Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Таня, хорошо, что сказала, а то я ответила мужу с утра, что это у него поршень не ездит... то буду знать, куплю другие, а медсестры и не жаловались на них..

Ну медсестры, наверное, чем угодно уколоть могут ) А когда колишь, извернувшись жо к зеркалу )) У меня просто не хватало сил поршень подвинуть. Вчера колола каким-то импортным, такого не было.

Jillet, ГВ оставила их понаблюдать до 6 и 7 дня, в итоге не стали морозить, видимо по качеству они не очень были. И теперь получается из за качества эмбрионов надо каждый раз идти в свежий протик. Предлагает или ДС или ДЯ. Пока шось не могу на это решиться...

GoodLuck, я колю теми ,что и советовала Алена...К слову, я совсем забыла, какие она советовала ,просто купила в "Исиде" шприцы, а они мне 2 раза давали именно такие..Потом глянула и вспомнила ,что это же BD (испанские)....Хотя муж говорит, что и это с трудом продвигают масляннистую инжесту...Но в опе еще не застревали)))

GoodLuck, ну дак и чем закончилось то, что ты не смогла поршень дожать? Перекалывала?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

fortunochka_mama), все равно лучше. В наших этот поршень ещ как-то скачкообразно нажимается, в общем плавно ввести лекарство никак не вышло.

Как ты себя чухаешь? Еще дома или на работу потопала?

GoodLuck, ну дак и чем закончилось то, что ты не смогла поршень дожать? Перекалывала?

Та сто раз руку переставляла, чтоб найти положение, в котором его нажать можно. В итоге наколупала, видно, себе там дырку, потому что кровячка прилично так потекла.

GoodLuck, о..Господи...А муж че отказался помогать? Мой уже так вошел во вкус ,что каждый день у него уже как ритуал, с утра спрашивает: "Тебя колоть?"))))

Пока дома, но работу никто не отменял) Чувствую себя нормально, вливаю жидкость в себя насильственным путем)))..Чувствую постоянные покалывания слева внизу, справа - ни разу....До подсадки, кстати, там тоже кололо....) А ты как ? Уже готова к среде? Тебе на сколько?

Budumamuley, за чих спасибо!!!! Здоровья вам!

GoodLuck, о..Господи...А муж че отказался помогать? Мой уже так вошел во вкус ,что каждый день у него уже как ритуал, с утра спрашивает: "Тебя колоть?"))))

Обещался колоть, но я его боюсь ((( Он мне один раз колол - как вспомню его трясущиеся руки, а соотвественно и шприц у меня в жо ))

А ты как ? Уже готова к среде? Тебе на сколько?

Или на час, или на два )) Завтра должна прийти смс-ка-напоминалка. Знают, с кем дело имеют ) У тебя по идее дитенки имплантируются вовсю ) Или уже вчера успели )
  • Нравится 2

Обещался колоть, но я его боюсь ((( Он мне один раз колол - как вспомню его трясущиеся руки, а соотвественно и шприц у меня в жо ))

Или на час, или на два )) Завтра должна прийти смс-ка-напоминалка. Знают, с кем дело имеют ) У тебя по идее дитенки имплантируются вовсю ) Или уже вчера успели )

)))Ну дай мужу еще один шанс, самой-то колоть вообще неудобно!....Мой тоже так дрейфил поначалу ,а сейчас приловчился, играет в дарст отменно)))

Может, и имплантируются, но колит постоянно.) Сложно сказать, когда не колит....

Ух ты ,еще и напоминалки отпарвляют, ну ваще по типу : "Не забудьте забрать детей во столько-то.., они скучают!."))

Jillet, с поршнем веселенькая ситуация)))

fortunochka_mama), колет говоришь?)) это хорошо)))

Не наю))) В прошлый раз тоже кололо....

Мисс Блонд, ты как сегодня?

И я тебя вижу....Рассказывай ,как самочувствие?

GoodLuck, кстати, вспомнила про твой счет на отопление...А у меня инфа постоянно мелькает, что присылают левые счета...Ты уверена ,что он нормальный, не липовый?

Кстати забыла написать, что у меня еще фраксипарин (клексан) в поддержке. Спросила, не надо ли сдать коагулограмму, сказали - нет. В моем, мол, случае, он показан, независимо от коагулограммы, для улучшения все той же микроциркуляции.

Блин, у меня период битья посуды! Столько чашек последние недели перебила... Капец... И только что крышку от кастрюли вдребезги... Я всегда улыбаюсь и говорю мужу "На счастье"))) Но не столько же раз подряд!)))

GoodLuck, а мне тогда чем улучшать микроциркуляцию?)))

Гулять!)

Ната-ната, счастья много не бывает. Бей, бей ))

GoodLuck, а мне тогда чем улучшать микроциркуляцию?)))

Тебе - да, гулять ) У тебя ж к эндику вопросов не было, наверно, он достаточно микроциркулированный )

Ната-ната, у тебя ,наверное, плитка на кухне, как и у меня?))) Я уже перебила все, что могла.....Муж только смеется надо мной!...Если я сонная выползаю на кухню то все, обязательно че-то расколочу)))

Конечно, на счастье!!! Иначе и быть не может!

А у меня тут приятная новость с Исиды...Позвонили, сказали, что возврат средств за TESE (биопсию) надо сделать, потому что у нас было ICSI, а не TESE .Что даже че-то там плюсанет)) А я и забыла даже)

• Нравится 1

Конечно, на счастье!!! Иначе и быть не может!

Как писала наша Аннет (кстати, где она?), отныне все, что нам снится, это рыбы ))) Так и тут. Отныне, все, что бьется, рвется, ломается - на счастье!

fortunochka_mama), какая приятная неожиданность!

GoodLuck, и не говори...Вот когда они мне счет выставили за прогестерон - это была неприятная неожиданность....Но мне его выдали на первом этаже (общий ресепшн), второй этаж (репродуктология) пока молчит))), а я его оплаичивать пока не спешу....Сперва спрошу: "Почему никто не удосужился предупредить?"....Ну надо же повредничать)))

• Нравится 2

Ната-ната, счастья много не бывает. Бей, бей ))

Эт точно) Самое главное что я в жизни так крайне редко что-то разбивала, а тут... Перед прошлым протиком разбила блюдо вместе с вишневым клафути, и это первая запомнившаяся тарелка) я сказала "На счастье" - на том и порешили)))

Единственно очень жалко крышку, такая кастрюлька удобная! А их можно отдельно где-то купить?

Кстати, вчера купили горшки для цветов, и муж когда ставил их чуток грохнул, трещина пошла... Я его ласково безруким назвала) а вот сегодня сама... Блин, как в анекдоте: если муж бьет посуду: то он безрукий, а если жена: то к счастью!)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...