Счастливица;) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Ната-ната, оригиналы-это с печатью медучреждения. Я привозила на вич,сифилис и прочие инфекции именно оригиналы. А гормоны распечатывала дома. Но у меня другая клиника. Всем спасибо за поддержку. Надеюсь на +++ результат. Изменено 23 ноября 2015 пользователем ХочуБытьМамой Ссылка на это сообщение
annettt 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 annettt, Плохо кушаешь? Я получила очередную партию анализов! Все паппиломавирусы (их там 12 номеров) - все негативные!))))Ура))))) Остальные анализы тоже хорошие, вся кровь и коагулограмма) Приятно) Только я лошара прогестерон сдала во время ОК... Он у меня 2,21.. супер! Теперь можно спокойно идти за детками))Кушаю хорошо. Наверное мало на свежем воздухе бываю. То дождь, то мазня , то впадло)))) и постоянно хочу спать. Я как сонная муха сегодня, засыпаю на ходу. annettt, да, я вчера тебе хотела сказать ,что ты бледолицая уж больно! Ты хоть питайся хорошо! да у меня кожа такая светлая просто. А зимой особенно часто слышу "комплимент": ой, ты такая бледная! Аня бледное лицо покажи! Эт тебя уже токс мучает? слава Богу нет пока)) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Сегодня ездила на работу, написала заявление на увольнение. а зачем увольнялась? на прием прийти с оригиналами. А я из дома распечатываю... То есть это не оригиналы? Надо в лабораторию за ними ехать? я многое сдавала в Синево, и все печатала дома. в Исиде ксерили их, и мне мои распечатки отдавали обратно. Ссылка на это сообщение
annettt 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 annettt, А у кого-то УЗИ уже через день Ты кушай и спи много, может и к лучшему, что с работой так получилось, хоть можно себе позволить спать сколько хочешь, что в первом триместре очень актуально! мне кажется я могу сегодня лечь и проснуться за пару часов до узи)))))я уже девочкам говорила, что ожидания узи и хгч абсолютно разные ощущения. Чем меньше оставалось до хгч, теб больше хотелось продлить этот момент неведения)) просто не знать и думать, что я Б. А с узи кажется что я жду не две недели, а месяц! Тааак долго тянется время, и так хочется поскорее узнать, как там у меня дела)) 3 Ссылка на это сообщение
Duduka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 хочется поскорее узнать, как там у меня дела)) Ставлю на двоих 4 Ссылка на это сообщение
annettt 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Ну типа того))) Девочки, мне АН сказала анализы на почту высылать по готовности, а на прием прийти с оригиналами. А я из дома распечатываю... То есть это не оригиналы? Надо в лабораторию за ними ехать? неее, не надо в лабораторию ехать Распечатаешь сама а зачем увольнялась? я многое сдавала в Синево, и все печатала дома. в Исиде ксерили их, и мне мои распечатки отдавали обратно. а смысл мне сидеть дома без работы и без денег Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ната-ната, оригиналы-это с печатью медучреждения. Я привозила на вич,сифилис и прочие инфекции именно оригиналы. А гормоны распечатывала дома. Но у меня другая клиника. а зачем увольнялась? я многое сдавала в Синево, и все печатала дома. в Исиде ксерили их, и мне мои распечатки отдавали обратно. Всем спасибки) Спиды-сифилиса оригиналы привезу, а гормоны распечатку)) annettt, Ты спи-кушай-гуляй!) Покушала - поспала, погуляла - покушала - поспала)) annettt, А вообще у меня ощущение что ты давно и глубоко беременна)) Ждем 25-е)))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 а смысл мне сидеть дома без работы и без денег на другую планируешь пойти или уже будешь дома отсыпаться? Ссылка на это сообщение
annettt 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 на другую планируешь пойти или уже будешь дома отсыпаться? Та дома конечно. Какой из меня уже работник?))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 annettt, я просто не представляю, чем дома заниматься.... мне кажется, что я за неделю всё переделаю, а дальше что))? Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) девочки, сильный спазм после переноса, у кого было? вот прямо тупая боль от одного яичника до другого, спина ломит тоже. поставила нохша свечку, вродь чуть легче, но, чтоб было понятнее - муж сам готовит ужин, даже встань не могу.. но подобное ощущение распирания было до подсадки, то есть вчера с утра, сказала Ли, та ответила, что это норма, глянула дотошно на узи каждый яичник со всех сторон, показала жт, матку- ее все устроило с головой, что бывает редко ) и пошли на перенос, уколов папаверин. сейчас же боль капец...это тонус? как в него будет завтра-послезавтра крепиться малышастик?!...снова тревожно.. еще скажите, что купить в аптеке на всяк? папаверин свечи, дицион, транексам, в6 в каких случаях колоть?! что еще? у меня ближайшая аптека - это 4 км от дома, то хочу иметь дома беременную аптечку)) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
Duduka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Jillet, может, имплантация как раз? В аптеке магний еще, и я пила но-шпу в таблетках. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Duduka, а яйца то чего болят при имплантации? и сегодня только 5е сутки жизни эмбриона..прогнозировали на 6-7 день имплантацию. а ты по своим ощущения когда ее подметила? Ссылка на это сообщение
Duduka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ну, у меня и в яичниках постреливало, правда, позже... Имплантацию не определю, когда почувствовала, меня оч колбасило, но я все симптомы валила на прогестероновую поддержку) живот тянуло почти каждый день, а в ночь на 1 ДПП был такой яркий оргазм во сне))) наверное, тоже симптом, хотя и раньше всех положенных сроков. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Jillet, Юль, как ты? Помогла но-шпа? Если переживаешь, что тонус помешает имплантации, может попринимай но-шпу в таблетках пару дней? Беремчикам но шпу можно. Я при мазне пила по две таблы три раза в день. В беременную аптечку можешь свечи вибуркол добавить Ссылка на это сообщение
Ella// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 annettt, А ты как уволилась по собственному или по соглашению сторон? Дабы не терять стаж и декретные, встань на учет в ЦЗ, хоть какую то денежку будешь получать. Ждем 25 числа. Отдыхай, высыпайся, дыши свежим воздухом вообщем наслаждайся своим состоянием 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Jillet, может это отголоски твоей непростой пункции? Всем привет! Я как "сидевшая на игле инжесты" могу поделиться своими наблюдениями по шприцам - тугие с черной резинкой внутри, потому я покупала самые простые без резинки и они шли как по маслу Вот без резинки Купила сегодня BD - подтверждаю, они без резинки ) А вот Юрик как раз С. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 fortunochka_mama), вот хочу еще проверить или в жэк сходить. Не платила еще. Что-то тут совсем не то! кстати в новостях показывали ( о боже, так говорят бабушки ), что народу в центре повыставляли счета за отопление на суммы свыше 900грн. Там целая толпа ходила в жэк на разборки. Вышел гл. инженер, сказал : "товарищи, ошибочка вышла... Пересчитаем в следующем месяце". Так что и ты сходи Кстати забыла написать, что у меня еще фраксипарин (клексан) в поддержке. Спросила, не надо ли сдать коагулограмму, сказали - нет. В моем, мол, случае, он показан, независимо от коагулограммы, для улучшения все той же микроциркуляции. тю... АН говорила ориентироваться по коагулограмме, если в норме - ничего не подкалывать. Ссылка на это сообщение
annettt 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 annettt, А ты как уволилась по собственному или по соглашению сторон? Дабы не терять стаж и декретные, встань на учет в ЦЗ, хоть какую то денежку будешь получать. Ждем 25 числа. Отдыхай, высыпайся, дыши свежим воздухом вообщем наслаждайся своим состоянием я еще не уволилась) написала по соглашению сторон. Надеюсь подпишут и не будут морочить мне голову. Вообще у нас можно месяцами увольняться. Они любители не подписывать заявление и не отдавать трудовую. А вообще так и планирую, встать в центр занятости на учет))) спасибо! Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Блин, у меня период битья посуды! Столько чашек последние недели перебила... Капец... И только что крышку от кастрюли вдребезги... Я всегда улыбаюсь и говорю мужу "На счастье"))) Но не столько же раз подряд!))) Ой, ну все!))) Счастье скоро привалит GoodLuck, а мне тогда чем улучшать микроциркуляцию?))) поддерживаю предыдущих ораторов Гулять на свежем воздухе! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 тю... АН говорила ориентироваться по коагулограмме, если в норме - ничего не подкалывать. Ну вот я дважды это уточнила. Мне сказали, что при голимом тощем кривом эндике в моем случае это показаны и пофиг, какая у тебя коагулограмма.. Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 annettt, появилось вздутие, мож. от яблок, я 3 съела )) тянет ля, к нему вообще не было вопросов на пункции, дал 1 фоллик и на том спасибо. и прострелы в матку. ношпу сейчас выпью, 1-2? если была бы гипера, к подсадке бы не допустили, я слышала и такое бывает на малом кол-ве клеток.. вот, такого со мной не было в предыдущие разы, я еще умудрялась ездить зарулем и ходить в зал. мож это старость пришла? )))) я еще в образе: компотик сварила с перепугу что фибриноген снижать буду, халатик махровый до пят напялила и носочки вязанные, ну не емае?! Тань, вчера узи показало норму. надеюсь, это подготовка к имплантации )))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 annettt, Плохо кушаешь? Я получила очередную партию анализов! Все паппиломавирусы (их там 12 номеров) - все негативные!))))Ура))))) Остальные анализы тоже хорошие, вся кровь и коагулограмма) Приятно) Отлично! Ты решила сдать все сразу? Почему аж 12? Mrs_, +1 по шприцам. С черной резинкой всегда туго идет, зараза (( Ну типа того))) Девочки, мне АН сказала анализы на почту высылать по готовности, а на прием прийти с оригиналами. А я из дома распечатываю... То есть это не оригиналы? Надо в лабораторию за ними ехать? та ну, распечатаешь в двух экземплярах, одни для себя оставишь, вторые им отдашь. Типа а я вот уже вам копии сделала! супер! Теперь можно спокойно идти за детками)) Кушаю хорошо. Наверное мало на свежем воздухе бываю. То дождь, то мазня , то впадло)))) и постоянно хочу спать. Я как сонная муха сегодня, засыпаю на ходу. да у меня кожа такая светлая просто. А зимой особенно часто слышу "комплимент": ой, ты такая бледная! Отвечай: я себя чувствую хорошо, а это аристократическая бледность, не путайте! annettt, А вообще у меня ощущение что ты давно и глубоко беременна)) Ждем 25-е)))) вот и меня такое ощущение не покидало по поводу Ани, буквально сразу после переноса Jillet, вибуркол советовала Гаврюшечка annettt, я просто не представляю, чем дома заниматься.... мне кажется, что я за неделю всё переделаю, а дальше что))? Не знаю как кто, а я ровно год как уволилась с работы. И отлично себя чувствую, дел полно, время на себя и на родных, друзей есть, здорово! GoodLuck, не, ну а чего я б шутила?)) я после твоего ждала свой счет с замиранием сердца.. 5 Ссылка на это сообщение
annettt 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, буду я укладываться! Всем спокойной ночки, сладеньких снов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт