ТакиМама 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, правильно он сказал. Точно так же было мне сказанно. Главное не размер а качество. На узи он был в нужной фазе и это главное. Почитала про "кривился", и вспомнила, что у меня он тоже кривился на узи, но все время успокаивал. Акакой эндик у тебя в обычном цикле наростал? У меня вот последний год был 7мм максимум. В крио дорос до 8,5. 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я шла с мыслью о том, что будем отменять, честно говоря. Но капля надежды все же была.. То есть не могу сказать, что 100% отпустила и забила, но подзабила точно )) Даже грешным делом думала таблы утром не пить уже.. Спасибо, укрепилась во мнении про "подзабить"))) на 100% ясен пень не получиться, но всё-таки хоть немного))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Заехала к родителям и залипла. Только до компа добралась ) В общем, Котик в этот раз не так кривился, и сказал, не то, чтобы хороший тот эндик, но пригодный, размер, правда, всего 7,5 таки.. Можно было настоять на отмене переноса, но в общем решились, сойдясь на том, что размер важен, но качество важнее. Если все по плану (а уж боюсь загадывать), то в среду первый перенос, в пятницу второй. Я шла с мыслью о том, что будем отменять, честно говоря. Но капля надежды все же была.. То есть не могу сказать, что 100% отпустила и забила, но подзабила точно )) Даже грешным делом думала таблы утром не пить уже.. Где-то в два, по-моему, надо будет уточнить )) Я как-то растерялась, что многое забыла спросить, как обычно. В том числе и как пользоваться криноном, который мне сразу дали и сказали втыкнуть ) Сидела в тувалете, крутила-крутила то приспособление... Уже думала, кому-то из вас звонить ))) Но потом мозг включился ) Может подождать следующего цикла? Если есть сомнения по поводу эндометрия... Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 fortunochka_mama), крепко крепко держи свои бусинки!!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, правильно он сказал. Точно так же было мне сказанно. Главное не размер а качество. На узи он был в нужной фазе и это главное. Почитала про "кривился", и вспомнила, что у меня он тоже кривился на узи, но все время успокаивал. Акакой эндик у тебя в обычном цикле наростал? У меня вот последний год был 7мм максимум. В крио дорос до 8,5. Budumamuley, Спасибо, надеюсь сработать так же, как ты! )) Знаешь, мне обычно на тот эндик никто особо не смотрел - всегда были яйцами сильно обеспокоены ) Мелькало что-то около 8 мм, один цикл в пункцию был 6 мм. То есть не фонтан. Сейчас дорос до 7,5. Может подождать следующего цикла? Если есть сомнения по поводу эндометрия... Я поняла, что по поводу моего эндометрия всегда будут сомнения ) Ну в общем - иду на риск .. Хотя это эко вообще один сплошной риск, никак не угадаешь, где тут соломку подстелить. Спасибо, укрепилась во мнении про "подзабить"))) на 100% ясен пень не получиться, но всё-таки хоть немного))) Вот знаешь, специально фиг так получится. Собственно отсюда, видимо, растут ноги нашей примеры про через Жо )) Вспомнила, что еще в пятницу отозвала свой отпуск, который на следующую неделю планировала бырать.. Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,а я в больницу по скорой ночью попала. Пошла в туалет,а там алая кровь. Ни болей не было,ничего. В больнице колят дицинон,папаверин,транексам,Магне Б6. Утром уже коричневые выделения,сказали это лучше.Позвонила Котлику,сказал без паники,все будет хорошо. Завтра узи будут делать.Молимся,чтобы с нашим детенышем все было хорошо))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,а я в больницу по скорой ночью попала. Пошла в туалет,а там алая кровь. Ни болей не было,ничего. В больнице колят дицинон,папаверин,транексам,Магне Б6. Утром уже коричневые выделения,сказали это лучше.Позвонила Котлику,сказал без паники,все будет хорошо. Завтра узи будут делать.Молимся,чтобы с нашим детенышем все было хорошо))) держись родная...все будет замечательно...мы все молимся за вас 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,а я в больницу по скорой ночью попала. Пошла в туалет,а там алая кровь. Ни болей не было,ничего. В больнице колят дицинон,папаверин,транексам,Магне Б6. Утром уже коричневые выделения,сказали это лучше.Позвонила Котлику,сказал без паники,все будет хорошо. Завтра узи будут делать.Молимся,чтобы с нашим детенышем все было хорошо))) Не переживай, кровь еще не знак чего то плохого. У тебя формируется плацента, поэтому могут быть такие неприятные неожиданности. Следи за стулом, чтобы не было запоров и за поясницей и низом живота,чтобы не тянул итд... 1 Ссылка на это сообщение
annettt 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,а я в больницу по скорой ночью попала. Пошла в туалет,а там алая кровь. Ни болей не было,ничего. В больнице колят дицинон,папаверин,транексам,Магне Б6. Утром уже коричневые выделения,сказали это лучше.Позвонила Котлику,сказал без паники,все будет хорошо. Завтра узи будут делать.Молимся,чтобы с нашим детенышем все было хорошо))) все будет хорошо!!!!завтра тебе сделают узи и ты убедишься что все на месте!)) а пока лежи , вставай только в туалет 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, Это точно) Ты меня так с крайноном насмешила))) а он как-то по особенному вставляется? Я думала что он как утрик примерно...) Мисс Блонд, Все будет хорошо! Только спокойствие!!! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 девы, привет! я с малюткой и уже дома, чему несказанно рада! сегодня с утра смтуация с маткой была благоприятной, врач совместно с эмбриологом выбрали лидера (морулка 4 дня) и полсадка была в 11, час лежала валатк и потом на поезд, схватила последний билет, он же счастливый! кушала и осознавала все в пути ) благо муж забрал большинство вещей 4 дня назад.. я на беременном легке ехала! по коагулограмме фебриноген 3,56 выше верх границы в 3,5, остальные показатели в норме, ди-димер 0,35 из 0,5. кто в курсе, разжижжение уже показано или как? завтра свяжусь с гематологом..но до завьра цеоая вечность.. 16 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,а я в больницу по скорой ночью попала. Пошла в туалет,а там алая кровь. Ни болей не было,ничего. В больнице колят дицинон,папаверин,транексам,Магне Б6. Утром уже коричневые выделения,сказали это лучше.Позвонила Котлику,сказал без паники,все будет хорошо. Завтра узи будут делать.Молимся,чтобы с нашим детенышем все было хорошо))) Верим, что Мишина Зайка// права! И завтра все наладится! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, рада, что разрешили тебе перенос! а разморозят всех или поделят на 2 части? как решили? большой пузатой удачи!!! болею за всех! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, Это точно) Ты меня так с крайноном насмешила))) а он как-то по особенному вставляется? Я думала что он как утрик примерно...) Я не зна, может, сем это очевидно сразу )) Вот такая вот палочка с набалдашничком. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,а я в больницу по скорой ночью попала. Пошла в туалет,а там алая кровь. Ни болей не было,ничего. В больнице колят дицинон,папаверин,транексам,Магне Б6. Утром уже коричневые выделения,сказали это лучше.Позвонила Котлику,сказал без паники,все будет хорошо. Завтра узи будут делать.Молимся,чтобы с нашим детенышем все было хорошо))) дай, Бог!!!! сил и здоровья маме с детками! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,а я в больницу по скорой ночью попала. Пошла в туалет,а там алая кровь. Ни болей не было,ничего. В больнице колят дицинон,папаверин,транексам,Магне Б6. Утром уже коричневые выделения,сказали это лучше.Позвонила Котлику,сказал без паники,все будет хорошо. Завтра узи будут делать.Молимся,чтобы с нашим детенышем все было хорошо))) Солнце, держись!Все у вас будет отлично!Выздоравливайте с деткой!Помолюсь о вас!..Скажи твое имя и имя мужа) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Jillet, оооо поздравляю!!! Пусть малютка долгожданная крепится, как положено! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я не зна, может, сем это очевидно сразу )) Вот такая вот палочка с набалдашничком. Ссылки скрыты. а что не так с ним? вродь удобная штука? только оч быстро выходит из трубочки при открытии и иногда при нажатии клизьмочки можно кое-что прищимить!!!! полагаю, мужчины придумали эту хрень)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Какая у тебя поддержда сейчас? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Джиллет, прекраснейшая новость!!!Держи детку, не отпускай!!Пусть все будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 а что не так с ним? вродь удобная штука? только оч быстро выходит из трубочки при открытии и иногда при нажатии клизьмочки можно кое-что прищимить!!!! полагаю, мужчины придумали эту хрень)))))))))) Классная! Мне нравится, что не надо, как с утриком, пальцами запихивать. Но я как-то в конструкции не сразу разобралась, что открчивать и каким боком засовывать 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, да уж ...устройство...Я бы тоже не врубилась...))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, рада, что разрешили тебе перенос! а разморозят всех или поделят на 2 части? как решили? большой пузатой удачи!!! болею за всех! Спасибо, дорогой! Скоро, даст Бог, все тут будем сидеть пузатые сидеть )Будут размораживать одного в среду в двух в пятницу. Хоть бы ж козявки еще разморозились нормально... 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) GoodLuck, дак подсаживать будут двоих или троих???Или по ситуации уже? Изменено 22 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 fortunochka_mama), по плану троих. Сначала 1, и через день 2. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт