Mrs_ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Вооот это красотищаааа!!! Прямо как не настоящее!!! И ты там живешь?! Да, 3 мин пешком от моего дома, каждый день там мимо прохожу Но честно говоря, для меня красивее Киева все равно нет ничего Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 alena0102, а смысл от этой работы!я как-то искала,а посчитала что буду больше тратить на бензин,еду и нарядов ещё больше надо покупать,и по дому куча дел!не,я лучше дома посижу.хотя,с другой стороны считаю,что для женщины работа помогает быть всегда красивой)хотя,если у мужа профессия моряк,то те 3-4 месяца которые он рядом тоже красоткой быть обязана) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ольчик, как твое самочувствие сегодгя? Тебе дали больничный? Согласна с девочками, твой организм сигнализировал, что хочет отдыхать, а не стоять целый день на ногах в помещении Нормальное самочувствие, спасибо. С врачом созвонилась, дала она больничный пока на неделю, а завтра я к ней приеду на прием, анализы сдам и мы обсудим как дальше. Надеюсь, не будет проблем с дальнейшим больничным, а то я уже и правда не в той форме для такой работы 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ViktoriaSui, блин, ну не знаю. мне кажется я отупею без работы, обленюсь и вообще вынесу мозг любимому и всем в округе от скуки))) просто работа должна быть интересной, а не обузой и каторгой )) имхо конечно. и еще мужики - они же приходящие-уходящие, а финансовая независимость должна быть стабильной. особенно если есть\будут детки 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки-автомобилистки и предпринимательницы! Хелп плиз советом! Готовлю уже подарок мужу на НГ - голову сломала...(((( Шмотки - угодить трудно, айпады, айфоны, портмоне уже дарила, мозг кипит - хочется чего полезного и хорошего)) Пока две идеи - с НГ муж будет работать дома, а в кабинете кресло скрипучее уже и не очень удобное: кто может посоветовать хорошее качественное кресло с кожаной обивкой? Ну или хотя бы фирму на которую внимание обратить... И второй вариант - навигатор, в них я тоже не разбираюсь, но нужен такой что бы мужчина его оценил как действительно хороший подарок)) Мой уже второй год просит на НГ гоупро камеру, в прошлом году мы ее заказали в США через друга, но допустили ошибку, что заказали доставку в Украину, не хотели переплачивать за таможенный налог в Норвегии, в итоге камера так и не пришла В этом году дубль два, муж опять просит эту камеру, а я ему говорю, что она к нему не хочет Любят мужчины гаджеты, может твой тоже такое оценит? Ссылка на это сообщение
annettt 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Нормальное самочувствие, спасибо. С врачом созвонилась, дала она больничный пока на неделю, а завтра я к ней приеду на прием, анализы сдам и мы обсудим как дальше. Надеюсь, не будет проблем с дальнейшим больничным, а то я уже и правда не в той форме для такой работы вот и славненько! Отдыхай побольше, гуляй, фоткай красоту и делись ею с нами а то я сегодня на прогулке видела только красивых коней скорей бы снежок выпал 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я не знаю, просто показала что мне нужно этот анализ сделать.. Может я не так считаю, я перечитала цифры через запятую) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annettt 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Мой уже второй год просит на НГ гоупро камеру, в прошлом году мы ее заказали в США через друга, но допустили ошибку, что заказали доставку в Украину, не хотели переплачивать за таможенный налог в Норвегии, в итоге камера так и не пришла В этом году дубль два, муж опять просит эту камеру, а я ему говорю, что она к нему не хочет Любят мужчины гаджеты, может твой тоже такое оценит? я тоже сразу про гоупро подумала. Но зная Нату, мне кажется, что гоупро подойдет больше ей в качестве подарка Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 alena0102, а смысл от этой работы!я как-то искала,а посчитала что буду больше тратить на бензин,еду и нарядов ещё больше надо покупать,и по дому куча дел!не,я лучше дома посижу.хотя,с другой стороны считаю,что для женщины работа помогает быть всегда красивой)хотя,если у мужа профессия моряк,то те 3-4 месяца которые он рядом тоже красоткой быть обязана) Согласна! Хотя насчет работа помогает быть красивой - думаю не про меня))) я так иногда прикидывала как было бы если бы я работала: не высыпалась бы точно) накраситься по хорошему тоже бы не успела) на спортзал - забила бы!) И еще прибегала бы домой и вместо уютного вечера с мужем делала бы уборку, стирку, глажку, и готовила еду - то есть все то, что я делаю когда его нет)) А дома я и собой занимаюсь, и хозяйством, и второй язык осваиваю - меня это оч устраивает. Но! Это лично мое мнение, так как я неуспеваха)) а есть девочки-энерджайзеры, они успевают и попу покачать, и вкусный ужин замутить, и чистота дома, и феерический секс вечером. Это не про меня, я так не умею)) Ну и муж сказал что твоя зарплата погоды не сделает, что он ее мне так выдавать будет если капец как надо)) Да и не возьмут меня нигде в Украине в конце концов)) Ну и для особо интересующихся - да, муж обеспечивает полностью, и в то же время финансово независима. Вот так бывает. