fortunochka_mama) 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем спасибо за поздравления)Лайков как обычно нет((( Лежим с бебиками, отдыхаем и беременеем) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем спасибо за поздравления)Лайков как обычно нет((( Лежим с бебиками, отдыхаем и беременеем) молодцы...лежите и ждем только позитива и положительного результата Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Jillet, какие тебе выпали испытания... Но то, что третий подтянулся это замечательно! Так гляди сейчас отличника подсадят на четвертые- пятые сутки , ты запузатишься и еще на крио будут детки Кстати в первый протик мне на четвертые сутки Э подсаживал Капустин, правда это была вынужденная ситуация, т.к. он уезжал на конференцию. Тебя же врач пристально наблюдает, пусть ее меткий глаз не подведет, доверься ей. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 а там и я скоро подтянусь и тоже с положительным результатом Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Lapka//, Приветик!) ты в эти выходные в театр? Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ната-ната, привет, дорогой))) да, сегодня, туда же)) Может получится творожных пончиков с карамельным соусом и сегодня отведать)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Lapka//, Вот как раз хотела тебе их пожелать))) заказывай двойную порцию карамельного соуса))) И хорошего веселого просмотра!))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Lapka//, спасибо, намного лучше...Спала хорошо, но потом все-таки появилась небольшая боль, я хлопнула спазмалгон и спала шо убитая)) Ан сказала, что полтаблы спазмалгона нормально, но лучше кетанов все же)Одобрила все таблы,что прописал терапевт, повздыхала насчет моего желудка, а я ее подбодрила, что чувствую себя хорошо) Насчет Э тоже она была неоптимистична настроена...Но пожелала беременеть...Но после переноса я наткнулась на Шитикова и его расспросила...Он сказал, что Э хорошие, что а и в -хорошо имплантируются, а вот c d -плохо... У меня 2э 2вв и 2э 1вв...Шитикрв сказал, что это хорошее качество..А АН видно любит отличников((( Просмотрела мой эмбриолист...Так и не пончла, где тот отличник, о котором она мне говорила??? На 3-и сутки у меня было 4э 8в..А потом эти 4 и стали 2вв и 1вв...В этом протике отличников не было вообще! На анализ 2.12)) у моей знакомой такая же проблема с маткой-оперированная. Но она будет подсаживать 2 для ув шансов и делать редукцию,если уж придется. А сколько прогик утебя? Был что-то около 1)))0,87 по-моему 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ната-ната, спасибо)) идем на "Игры для взрослых", так что в предвкушении хорошего вечера! Как ты сегодня? Дурные мысли выбросила из головы? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 молодцы...лежите и ждем только позитива и положительного результата Спасиб))Да, давай подьягтвайся) Lapka//, ух ты, круто!Сказочного вам вечера! ГУД Лак, ты уже в больничке?) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Насчет Э тоже она была неоптимистична настроена...Но пожелала беременеть...Но после переноса я наткнулась на Шитикова и его расспросила...Он сказал, что Э хорошие, что а и в -хорошо имплантируются, а вот c d -плохо... Насюха, с отличниками ты уже пробовала )) Надо менять подход ) Мне тоже сказали, что пока это не С, то все ок. fortunochka_mama), неее, я только на 4 часа туда Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 fortunochka_mama), ага...скоро Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 GoodLuck, да, отличники были, в крио- ав...А тут 3-ий вариант)мой))) А я попутала, думала, тебе на 14:00...Ну еще раз удачки тебе!!Ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 fortunochka_mama), давай беременей!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Инь@, спасибо)Активно этим и занимаюсь))) GoodLuck, да я и в школе недолюбливала отличниц)))И не хотела ею быть!Всегда была хорошисткой и с преимущественным кол-вом 5-ок)Так что, значит, и детки мои хорошисты)) Изменено 21 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ната-ната, спасибо)) идем на "Игры для взрослых", так что в предвкушении хорошего вечера! Как ты сегодня? Дурные мысли выбросила из головы? Я им не дала поселиться в голове)) Если ТАМ СВЕРХУ решат дать нам детей, то это будет независимо от АМГ, качества и количества эмбрионов, толщины эндометрия... Все намек поняли?))) Напишешь впечатления от спектакля!) и от пончиков))) GoodLuck, да я и в школе недолюбливала отличниц)))И не хотела ею быть!Всегда была хорошисткой и с преимущественным кол-вом 5-ок)Так что, значит, и детки мои хорошисты)) Вот! Так и будет)))) GoodLuck, Муж сказал ему суп из тыквы сварить (решил себе эндометрий нарастить?)))))), вот варю и тебе вспоминаю))) кстати сырая довольно вкусненькая) Удачи на Узи! Отпиши сразу по возможности!!! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ната-ната, )))умора муж)))А мой тоже как-то пошутил:"Ну раз ты болеешь-пусть они мне Э подсадят"))) 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Lapka//, спасибо, намного лучше...Спала хорошо, но потом все-таки появилась небольшая боль, я хлопнула спазмалгон и спала шо убитая)) Ан сказала, что полтаблы спазмалгона нормально, но лучше кетанов все же)Одобрила все таблы,что прописал терапевт, повздыхала насчет моего желудка, а я ее подбодрила, что чувствую себя хорошо) Насчет Э тоже она была неоптимистична настроена...Но пожелала беременеть...Но после переноса я наткнулась на Шитикова и его расспросила...Он сказал, что Э хорошие, что а и в -хорошо имплантируются, а вот c d -плохо... У меня 2э 2вв и 2э 1вв...Шитикрв сказал, что это хорошее качество..А АН видно любит отличников((( Просмотрела мой эмбриолист...Так и не пончла, где тот отличник, о котором она мне говорила??? На 3-и сутки у меня было 4э 8в..А потом эти 4 и стали 2вв и 1вв...В этом протике отличников не было вообще! На анализ 2.12)) Был что-то около 1)))0,87 по-моему значит все будет беременно! Главное верь! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ната-ната, )))умора муж)))А мой тоже как-то пошутил:"Ну раз ты болеешь-пусть они мне Э подсадят"))) Ахаха))) Надо было соглашаться))) щас бы он с Э, а мы бы пошли перенос отмечать))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ахаха))) Надо было соглашаться))) щас бы он с Э, а мы бы пошли перенос отмечать))) ))))да, было бы круто))) Сегодня такая погода классная-для зачатия и беременностей)))Так что кто не лежит беременеет, быстро заняться делом, а я посплю.....Разбудите, как новости от Танюши прийдут))) 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Я уже забрала деток к себе)Их двое, по качеству вроде хорошисты...Еще почему-то решили морозить тех 2-ух , что похуже.. Джиллет, спасибо!А по поводу Э-прекрасные новости раз ребятишки так развиваются)К 5-ым суткам выберут лучших и ты окрепнешь как раз!!По поводу матки, к сожалению, ничего не скажу(Ты главное поправляйся, скоро деток надо забирать!!! Поздравляю! Пусть малышастики хорошенечко крепятся на все долгие 9 месяцев! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 fortunochka_mama), поздравляю!! пусть развиваются малышастики и рождаются в срок! по поводу качества услышала в импланте такое мнение, что оценивать качество на 2 день - вообще ни о чем, касательно 3-го то качесвто может быть одно, на 5 чуть лучше и наоборот. это если говорить об отличниках и хорошистах, с троечниками немного сложнее. почитала о симптоматике, что озвучила ли по поыоду жидкости и расширения матки, то может быть аденомиоз (моя миома спокойно могла дать корни), хоть бы пронесло!!! а? паникую, конечно. есть вариант, что вообще все уйдут в крио если матка не готова. надеюсь на лучшее!!! на 4й спокойно подсаживают - Лариса Дудука тому яркий пример! хоть ли все равно, она каждый день работает. и еще хетчинга не будет - эмбриологи не видят необходимости, вернули денюжку. еще 1 неприятный момент. это в тему рд. Яша, тебе должно быть интересно. вообщем меня там уверяли что мои бластики в последнем протоколе были такие суперские что начался уже у них самостоятельный хетчинг(выклев), перед подсадкой их сфотали, фота у меня. Даю ее вчера Ли со словами, что у них самостоятельный хэтч, она всматривается с вопросом где. я в ступор, зовет эмбриолога. и оба говорят что нет такого...по фоткам явно видно что такого хэтча нет! я снова в расстройство. Яше кстати говорила в рд тоже самое. вопрос: ну, что за мулька такая? 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Муж сказал ему суп из тыквы сварить (решил себе эндометрий нарастить?)))))), вот варю поделись рецептом, плиз Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Мишина Зайка//, и как знакомой, подсадили двух? меня тыкнули в законодательсво, не только в ответственность личную и докторскую...только запомнить не успела.. такое даже есть... вот все думаю-думаю, что не могу жертвовать клеткой ради редукции, если такое будет.. у меня их всего мало и знаете мою ситуаци, я в свежий больше не ходок... это разве что отличника с троечком подсаживать, а хорошиста морозить. А может и 4-5 день сам ответит на вопрос: как и кого?! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 21 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2015 Девулики, я в среду на перенос! Эндик не идеальный, но для переноса пригоден. Вечером отпишусь подробнее и всех перечитаю. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт