Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

девы, привет! я с малюткой и уже дома, чему несказанно рада!

сегодня с утра смтуация с маткой была благоприятной, врач совместно с эмбриологом выбрали лидера (морулка 4 дня) и полсадка была в 11, час лежала валатк и потом на поезд, схватила последний билет, он же счастливый! кушала и осознавала все в пути ) благо муж забрал большинство вещей 4 дня назад.. я на беременном легке ехала!

по коагулограмме фебриноген 3,56 выше верх границы в 3,5, остальные показатели в норме, ди-димер 0,35 из 0,5. кто в курсе, разжижжение уже показано или как?

завтра свяжусь с гематологом..но до завьра цеоая вечность..

Поздравлялки!))) То есть если 4-дневка то она завтра уже прикрепиться?)

А что с остальными? В крио?

Я не зна, может, сем это очевидно сразу )) Вот такая вот палочка с набалдашничком.

Ссылки скрыты.

Я так понимаю отламываешь набалдашник и вливаешь его?? Да? А он не вытекает тут же?

fortunochka_mama),  Как твое беременное самочувствие?)

• Нравится 1

девы, привет! я с малюткой и уже дома, чему несказанно рада!

сегодня с утра смтуация с маткой была благоприятной, врач совместно с эмбриологом выбрали лидера (морулка 4 дня) и полсадка была в 11, час лежала валатк и потом на поезд, схватила последний билет, он же счастливый! кушала и осознавала все в пути ) благо муж забрал большинство вещей 4 дня назад.. я на беременном легке ехала!

по коагулограмме фебриноген 3,56 выше верх границы в 3,5, остальные показатели в норме, ди-димер 0,35 из 0,5. кто в курсе, разжижжение уже показано или как?

завтра свяжусь с гематологом..но до завьра цеоая вечность..

Мне Федосеева говорила, что моя мутация Лейдена помогает имплантации. Поэтому может рановато для разжижения? В любм случае надо связаться с врачем

Ната-ната, приветули))Самочувствие-все как обычно))Стараюсь хранить спокойствие и заряжаться позитивом!)

fortunochka_mama), крепко крепко держи свои бусинки!!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!)))

• Нравится 1

Я так понимаю отламываешь набалдашник и вливаешь его?? Да? А он не вытекает тут же?

Ага, отот белый пиптык с дырочкой отламываешь, дальше быстро запихиваешь и нажимаешь на толстый край. Оно по консистенции, как кремик для лица ) Вроде не вылазит. Сегодня еще раз буду проверять )

fortunochka_mama), а у тебя какое количество инжесты в поддержке? У меня что-то мало - 1 ампула в день.

Какая у тебя поддержда сейчас?

крайнон на ночь, с утра и вечером индеста, все.

Ната-ната,  та не, эмбрион крепится на 6-7 своей жизни не зависимо от дня переноса.. но буде менее активна, решено! хватит, что на поезд удрала..

всем спасибо и мильон лайков за поздравлялки ))))

Мишина Зайка//, а как стул может повлиять?у меня просто немного проблемы с этим в последнее время и немного то ли живот тянет,то ли матка как растёт. Не понимаю(сегодня уколола папаверин.

Jillet, поздравляю тебя и чихххххх,конечно)

• Нравится 1

Ага, отот белый пиптык с дырочкой отламываешь, дальше быстро запихиваешь и нажимаешь на толстый край. Оно по консистенции, как кремик для лица ) Вроде не вылазит. Сегодня еще раз буду проверять )

fortunoc

hka_mama), а у тебя какое количество инжесты в поддержке? У меня что-то мало - 1 ампула в день.

Ой, у меня дохрена- 2апмулы инжесты каждый день и 1 раз в 3 дня -2 ампулы инжесты окси

Jillet, Замечательные новости. Теперь у нас еще две беременяшки ждущие свои ХГЧ!!!

GoodLuck, Танюша ты следующая на подсадочку?

Девочки пора менять название темки на БЕРЕМЕННЫЙ КВАРТЕТ:)))

• Нравится 5

GoodLuck, Танюша ты следующая на подсадочку?

Ага )

Девочки пора менять название темки на БЕРЕМЕННЫЙ КВАРТЕТ :)))

Точно! Только тогда не три конячки уже будет, а проказница-мартышка, осел, козел да косолапый мишка ))) Разбирайте роли )))
  • Нравится 3

GoodLuck,  крайнон = 600 утрика, если не промазать ))) у тя ж тоже он есть, по-мойму нормательно тк у тя крио и доподсадочная подготовка еще была и есть

• Нравится 1

GoodLuck,

Я не зна, может, сем это очевидно сразу )) Вот такая вот палочка с набалдашничком.

Ссылки скрыты.

сижу и ржу)))

реально детская палка-плевалка))) Ты уже выяснила что с ним делать?)))

Спасибо, дорогой! Скоро, даст Бог, все тут будем сидеть пузатые сидеть )

Будут размораживать одного в среду в двух в пятницу. Хоть бы ж козявки еще разморозились нормально...

так и запишем: переживать в среду и пятницу)) Все будет отлично! ;) А пока кулачков на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

GoodLuck, крайнон = 600 утрика, если не промазать ))) у тя ж тоже он есть, по-мойму нормательно тк у тя крио и доподсадочная подготовка еще была и есть

Ага, если не промазать )) Меня тоже смущает, что он сразу прет оттуда ))

Jillet, а сотавшихся двух деток до завтра наблюдают и морозят?

Точно! Только тогда не три конячки уже будет, а проказница-мартышка, осел, козел да косолапый мишка ))) Разбирайте роли )))

Ахаха)) Постою посмотрю кто какую роль себе выберет)))

сижу и ржу)))

реально детская палка-плевалка))) Ты уже выяснила что с ним делать?)))

Ага, там выше описала )) А теперь еще представь человека, сидящего на очке в клинике с этим руках. Я тебе говорю - телефон достала вам писать )) Боялась, что встромлю не тем концом ) Первая мысль была, что той коробочкой засовывать надо, но слава богу насторожили сильно острые углы )))
  • Нравится 3

Lapka//, О, объявилась!) я думала тебе прогулы ставить))

Привет))

Скучала? цем!

У меня ж по выходным курсы вождения, а потом в монастырь ездила с беременяшками))) Кони-пони остались в этот раз за кадром, автобус привез сразу в нужное место, но мы успели помахать им рукой :D

• Нравится 1

Ага, там выше описала )) А теперь еще представь человека, сидящего на очке в клинике с этим руках. Я тебе говорю - телефон достала вам писать )) Боялась, что встромлю не тем концом ) Первая мысль была, что той коробочкой засовывать надо, но слава богу насторожили сильно острые углы )))

блин, та да , задачка-неберучка с перепугу то )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...