Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 annettt, сладких снов, пусть тебе приснятся твои пузожители Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 annettt, спокойной ночи, наша бледная аристократка )) Ждем твоей среды! Пока не отпишешься, на подскадку не поеду, так и знай! ) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 annettt, спокойной ночи, наша бледная аристократка )) Ждем твоей среды! Пока не отпишешься, на подскадку не поеду, так и знай! ) Согласись, что вождь бледнолицых звучит как-то менее привлекательно)) Не могу просечь когда здесь лайки заканчиваются? Безобразие 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 мне кажется я могу сегодня лечь и проснуться за пару часов до узи)))))я уже девочкам говорила, что ожидания узи и хгч абсолютно разные ощущения. Чем меньше оставалось до хгч, теб больше хотелось продлить этот момент неведения)) просто не знать и думать, что я Б. А с узи кажется что я жду не две недели, а месяц! Тааак долго тянется время, и так хочется поскорее узнать, как там у меня дела)) Ой, эти ожидания не закончатся никогда Сначала первое УЗИ ждешь, потом второе, потом третье... и так и живешь от УЗИ до УЗИ Я более-менее успокоилась после УЗИ на 18 неделе, ну и с появлением шевелюшек стало спокойнее. Хотя вот сегодня грохнулась в обморок на плитку и малыш тихушничал пол дня, так успела по переживать, пришлось свой допплер доставать и слушать сердечко Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Хотя вот сегодня грохнулась в обморок на плитку и малыш тихушничал пол дня, так успела по переживать, пришлось свой допплер доставать и слушать сердечко блин, с тобой все в порядке? Часто такое бывает? Леди-автолюбители, где и какую зимнюю резину покупаете? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Lapka//, привет)Я еще в летних шлепанцах езжу, сапоги не купила))))Так что не посоветую.... Ой, эти ожидания не закончатся никогда Сначала первое УЗИ ждешь, потом второе, потом третье... и так и живешь от УЗИ до УЗИ Я более-менее успокоилась после УЗИ на 18 неделе, ну и с появлением шевелюшек стало спокойнее. Хотя вот сегодня грохнулась в обморок на плитку и малыш тихушничал пол дня, так успела по переживать, пришлось свой допплер доставать и слушать сердечко Ничесе..((И как так? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Леди-автолюбители, где и какую зимнюю резину покупаете? Постою послушаю )) Моя уже была на зимней.. и я даже не знаю, на какой именно А вот летнюю надо будет покупать.. Lapka//, привет)Я еще в летних шлепанцах езжу, сапоги не купила))))Так что не посоветую.... Ну ты чо в шлепанцах, холодно же! А снег выпадет, будешь босиком грести? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 GoodLuck, дак че-то муж никак не созреет на сапоги для моей машинки)))Я же сама не буду их покупать))Так и живем...до первого снега... GoodLuck, твоя на зимней сейчас? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Lapka//, fortunochka_mama), Я в беременной темке писала в подробностях о сегодняшнем происшествии... Такое впервые, упала на работе, вроде все целое, если я правильно помню, то успела руки даже подставить, грохнулась на жо, хотя помню я мутно Я ж еще додумалась встать и дальше работать как ни в чем не бывало, хотя надо было домой ехать сразу и отдыхать, скорее всего давление упало Муж сказал, что больше я на работу не поеду, даже слышать ничего не хочет, завтра буду врачу звонить Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Lapka//, привет)Я еще в летних шлепанцах езжу, сапоги не купила))))Так что не посоветую.... привет, дорогая)) Вот те раз, скоро зима даже по календарю! Дерни мужа, может он посоветует что, где и как? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 GoodLuck, дак че-то муж никак не созреет на сапоги для моей машинки)))Я же сама не буду их покупать))Так и живем...до первого снега... GoodLuck, твоя на зимней сейчас? Моя да ) Я вот о летней уже задумываюсь! )) Mrs_, у моей сестры такое было во время беременности в районе 20 неделек. Раза три отъезжала.. уже боялись отпускать саму. Но прошло так же внезапно, как и началось, даже до врача не успела дойти. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Lapka//, ща дернуть не могу, он уже подался спать раньше обычного)))Как узнаю, отпишу) Я не парюсь, не купит резину, будет меня везде катать на своей..) Mrs_, это шо ж до такой степени давленька могла упасть???Это ж капец...Ну врача все-таки вызови! Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Lapka//, fortunochka_mama), Я в беременной темке писала в подробностях о сегодняшнем происшествии... Такое впервые, упала на работе, вроде все целое, если я правильно помню, то успела руки даже подставить, грохнулась на жо, хотя помню я мутно Я ж еще додумалась встать и дальше работать как ни в чем не бывало, хотя надо было домой ехать сразу и отдыхать, скорее всего давление упало Муж сказал, что больше я на работу не поеду, даже слышать ничего не хочет, завтра буду врачу звонить Кошмар... Поправляйся, больше в обмороки не падай , отдыхай, набирайся сил, пожалуйста. Напугала себя, малыша, мужа и нас. Надо к вам в беременную темку заглядывать, а то и не в курсе, что там у вас происходит. Что там наш Юльчик-Жилетик? Хоть бы спазмы у нее прошли и все устаканилось. Посмотрела по своим записям, первые дни практически ничего не болело, на 3ДПП сильно стреляли Я После переноса желательно иметь дома эти препараты 1-персен или новопассит (желательно в жидком виде) 2-прогестерон 1% и 2,5% 3-дицинон в ампулах 4-дицинон в таблетках 5-транексам в ампулах 6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы) 7-Но-шпа 8-свечи папаверин 9-магне Б6 10-свечи с глицерином 11-шприцы(5 кубовые) 12-спиртовые салфетки 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 GoodLuck, fortunochka_mama), Lapka//, Спасибо большое за переживания, очень приятно Я ж просто и так на больничном 50% из-за расхождения тазовых костей, еле передвигаюсь по квартире, а на работе тем более, уже больше обуза для работодателя. К тому же на прошлой неделе тоже в понедельник уехала после 2х отработанных часов, плохо было, то вырвала, потом кровь с носа пошла, еще ночь не спала перед этим А сегодня после обморока мне ясно дали понять, что пора мне на заслуженный отдых, а то им нафиг не надо, чтоб я ходила и падала там, а им мне замену вызывать экстренно В общем, я и так думала уходить, тут просто еще один повод появился 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Mrs_, организм тебе намекал-намекал, а ты никак! Вот пришлось тебя немного о землю стукнуть )) Главное, что ты теперь поняла, чего он хочет )) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 В общем, я и так думала уходить, тут просто еще один повод появился ну да, организм уже явно дал понять, что работать он не намерен)) Хочет хлеба и зрелищ, что в переводе значит вкусняшек и свежего воздуха с прекрасным видом! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Mrs_, согласна с девочками, полный отказ организма от работы)Здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 100% согласна с вами, я тугодум, тянула до последнего Ну ничего, исправлюсь, надеюсь врач не будет против моих планов! Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девули, всем беременеть и сладких снов! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs_ 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 свежего воздуха с прекрасным видом! Я вчера гуляла и вот такую красоту запечатлила! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мама дорогая! Какая красота хрустальная ) Я когда в Швеции была, меня именно это чувство не отпускало - воздух хрустальный как будно, и картинки такие яркие и четкие! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 GoodLuck, Я уже почти 3 года тут живу и все никак не могу привыкнуть к этой красоте, все хожу и фоткаю, на столько виды необычные! ) 4 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Не знаю как кто, а я ровно год как уволилась с работы. И отлично себя чувствую, дел полно, время на себя и на родных, друзей есть, здорово!а деньги "с тумбочки" берешь?) с появлением шевелюшек стало спокойнее. а малыш как, постоянно шевелиться? или раз в час, например? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Mrs_, да...Красивенно у вас)))А сколько сейчас градусов? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 а малыш как, постоянно шевелиться? или раз в час, например? Я бы сказала в среднем раза 3-5 за день я чувствую, просто в состоянии спокойствия это ощущается, а вот при какой-либо деятельности очень редко чувствуется ))) Но особая активность по вечерам, особенно ближе к полуночи, прям такие пиночки настойчивые, руку ложишь, а он прям в руку ножкой так отчетливо На прошлой неделе даже мужа в руку пнул впервые, мужа был в полном восторге))) Mrs_, да...Красивенно у вас)))А сколько сейчас градусов? Сейчас +7 Еще вчера снег лежал красивенько и было 0 +1, но такое буквально пару дней длилось. Мы в западной Норвегии, тут нормальных зим толком не бывает, собственно как и лета нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт