тебя вся морда покрывается потом, и не только морда )) Что мыться приходится 2 раза в день, потому что счастьем раз 10-15 за сутки накрывает )) Все спать! До завтра. Всем золотой рыбки, исполняющей желания! Ого, вот это "счастье")))Спокойной ночи) [quote name=Яша ' timestamp='1445461849' post='15404786] fortunochka_mama), Слушай, тут есть на бейби плане пару тем про СГ, пообщайся там, может че интересного подскажут из опыта других стран так лучше не делай, у АН не адекватная реакция на этот процесс, поверь мне)))я это испытала на себе))) В смысле неадекватная реакция? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 fortunochka_mama), ну, как-то она обиделась, на то, что мы к Зинычу пошли Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, сладких снов с золотой рыбкой! 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Вчера все пропустила... У меня Инет редко и плохой. В фрагментацию верю. В Хміля ее лечат, и довольно успешно. Пока показатели не в норме - в протокол не берут. В яичках спермики качественнее (я так читала), и если серьезные проблемы с МФ, то делают биопсию, в Импланте в том числе. Ссылка на это сообщение
annettt 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Девочки, еду с узишки. Вся в расстройствах. Эндик на 8 мм:'( хотелось бы больше, сказала ан. Пока решили ничего не отменять, но перед разморозкой приехать на узи. Если прогресса не будет, отменят подсадку и соответственно и разморозку. Буду кушать тыкву на завтрак обед и ужин. Еще она сказала, если бы я была на дифе, можно было бы кушать эстрогены , пока не вырастет нужный эндик. А так она боится, что он начнет стареть. Вот такие пироги Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 annettt, может еще листья малины попить? Я пила весь тот месяц в который у меня огромный эндометрий был))) АН сказала что не от них... Но такое совпадение... Ссылка на это сообщение
annettt 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 annettt, может еще листья малины попить? Я пила весь тот месяц в который у меня огромный эндометрий был))) АН сказала что не от них... Но такое совпадение... А где их взять? Только не говори, что на кустиказ малины В аптеке продают? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 annettt, у меня есть) Мама целый пакет передала) Почтой их пересылают?))) Ссылка на это сообщение
Cонечко// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 annettt, они уже немного приморозились, но могу нарвать и нп отправить сегодня)) домашняя, не обработаная)) есть еще и смородини листики)) приветик девченочки) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 annettt, а у тебя эндик и раньше плохо рос? Чо-т не помню такого.. Знаю, что на 8 мм садят и часто успешно, но хочется ж потолще да получше.. Ссылка на это сообщение
annettt 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Девченки, так речь идет о зеленых листьях малины? не сушенных? Инетресно, у нас в деревне на малине еще не все листья облетели... Может я и сама могу нарвать и зря людям голову морочу annettt, а у тебя эндик и раньше плохо рос? Чо-т не помню такого.. Знаю, что на 8 мм садят и часто успешно, но хочется ж потолще да получше.. Да в том то все и дело, что якобы я могла бы и больше вырастить. Сажали в свежем на 12мм с копейками. Но чисто теоретически подсадка возможна от 8 мм (с)АН Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 annettt, а структура эндика какая? именно она определяет "правильность", есть Б и на 7 мм и какой день дмц? если еще не размораживали и доращивали, я так понимаю, у тебя есть пару дней и он может подрасти. обязательно спроси про структуру. держу кулачки! прогиновы сколько пьешь? сколько дивигеля? Ссылка на это сообщение
annettt 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 annettt, а структура эндика какая? именно она определяет "правильность", есть Б и на 7 мм и какой день дмц? если еще не размораживали и доращивали, я так понимаю, у тебя есть пару дней и он может подрасти. обязательно спроси про структуру. держу кулачки! прогиновы сколько пьешь? сколько дивигеля? я через два дня начинаю прием утрожестана, на счет структуры АН еще на прошлом узи 16 ноября сказала, что структура хорошая. Сегодня у меня 16 дц. Я сперва принимала 2 прогиновы, потом три, а с 11 дц цикла перешла на схему 2 прогиновы + 2 дивигеля.Юль, ты не передумала на счет прогиновы? Сможешь отправить НП? Разморозка по идее назначена на 27 ноября, а 26го я поеду на контрольное узи, на котором должно решиться: размораживать или все отменять У меня осталось три таблы прогиновы. АН сегодня сказала , что можно в день 3 дивигеля и одну прогинову. Т.е. три таблетки на 3 дня, включая сегдн. день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт