alena0102 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ты знаешь, я тоже думала, что вертолетики бред. Пока не увидела как толпа из 10 взрослых мужиков стоят с открытыми ртами и по очереди друг у друга пульт выхватывают, чтобы порулить))) Видеорегистратор не нужно хотеть, его нужно иметь))) Выручал неоднократно моих разных знакомых в престранных ситуациях. ДР перед НГ - 28 манагер?)) Рук-ль отдела пиара и связей с общественностью в одной компании . Но по факту занимаемся больше рекламой и ивентами Манагером была до 2014 Работа стрессовая и нкнормированная но я не могу пока себя без нее представить ... А шо? Это как? Как можно быть и умницей и красавицей и хорошей/любящей мамой да и еще финансово независить (самой заробатывать) с маленькими детками? Я думаю это очень сложно. Ой какая прелесть. А он с золотом и серебром? Дорогой? Вы это не зря тему подняли относительно подарков на НГ. Я уже тоже задумываюсь. Хех не успеваю вас читать и отвечать. Свекровь приехала и требует общения Хи хи хи.... ржу не могу )) думаю почти нереально все совместить. Но развивать надо ведь все свои стороны - даже Веды пишут, что все должно быть в гармонии. Говорю за себя- мне очень сложно понять девушек, которые не работают и полностью зависят от кого-то- родители, муж и тд. И с другой стороны я бы очень хотела работать удаленно, подстраивая все под себя, но за нормальные деньги -) стремлюсь к этому в общем.Для меня идеал - работа хобби,которая приносит стабильный доход "на черный день" или как говорит мой муж "на трусы"))) Кстати , мой говорил когда заБ- решай как тебе лучше, но я знаю, если ты будешь не занята дома- ты мне съешь мозг от безделья ))) и он прав )) я в больнице даже когда лежала- работала. . Такое ) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ella2, это серебро с позолотой, но качество хорошее.ношу кольцо из этой же серии давно уже и мужские кольца тоже очень красивые,кстати.кулоны от 2000 до 5000,кольцо 1000 с хвостиком. Есть сайт их,введи братья Акимовы,там можно всю красоту увидеть. Что то я ввела и мне выдало все что угодно, кроме сайта с изделиями... Ссылка на это сообщение
annettt 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, зверобой купила, выпить не успела. Спасибо лапке, написала вовремя в вайбер)) В общем завтра спрошу у АН, что можно, а что нельзя. Пока пью Ессентуки. Надеюсь воду то зоть можно? )))) Может как то пополоскать горло через желудок?)))))))) Ссылка на это сообщение
Duduka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 annettt, мою боль в желудке обычно берет но-шпа или смекта... а что у тебя за причина? гастрит? Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Может как то пополоскать горло через желудок?)))))))) Выздоравливай, крошка. Поспрашивай завтра у АН. Хотя мне кажется, что она тебя к исидовскому терапевту отправит Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 не, не звонили. видать не все так гладко будет, как хотлеось бы. Да, гуляла по ВДНХ. Там хорошо, территория большая, людей мало. В лес не заходила, прошлась по центральной дорожке и вышла к рынку возле дома. Купила гранат, буду гемоглобин повышать Правда сегодня начал болеть желудок так не люблю когда он начинает болеть Завтра у АН попытаюсь выяснить, что можно принимать мне мне на 11 Ношпа и смекта, а еще поешь риса без соли, он хоть и от поноса, но хорошо на желудок действует. Это у тебя от инжесты, побочка такая. Ссылка на это сообщение
annettt 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 annettt, мою боль в желудке обычно берет но-шпа или смекта... а что у тебя за причина? гастрит? а сметку можно? Да, гастрит. Надо снова на диету садится )) Ношпа и смекта, а еще поешь риса без соли, он хоть и от поноса, но хорошо на желудок действует. Это у тебя от инжесты, побочка такая. думаешь от инжесты? А я думаю от капусты тушеной))))))) Выздоравливай, крошка. Поспрашивай завтра у АН. Хотя мне кажется, что она тебя к исидовскому терапевту отправит спасибо дорогой! Надеюсь не отправит. Если отправит , я лучше в добробуд) А наша гудлак завтра едет за первой порцией детей))) удачи тебе, моя хорошая! Очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!!! Столько труда и стараний не могут быть напрасными! Держу кулачки на всех конечностях))))))))@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 GoodLuck, Танюшик, удачи тебе на завтра огромной :kulachki: :kulachki: Приходи завтра уже абсолютно беременной Сонечко, привет, как продвигаются твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Танечка, подхватывай волну беременных !!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привета, мои дорогие! Спасибо - буду завтра ловить свою синию птицу )) Анютик, но тебя я жду! ) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ссылки скрыты. Ella2, выше сайт) GoodLuck, Танюша,удачи тебе на завтра и апчиииииииииии!!!)на тебя заразнючее! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Вы такую интересную тему подняли с этими работать / не работать )) Я думаю, что у каждого просто есть свои причины и предпосылки для одного и для другого )) Я вот на самом деле ЗА не работать, если есть возможность. При этом у меня, чтоб вы понимали, в январе будет 20 лет непрерывного стажа ))) Тоже часто думаю об этом, что ж это за пахота такая на зачем оно мне надо. Среди прочего, у меня, например, дикий страх бедности. Из-за того, что моя семья в нее впала после развала совка. Вот все было и в один миг не стало. Думаю, что именно этот период в жизни, когда тебе буквально нечего надеть (и это в нежном подростковом возрасте), когда гречка уже из всех дыр лезет и прочее, и обеспечил мне мою бесконечную карьеру ) А потом очень тяжело остановиться и потом привыкаешь к определенным вещам - к той же финансовой независимости, куда захотел, туда и поехал, что захотел, то и купил, к ощущению, что ты что-то важное привносишь в ту сферу, где работаешь и пр. И хорошо, конечно, если в этом деле твоя работа, как уже писали, твое самое большое хобби ) Тогда для всех остальных вещей, типа мылья полов, легко заходятся специально обученные люди ) alena0102, а смысл от этой работы!я как-то искала,а посчитала что буду больше тратить на бензин,еду и нарядов ещё больше надо покупать,и по дому куча дел!не,я лучше дома посижу.хотя,с другой стороны считаю,что для женщины работа помогает быть всегда красивой)хотя,если у мужа профессия моряк,то те 3-4 месяца которые он рядом тоже красоткой быть обязана) Ну это тоже правильно - работа должна приносить или финансовое, или моральное, или там эстетичское удовлетворение. Иначе це безглуздя ) Изменено 24 ноября 2015 пользователем GoodLuck 10 Ссылка на это сообщение
Ella// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ViktoriaSui, Спасибо огромное за сайт. Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Что-то сегодня два беременных члена нашего сообщества не заходили. Девочки, не пропадайте, отпишитесь как там у вас дела? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Вот-вот! Я как раз листала назад в поиске пропажи )) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А я была уверена, что буду беременной пахать до последнего. Сегодня с 17 до 23 делала задания...и до меня вдруг дошло что за это я получу около 350грн и что оно вообще никому не надо. Ещё и завтра начальник разведет кипиш, чего так долго. Как-то когда каждый день в работе, то не можешь без нее, а так...устаю, не высыпаюсь, деньги мизерные. Если бы муж зарабатывал хотя бы столько же, сколько и я до декрета, а так...даже не знаю за что мы жить будем. Если заплатить комуналку, то выйдет по 1000грн на человека... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Гуд Лак, Танюшик)Завтра заберешь бусинок под сердце и верь всей душей, с меня пример не бери(!!Очень хочу, чтобы у тебя все получилось! Анют, ну что говорить?Там у тебя 2 детки, опой чую...)Так что удачи тебе, это так волшебно, первое УЗИ))) 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 annettt, ну когда же ж уже это УЗИ будет, я не дождусь!!!! Чтобы завтра быстренько поделилась отличными новостями!!!! Девочки, держу за вас кулачки!!! Ааачччхиии на вас от тех двух вертунов, что не дают мне уснуть 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 annettt, сладких снов в предвкушении Узишки!) fortunochka_mama), опа) появилась)) Спи и крепко беременей)) Lapka//, А ты Лапка давай просто беременей!) GoodLuck, Хорошего продуктивного переноса завтра!) Картинка персонально для тебя, чем то на тебя девочка похожа)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, Удачки тебе сегодня на подсадке!! Пусть детка/ -и крепятся на все 9 месяцев. annettt, Анюта, сегодня у тебя узишка и ты увидишь и услышишь своих деток. Их там точно двое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, чтоб все получилось с сегодня прям! и в пятницу уже хгч побежал!!! annettt, удачки на узишке! волшебства!!! сегодня смотрят сколько деток, да? а чуть позже сб + или уже сегодня!? +1 к ночной квашенной капусте! я, девочки, сутки мучалась с болями. подозреваю, кишечник: раздувало живот, вываливались почки, стреляло яйца. но все прошло ровно так, как и началось, без следа и причин! хоть бы не плющило там матку, я уже все страшилки передумала. Ли сказала, точно с яичниками и маткой норма, сдать мочу, но разве ж я сдала, я уже здоровая! 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Анечка, удачи на узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Девочки- давнопротокольщицы, кто знает Сарит (Сара, Израйль), она заБ!!! 9 протокол победный!!! самая большая радость с утра )))) мы вместе первые 6 прошли, прям из месяца в месяц, потом я ушла на отдых после лапары, а Сара сделала еще 2 за эти пол года и сейчас в очередном заБ!!!!!!!!! все верим в чудеса и предновогодние волшебства! 20 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Девочки- давнопротокольщицы, кто знает Сарит (Сара, Израйль), она заБ!!! 9 протокол победный!!! самая большая радость с утра )))) мы вместе первые 6 прошли, прям из месяца в месяц, потом я ушла на отдых после лапары, а Сара сделала еще 2 за эти пол года и сейчас в очередном заБ!!!!!!!!! все верим в чудеса и предновогодние волшебства! Приветик) Я знаю, заходила к нам в дневник...Она из Изралиля, да? Я в шоке! Это же сколько надо веры и терпения??....Я тут на 3-ем сдуваюсь....Иногда кажется, что дальше третьего уже не пойду....А тут....Преклоняюсь! Да и ты тоже кремень - 6 протоколов....Сколько лет потратила на это все? Изменено 25 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт