Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

annettt, спокойной ночи, наша бледная аристократка )) Ждем твоей среды! Пока не отпишешься, на подскадку не поеду, так и знай! )

• Нравится 2

annettt, спокойной ночи, наша бледная аристократка )) Ждем твоей среды! Пока не отпишешься, на подскадку не поеду, так и знай! )

:D

Согласись, что вождь бледнолицых звучит как-то менее привлекательно))

Не могу просечь когда здесь лайки заканчиваются? Безобразие :malicious:

• Нравится 1

мне кажется я могу сегодня лечь и проснуться за пару часов до узи)))))я уже девочкам говорила, что ожидания узи и хгч абсолютно разные ощущения. Чем меньше оставалось до хгч, теб больше хотелось продлить этот момент неведения)) просто не знать и думать, что я Б. А с узи кажется что я жду не две недели, а месяц! Тааак долго тянется время, и так хочется поскорее узнать, как там у меня дела))

Ой, эти ожидания не закончатся никогда :girl_wacko: Сначала первое УЗИ ждешь, потом второе, потом третье... и так и живешь от УЗИ до УЗИ :dash_kolob_girl: Я более-менее успокоилась после УЗИ на 18 неделе, ну и с появлением шевелюшек стало спокойнее. Хотя вот сегодня грохнулась в обморок на плитку и малыш тихушничал пол дня, так успела по переживать, пришлось свой допплер доставать и слушать сердечко :kiss2:

Хотя вот сегодня грохнулась в обморок на плитку и малыш тихушничал пол дня, так успела по переживать, пришлось свой допплер доставать и слушать сердечко :kiss2:

:shok: блин, с тобой все в порядке? Часто такое бывает?

Леди-автолюбители, где и какую зимнюю резину покупаете? :confusion:

Lapka//, привет)Я еще в летних шлепанцах езжу, сапоги не купила))))Так что не посоветую....

Ой, эти ожидания не закончатся никогда :girl_wacko: Сначала первое УЗИ ждешь, потом второе, потом третье... и так и живешь от УЗИ до УЗИ :dash_kolob_girl: Я более-менее успокоилась после УЗИ на 18 неделе, ну и с появлением шевелюшек стало спокойнее. Хотя вот сегодня грохнулась в обморок на плитку и малыш тихушничал пол дня, так успела по переживать, пришлось свой допплер доставать и слушать сердечко :kiss2:

Ничесе..((И как так?

Леди-автолюбители, где и какую зимнюю резину покупаете? :confusion:

Постою послушаю )) Моя уже была на зимней.. и я даже не знаю, на какой именно :confusion: А вот летнюю надо будет покупать..

Lapka//, привет)Я еще в летних шлепанцах езжу, сапоги не купила))))Так что не посоветую....

Ну ты чо в шлепанцах, холодно же! А снег выпадет, будешь босиком грести?
  • Нравится 1

GoodLuck, дак че-то муж никак не созреет на сапоги для моей машинки)))Я же сама не буду их покупать))Так и живем...до первого снега...

GoodLuck, твоя на зимней сейчас?

Lapka//, fortunochka_mama),

Я в беременной темке писала в подробностях о сегодняшнем происшествии...

Такое впервые, упала на работе, вроде все целое, если я правильно помню, то успела руки даже подставить, грохнулась на жо, хотя помню я мутно :girl_wacko:

Я ж еще додумалась встать и дальше работать как ни в чем не бывало, хотя надо было домой ехать сразу и отдыхать, скорее всего давление упало :bat: Муж сказал, что больше я на работу не поеду, даже слышать ничего не хочет, завтра буду врачу звонить :think1:

Lapka//, привет)Я еще в летних шлепанцах езжу, сапоги не купила))))Так что не посоветую....

привет, дорогая)) Вот те раз, скоро зима даже по календарю! Дерни мужа, может он посоветует что, где и как?

GoodLuck, дак че-то муж никак не созреет на сапоги для моей машинки)))Я же сама не буду их покупать))Так и живем...до первого снега...

GoodLuck, твоя на зимней сейчас?

Моя да ) Я вот о летней уже задумываюсь! ))

Mrs_, у моей сестры такое было во время беременности в районе 20 неделек. Раза три отъезжала.. уже боялись отпускать саму. Но прошло так же внезапно, как и началось, даже до врача не успела дойти.

Lapka//, ща дернуть не могу, он уже подался спать раньше обычного)))Как узнаю, отпишу)

Я не парюсь, не купит резину, будет меня везде катать на своей..)

Mrs_, это шо ж до такой степени давленька могла упасть???Это ж капец...Ну врача все-таки вызови!

Lapka//, fortunochka_mama),

Я в беременной темке писала в подробностях о сегодняшнем происшествии...

Такое впервые, упала на работе, вроде все целое, если я правильно помню, то успела руки даже подставить, грохнулась на жо, хотя помню я мутно :girl_wacko:

Я ж еще додумалась встать и дальше работать как ни в чем не бывало, хотя надо было домой ехать сразу и отдыхать, скорее всего давление упало :bat: Муж сказал, что больше я на работу не поеду, даже слышать ничего не хочет, завтра буду врачу звонить :think1:

Кошмар... Поправляйся, больше в обмороки не падай , отдыхай, набирайся сил, пожалуйста. Напугала себя, малыша, мужа и нас.

Надо к вам в беременную темку заглядывать, а то и не в курсе, что там у вас происходит.

Что там наш Юльчик-Жилетик? Хоть бы спазмы у нее прошли и все устаканилось. Посмотрела по своим записям, первые дни практически ничего не болело, на 3ДПП сильно стреляли Я

После переноса желательно иметь дома эти препараты

1-персен или новопассит (желательно в жидком виде)

2-прогестерон 1% и 2,5%

3-дицинон в ампулах

4-дицинон в таблетках

5-транексам в ампулах

6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы)

7-Но-шпа

8-свечи папаверин

9-магне Б6

10-свечи с глицерином

11-шприцы(5 кубовые)

12-спиртовые салфетки

• Нравится 1

GoodLuck, fortunochka_mama), Lapka//,

Спасибо большое за переживания, очень приятно :confusion:

Я ж просто и так на больничном 50% из-за расхождения тазовых костей, еле передвигаюсь по квартире, а на работе тем более, уже больше обуза для работодателя. К тому же на прошлой неделе тоже в понедельник уехала после 2х отработанных часов, плохо было, то вырвала, потом кровь с носа пошла, еще ночь не спала перед этим :Crazy: А сегодня после обморока мне ясно дали понять, что пора мне на заслуженный отдых, а то им нафиг не надо, чтоб я ходила и падала там, а им мне замену вызывать экстренно :)

В общем, я и так думала уходить, тут просто еще один повод появился :sorry:

• Нравится 1

Mrs_, организм тебе намекал-намекал, а ты никак! Вот пришлось тебя немного о землю стукнуть )) Главное, что ты теперь поняла, чего он хочет ))

• Нравится 1

В общем, я и так думала уходить, тут просто еще один повод появился :sorry:

ну да, организм уже явно дал понять, что работать он не намерен)) Хочет хлеба и зрелищ, что в переводе значит вкусняшек и свежего воздуха с прекрасным видом!

• Нравится 1

100% согласна с вами, я тугодум, тянула до последнего :)

Ну ничего, исправлюсь, надеюсь врач не будет против моих планов!

Мама дорогая! Какая красота хрустальная ) Я когда в Швеции была, меня именно это чувство не отпускало - воздух хрустальный как будно, и картинки такие яркие и четкие!

• Нравится 2

GoodLuck,

Я уже почти 3 года тут живу и все никак не могу привыкнуть к этой красоте, все хожу и фоткаю, на столько виды необычные! )

• Нравится 4

Не знаю как кто, а я ровно год как уволилась с работы. И отлично себя чувствую, дел полно, время на себя и на родных, друзей есть, здорово!

а деньги "с тумбочки" берешь?)

с появлением шевелюшек стало спокойнее.

а малыш как, постоянно шевелиться? или раз в час, например?

а малыш как, постоянно шевелиться? или раз в час, например?

Я бы сказала в среднем раза 3-5 за день я чувствую, просто в состоянии спокойствия это ощущается, а вот при какой-либо деятельности очень редко чувствуется ))) Но особая активность по вечерам, особенно ближе к полуночи, прям такие пиночки настойчивые, руку ложишь, а он прям в руку ножкой так отчетливо :love:На прошлой неделе даже мужа в руку пнул впервые, мужа был в полном восторге)))

Mrs_, да...Красивенно у вас)))А сколько сейчас градусов?

Сейчас +7 :)

Еще вчера снег лежал красивенько и было 0 +1, но такое буквально пару дней длилось. Мы в западной Норвегии, тут нормальных зим толком не бывает, собственно как и лета нет :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...