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Сдала сегодня все спиды-сифилисы, и случайно узнала что там еще кардиограмму с флюорографией сделать можно, кардиограмма 30 грн, флюшка 18) думала что мне послышалось)) Остался маммолог и терапевт) цена как при СССР))) это где такое? мне не надо, просто интересно. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ViktoriaSui, блин, ну не знаю. мне кажется я отупею без работы, обленюсь и вообще вынесу мозг любимому и всем в округе от скуки))) просто работа должна быть интересной, а не обузой и каторгой )) имхо конечно. и еще мужики - они же приходящие-уходящие, а финансовая независимость должна быть стабильной. особенно если есть\будут детки Я тоже так думаю, без работы никогда не сидела, даже в Норвегию перебралась и тут умудрилась найти уже через пол года работу, лишь бы дома не сидеть! Да и по денежка лишняя не бывает 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мой уже второй год просит на НГ гоупро камеру, в прошлом году мы ее заказали в США через друга, но допустили ошибку, что заказали доставку в Украину, не хотели переплачивать за таможенный налог в Норвегии, в итоге камера так и не пришла В этом году дубль два, муж опять просит эту камеру, а я ему говорю, что она к нему не хочет Любят мужчины гаджеты, может твой тоже такое оценит? я тоже сразу про гоупро подумала. Но зная Нату, мне кажется, что гоупро подойдет больше ей в качестве подарка Спасибо девочки!!! Я почитаю про нее!!! Ссылки скрыты. Так у меня все норм или не норм?.... цена как при СССР))) это где такое? мне не надо, просто интересно. Отдыха 11 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Пока две идеи - с НГ муж будет работать дома, а в кабинете кресло скрипучее уже и не очень удобное: кто может посоветовать хорошее качественное кресло с кожаной обивкой? Ну или хотя бы фирму на которую внимание обратить... И второй вариант - навигатор, в них я тоже не разбираюсь, но нужен такой что бы мужчина его оценил как действительно хороший подарок)) у меня та же проблема, кроме НГ еще и ДР у мужа! А все подарки передарены))) Кресло - скатайся в Лига Нова, там всегда выбор был, кресло ж надо смотреть, сидеть в нем. Кстати хороший подарок, я своему дарила, но это давно было, по цене сейчас не подсажу)) Навигатор - тоже дарила и тоже давно, уже можно было бы и новый купить. Но заметила, что когда навигатор тупит , то муж навигатор включает на телефоне и все отлично. Так что теперь новый навигатор под вопросом. Незаменимая вещь - видеорегистратор. Есть у него? А вообще все мужчины любят электронику, гаджеты и вертолетики на радиоуправлении! ))) Нормальное самочувствие, спасибо. С врачом созвонилась, дала она больничный пока на неделю, а завтра я к ней приеду на прием, анализы сдам и мы обсудим как дальше. Надеюсь, не будет проблем с дальнейшим больничным, а то я уже и правда не в той форме для такой работы вот и замечательно, береги себя alena0102, а смысл от этой работы!я как-то искала,а посчитала что буду больше тратить на бензин,еду и нарядов ещё больше надо покупать,и по дому куча дел!не,я лучше дома посижу.хотя,с другой стороны считаю,что для женщины работа помогает быть всегда красивой)хотя,если у мужа профессия моряк,то те 3-4 месяца которые он рядом тоже красоткой быть обязана) Есть женщины, которые ходят на работу работать, а есть такие, которые ходят на работу выгуливать платья Муж зарабатывает, а я красивая! Мой уже второй год просит на НГ гоупро камеру, в прошлом году мы ее заказали в США через друга, но допустили ошибку, что заказали доставку в Украину, не хотели переплачивать за таможенный налог в Норвегии, в итоге камера так и не пришла В этом году дубль два, муж опять просит эту камеру, а я ему говорю, что она к нему не хочет Любят мужчины гаджеты, может твой тоже такое оценит? Я гоу про покупала в Киеве, под заказ из Америки, на подарок брату. Был дикий восторг! Особенно зачетно использовалась она потом на соревнованиях-покатушках. ViktoriaSui, блин, ну не знаю. мне кажется я отупею без работы, обленюсь и вообще вынесу мозг любимому и всем в округе от скуки))) просто работа должна быть интересной, а не обузой и каторгой )) имхо конечно. и еще мужики - они же приходящие-уходящие, а финансовая независимость должна быть стабильной. особенно если есть\будут детки да ладно))) а кем ты работаешь? вот и славненько! Отдыхай побольше, гуляй, фоткай красоту и делись ею с нами а то я сегодня на прогулке видела только красивых коней скорей бы снежок выпал надеюсь кони вели себя прилично? Так у меня все норм или не норм?.... да, у тебя все отлично зашла, поговорила сама с собой)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 у меня та же проблема, кроме НГ еще и ДР у мужа! А все подарки передарены))) Кресло - скатайся в Лига Нова, там всегда выбор был, кресло ж надо смотреть, сидеть в нем. Кстати хороший подарок, я своему дарила, но это давно было, по цене сейчас не подсажу)) Навигатор - тоже дарила и тоже давно, уже можно было бы и новый купить. Но заметила, что когда навигатор тупит , то муж навигатор включает на телефоне и все отлично. Так что теперь новый навигатор под вопросом. Незаменимая вещь - видеорегистратор. Есть у него? А вообще все мужчины любят электронику, гаджеты и вертолетики на радиоуправлении! Вот вертолетики точно не про него) видеорегистратор точно знаю что не хочет.. Прокачаю его аккуратно про Гоу про, и спасибо за наводку где кресло смотреть!) Навигатор тоже в вариантах остается: мы когда в Европе машину берем то он всегда у друга навигатор берет.. А в Киеве на телефонном навигаторе. А у мужа когда ДР? Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Вот вертолетики точно не про него) видеорегистратор точно знаю что не хочет.. Прокачаю его аккуратно про Гоу про, и спасибо за наводку где кресло смотреть!) Навигатор тоже в вариантах остается: мы когда в Европе машину берем то он всегда у друга навигатор берет.. А в Киеве на телефонном навигаторе. А у мужа когда ДР? ты знаешь, я тоже думала, что вертолетики бред. Пока не увидела как толпа из 10 взрослых мужиков стоят с открытыми ртами и по очереди друг у друга пульт выхватывают, чтобы порулить))) Видеорегистратор не нужно хотеть, его нужно иметь))) Выручал неоднократно моих разных знакомых в престранных ситуациях. ДР перед НГ - 28 Lapka//, я в рекламе манагер?)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Lapka//, Вот в дополнение к основному подарку хочу сделать еще семейный календарь своими руками.. Пока хочу, вдруг не получиться и я все порву и выкину))) Вот такой вот: Ссылки скрыты. а ты Гоу про мужу не хочешь подарить? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
Mrs_ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lapka//, Вот в дополнение к основному подарку хочу сделать еще семейный календарь своими руками.. Пока хочу, вдруг не получиться и я все порву и выкину))) Вот такой вот: Ссылки скрыты. Ната-ната, а ты Гоу про мужу не хочешь подарить? Сама себе вопрос задаешь? Календарик прикольный, надо своему мужу такой сделать с напоминалками об днях рождениях, а то он вечно ничего не помнит Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 а ты Гоу про мужу не хочешь подарить? неа, если бы он в подобных (как брат) покатушках учавствовал, то да. А так не вижу смысла. Календарик прикольный, надо своему мужу такой сделать с напоминалками об днях рождениях, а то он вечно ничего не помнит Воооот, даты выделить и подписать заодно! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Сама себе вопрос задаешь? Календарик прикольный, надо своему мужу такой сделать с напоминалками об днях рождениях, а то он вечно ничего не помнит Ага))) потом исправила))) Воооот, даты выделить и подписать заодно! Да, интересный) все личные даты и праздники выделить. Можно парные фоты навтыкать,а можно чисто ему посвятить) уже присмотрела интернет магазин - обрабатываю информацию) Но думаю любому человеку приятен будет такой подарок, если его сделать качественно конечно)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ага))) потом исправила))) Да, интересный) все личные даты и праздники выделить. Можно парные фоты навтыкать,а можно чисто ему посвятить) уже присмотрела интернет магазин - обрабатываю информацию) Но думаю любому человеку приятен будет такой подарок, если его сделать качественно конечно)) Конечно будет приятно! Фотки желательно парные)) Кстати многим своим друзьям на годовщины свадьбы заказывала 2-4 чашки(в зависимости от кол-ва человек в семье) с фотками семьи. Делали коллаж из фоток, выбирала чашки и потом такая красота получалась 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lapka//, хорошая идея с чашками! Беру на заметку)) Мисс Блонд! Как у тебя дела? Тебе лучше? Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Lapka//, хорошая идея с чашками! Беру на заметку)) делала здесь Ссылки скрыты. там и календари есть)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я гнездюсь по полной) уже писала что шторы перестирала, теперь все люстры сняли и перемыли, накупила новых горшков и все цветы пересаживаю...Ох, надеюсь не зря... Надеюсь что жто к протику, а не к лапаре..., при таком АМГ не хочется лапару... Собаке сегодня именной домик купили, такой милый) потом нафотаю и покажу)) делала здесь Ссылки скрыты. там и календари есть)) Хи) а я не вижу) можно в Фейсбук?) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 alena0102, это я с тобой согласна,что можно остаться у разбитого карыта и без профессии.но,мой муж очень хочет,что б я всегда рядом была,когда он дома и я этого очень хочу.и после красного диплома и аспирантуры не вижу для себя достойной работы в нашей стране( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт