Ната//Ната 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 девы, привет! я с малюткой и уже дома, чему несказанно рада! сегодня с утра смтуация с маткой была благоприятной, врач совместно с эмбриологом выбрали лидера (морулка 4 дня) и полсадка была в 11, час лежала валатк и потом на поезд, схватила последний билет, он же счастливый! кушала и осознавала все в пути ) благо муж забрал большинство вещей 4 дня назад.. я на беременном легке ехала! по коагулограмме фебриноген 3,56 выше верх границы в 3,5, остальные показатели в норме, ди-димер 0,35 из 0,5. кто в курсе, разжижжение уже показано или как? завтра свяжусь с гематологом..но до завьра цеоая вечность.. Поздравлялки!))) То есть если 4-дневка то она завтра уже прикрепиться?) А что с остальными? В крио? Я не зна, может, сем это очевидно сразу )) Вот такая вот палочка с набалдашничком. Ссылки скрыты. Я так понимаю отламываешь набалдашник и вливаешь его?? Да? А он не вытекает тут же? fortunochka_mama), Как твое беременное самочувствие?) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 девы, привет! я с малюткой и уже дома, чему несказанно рада! сегодня с утра смтуация с маткой была благоприятной, врач совместно с эмбриологом выбрали лидера (морулка 4 дня) и полсадка была в 11, час лежала валатк и потом на поезд, схватила последний билет, он же счастливый! кушала и осознавала все в пути ) благо муж забрал большинство вещей 4 дня назад.. я на беременном легке ехала! по коагулограмме фебриноген 3,56 выше верх границы в 3,5, остальные показатели в норме, ди-димер 0,35 из 0,5. кто в курсе, разжижжение уже показано или как? завтра свяжусь с гематологом..но до завьра цеоая вечность.. Мне Федосеева говорила, что моя мутация Лейдена помогает имплантации. Поэтому может рановато для разжижения? В любм случае надо связаться с врачем Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ната-ната, приветули))Самочувствие-все как обычно))Стараюсь хранить спокойствие и заряжаться позитивом!) fortunochka_mama), крепко крепко держи свои бусинки!!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я так понимаю отламываешь набалдашник и вливаешь его?? Да? А он не вытекает тут же? Ага, отот белый пиптык с дырочкой отламываешь, дальше быстро запихиваешь и нажимаешь на толстый край. Оно по консистенции, как кремик для лица ) Вроде не вылазит. Сегодня еще раз буду проверять ) fortunochka_mama), а у тебя какое количество инжесты в поддержке? У меня что-то мало - 1 ампула в день. Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Какая у тебя поддержда сейчас? крайнон на ночь, с утра и вечером индеста, все. Ната-ната, та не, эмбрион крепится на 6-7 своей жизни не зависимо от дня переноса.. но буде менее активна, решено! хватит, что на поезд удрала.. всем спасибо и мильон лайков за поздравлялки )))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мисс Блонд, держись!всё будет хорошо)хорошо,что поехала в больницу,так спокойнее будет! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Gavrushechka, да, завтра достану ее ) я вот именно в момент имплантации боюсь что- то колоть, кукая то мулька в голове! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мишина Зайка//, а как стул может повлиять?у меня просто немного проблемы с этим в последнее время и немного то ли живот тянет,то ли матка как растёт. Не понимаю(сегодня уколола папаверин. Jillet, поздравляю тебя и чихххххх,конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мисс Блонд, Пусть все будет у вас хорошо с малышом. Лежи и шевелись только в сторону туалета. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ага, отот белый пиптык с дырочкой отламываешь, дальше быстро запихиваешь и нажимаешь на толстый край. Оно по консистенции, как кремик для лица ) Вроде не вылазит. Сегодня еще раз буду проверять ) fortunoc hka_mama), а у тебя какое количество инжесты в поддержке? У меня что-то мало - 1 ампула в день. Ой, у меня дохрена- 2апмулы инжесты каждый день и 1 раз в 3 дня -2 ампулы инжесты окси Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мисс Блонд, здоровья тебе, держись и не нервничай, Все будет с тобой и детками хорошо 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Значит, у Юли 2 инжсты, а fortunochka_mama) 2 и раз в три дня ваще 4! По-моему, меня обделили Ссылка на это сообщение
Ella// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Jillet, Замечательные новости. Теперь у нас еще две беременяшки ждущие свои ХГЧ!!! GoodLuck, Танюша ты следующая на подсадочку? Девочки пора менять название темки на БЕРЕМЕННЫЙ КВАРТЕТ)) 5 Ссылка на это сообщение
annettt 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Jillet, ура! Какая замечательная новость!!!! Пусть детка вгрызается глубоко глубоко и остается с мамочкой на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Jillet, урррря! удачи за закрепление малютки у тебя в животике :udachi: :udachi: Прекрасная новость! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, Танюша ты следующая на подсадочку? Ага ) Девочки пора менять название темки на БЕРЕМЕННЫЙ КВАРТЕТ )) Точно! Только тогда не три конячки уже будет, а проказница-мартышка, осел, козел да косолапый мишка ))) Разбирайте роли ))) 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, крайнон = 600 утрика, если не промазать ))) у тя ж тоже он есть, по-мойму нормательно тк у тя крио и доподсадочная подготовка еще была и есть 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, Я не зна, может, сем это очевидно сразу )) Вот такая вот палочка с набалдашничком. Ссылки скрыты. сижу и ржу))) реально детская палка-плевалка))) Ты уже выяснила что с ним делать?))) Спасибо, дорогой! Скоро, даст Бог, все тут будем сидеть пузатые сидеть ) Будут размораживать одного в среду в двух в пятницу. Хоть бы ж козявки еще разморозились нормально... так и запишем: переживать в среду и пятницу)) Все будет отлично! А пока кулачков на удачу :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Lapka//, О, объявилась!) я думала тебе прогулы ставить)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 GoodLuck, крайнон = 600 утрика, если не промазать ))) у тя ж тоже он есть, по-мойму нормательно тк у тя крио и доподсадочная подготовка еще была и есть Ага, если не промазать )) Меня тоже смущает, что он сразу прет оттуда ))Jillet, а сотавшихся двух деток до завтра наблюдают и морозят? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Точно! Только тогда не три конячки уже будет, а проказница-мартышка, осел, козел да косолапый мишка ))) Разбирайте роли ))) Ахаха)) Постою посмотрю кто какую роль себе выберет))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 сижу и ржу))) реально детская палка-плевалка))) Ты уже выяснила что с ним делать?))) Ага, там выше описала )) А теперь еще представь человека, сидящего на очке в клинике с этим руках. Я тебе говорю - телефон достала вам писать )) Боялась, что встромлю не тем концом ) Первая мысль была, что той коробочкой засовывать надо, но слава богу насторожили сильно острые углы ))) 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Lapka//, О, объявилась!) я думала тебе прогулы ставить)) Привет)) Скучала? цем! У меня ж по выходным курсы вождения, а потом в монастырь ездила с беременяшками))) Кони-пони остались в этот раз за кадром, автобус привез сразу в нужное место, но мы успели помахать им рукой 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Разбирайте!) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ага, там выше описала )) А теперь еще представь человека, сидящего на очке в клинике с этим руках. Я тебе говорю - телефон достала вам писать )) Боялась, что встромлю не тем концом ) Первая мысль была, что той коробочкой засовывать надо, но слава богу насторожили сильно острые углы ))) блин, та да , задачка-неберучка с перепугу то ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт