Ната//Ната 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ната-ната, у тебя ,наверное, плитка на кухне, как и у меня?))) Я уже перебила все, что могла.....Муж только смеется надо мной!...Если я сонная выползаю на кухню то все, обязательно че-то расколочу))) Конечно, на счастье!!! Иначе и быть не может! Да) у меня везде паркет, а там где плита и мойка - там плитка, разлетается аж на мелкие кусочки!))) Как писала наша Аннет (кстати, где она?), отныне все, что нам снится, это рыбы ))) Так и тут. Отныне, все, что бьется, рвется, ломается - на счастье! О! Новая примета!))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Да) у меня везде паркет, а там где плита и мойка - там плитка, разлетается аж на мелкие кусочки!))) О! Новая примета!))) Вот и у меня тоже ламинат везде, а на кухне и в коридоре - плитка((( Да, вдребезги разлетается шо капец....Перед пункцией кружку разбила)) GoodLuck, все бы новости с Исиды были бы такие приятные..... Я вот себе думаю, может, ну его сдавать ХГЧ в Исиде, сдам в Синево по-тихому и по-тихому открою результат.?...А то жди до 17:00 с Исиды звонка, уже поседеть можно....И потом еще и по голосу АН определять результат....((( Как вспомню, так и вздрогну((( Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ната-ната, обяъвлен флешмоб по битью посуды - счастью быть! моя Инжеста летела дальше, чем видела по плиточному полу!!!!! ну, почти посуда....еще и пол маслянный мыть - одно удовольствие, а когда поршни не едут?! о, да, это протокол, детка! 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Jillet, ты в ударе, я чувствую))) Когда у тебя день Х кстати? Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Jillet, ты в ударе, я чувствую))) Когда у тебя день Х кстати? в первый день зимы а у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А Фортунчика во второй )) И как это вышло - тебе садили позже, а хгч сдавать раньше )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Jillet, ух ты, у тебя даже раньше, чем у меня)) И детки у тебя 3-ех дневки, я правильно поняла? А Фортунчика во второй )) И как это вышло - тебе садили позже, а хгч сдавать раньше )) Да потому что Исида - перестраховщики)) Никогда не назначат раньше сдавать)) Я вообще удивляюсь, как не на 14 ДПП ,а на 11ДПП...Может, дело в 5-ти дневках? Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fortunochka_mama), у меня 4х дневка (морулка)..но меня ж раньше понесет хгч сдать тк кровь буду мониторить на сгущение.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fortunochka_mama), у меня 4х дневка (морулка)..но меня ж раньше понесет хгч сдать тк кровь буду мониторить на сгущение.. А это ЛИ сказала контролить? Когда пойдешь? Может, и мне сходить так как перед протиком была чуть густая ,пила кардиомагнил.. Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fortunochka_mama), это их гематолог сказала, я сегодня с ней связалась (и ранее связывалась по теме тромбофилии). я сдавала за день до пункции и фибриноген был повышен, то я ж паникую. но сказала, что этот 1 показатель на фоне моих полиморфизмов не дает нам оснований для разжижения. сдать на 4-5 дпп. хотя сколько читаю, то на 4-5 дпп имплантация дает завышенные показатели и это тоже нормально. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки привет! У меня 7Дпп 5-дневок. Сдала гормоны: эстрадиол 16033, прогестерон-1074, д-диммер 571. Что плохо, а что хорошо? В прошлый раз было все наоборот, д-диммер был завышен, а гормоны меньше. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем привет! Я как "сидевшая на игле инжесты" могу поделиться своими наблюдениями по шприцам - тугие с черной резинкой внутри, потому я покупала самые простые без резинки и они шли как по маслу Вот без резинки И вот с резинкой шприц Девочки привет! У меня 7Дпп 5-дневок. Сдала гормоны: эстрадиол 16033, прогестерон-1074, д-диммер 571. Что плохо, а что хорошо? В прошлый раз было все наоборот, д-диммер был завышен, а гормоны меньше. Спасибо. А какие нормы лабораторий? По идее, высокий прогестерон и эстрадиол хороший знак! Хочу еще рассказать по поводу подсадки 1 Э в Европе. В Норвегии непоколебимы, садят всегда только 1 Э, исключение на усмотрение врача - возраст после 36-38 (точно не помню) и пролеты в прошлом. Это была одна из причин, почему я не делала ЭКО в Норвегии. Моя знакомая прошла тут 2 свежих и 3 крио без результата, сейчас поехала в Польшу, а они гады с 1 ноября внесли изменения в закон и тоже настаивают на переносе 1 Э Но ей обещают 2х переносить, тк было много пролетов уже. Мне, например, сажали 2 Э совершенно одинакового качества - 4АА, в итоге малыш один, потому я ЗА 2 эмбриона. Когда строгие показания, то понятно, а просто потому что "в Европе так делают", фигня полная, ИМХО 5 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Mrs_, Эстрадиол 16033 пмоль/л см. комм. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73 Прогестерон 1075.6 нмоль/л см. комм. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 D-димер 571* 113 22.10.15 нг/мл < 243 Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: < 286 2 триместр: < 457 3 триместр: < 644 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ХочуБытьМамой, быть беременности! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) ХочуБытьМамой, Судя по эстрадиолу, то протокол был свежий? Раздувать не начало? Эстрадиол очень высокий, прогестерон тоже шкалит, по гормонам похоже, что беременность Я не спец, сама гормоны не сдавала после переноса, просто читала, что в некоторых клиниках это практикуют, и что высокие показания означают беременность. Вы уточните у врача, что с этими результатами делать дальше, ну и можно делать тест Изменено 23 ноября 2015 пользователем Mrs_ Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки привет! У меня 7Дпп 5-дневок. Сдала гормоны: эстрадиол 16033, прогестерон-1074, д-диммер 571. Что плохо, а что хорошо? В прошлый раз было все наоборот, д-диммер был завышен, а гормоны меньше. Спасибо. сколько взяли клеток? чет на гиперу схоже...а прогестерон что за сумасшедшая цифра? Ссылка на это сообщение
annettt 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, я тут, только вас дочитала. Сегодня ездила на работу, написала заявление на увольнение. Мои тетечки из бухгалтерии вмиг меня раскусили((( зря я вчера весь вечер репетировала , что я буду им говорить)))) мой зеленый цвет лица меня сдал)) ггг Приехала домой и ушла в спячку . Проснулась , приготовила ужин, сейчас выйду пройдусь немного. Вечерком вернусь) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 annettt, да, я вчера тебе хотела сказать ,что ты бледолицая уж больно! Ты хоть питайся хорошо! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Mrs_, протокол свежий. У меня видимо гипера. Я была у врача сегодня, назначил капельницы, Меня немного раздуло и все тело болит как синяк. Чихнуть и вздохнуть глубоко больно. Но меня обнадежили, что форма легкая. Jillet, дай Бог. Мишина Зайка//, брали 14 клеток, подсаживали 2 эмбриона. Гормоны написала как есть. Сейчас врач ответил, сказал гормоны хорошие. Изменено 23 ноября 2015 пользователем ХочуБытьМамой Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 annettt, Плохо кушаешь? Я получила очередную партию анализов! Все паппиломавирусы (их там 12 номеров) - все негативные!))))Ура))))) Остальные анализы тоже хорошие, вся кровь и коагулограмма) Приятно) Только я лошара прогестерон сдала во время ОК... Он у меня 2,21.. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ната-ната, поздравляю, усе круто! И посуду не зря била))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ХочуБытьМамой, У меня была легкая гипера, пузо прилично надуло как раз на 7-8 дпп 5ти дневок. Все прошло в течении 10 дней, главное пить много воды (минимум 3 литра чистой воды в день)! И поздравляю, гипера после переноса означает только одно - ХГЧ растет! Ссылка на это сообщение
Ella// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, я тут, только вас дочитала. Сегодня ездила на работу, написала заявление на увольнение. Мои тетечки из бухгалтерии вмиг меня раскусили((( зря я вчера весь вечер репетировала , что я буду им говорить)))) мой зеленый цвет лица меня сдал)) ггг Приехала домой и ушла в спячку . Проснулась , приготовила ужин, сейчас выйду пройдусь немного. Вечерком вернусь) Аня бледное лицо покажи! Эт тебя уже токс мучает? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 annettt, А у кого-то УЗИ уже через день Ты кушай и спи много, может и к лучшему, что с работой так получилось, хоть можно себе позволить спать сколько хочешь, что в первом триместре очень актуально! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ната-ната, поздравляю, усе круто! И посуду не зря била))) Ну типа того))) Девочки, мне АН сказала анализы на почту высылать по готовности, а на прием прийти с оригиналами. А я из дома распечатываю... То есть это не оригиналы? Надо в лабораторию за ними ехать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт