Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Jillet, да, я тоже она заходила! Дай Бог чтобы все хорошо у нее было, столько времени, сил и терпения - просто нет слов! Молодец она, просто делала и делала до победного!)))) Аньчик уже на Узишке наверное...))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annettt 25 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Апчхиииииии на всех жительниц дневничка!!! Заразнючим презаразнючим!!!!! у нас один малыш! Ан сказала что Огого щеки наел)))короче все хорошр, едем с мужем тусить 30 Ссылка на это сообщение
Duduka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, так-так, на всех не надо апчхииии Хоть я и не угадала, но поздравляю!!! Ю-ху!! растите и дальше большие и щекастые :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
venus27 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, Поздравляю от всей души, растите и развивайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, Суперрррр))))) умничка!!!!)))))))рада-рада))))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Апчхиииииии на всех жительниц дневничка!!! Заразнючим презаразнючим!!!!! у нас один малыш! Ан сказала что Огого щеки наел)))короче все хорошр, едем с мужем тусить Ну Слава Богу! Прибавилось пузатиков) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) annettt, ой, классики!!!! Поздравлялки, растите здоровые и счастливые!!!!!! Рада очень!!! И чих возьму, не помешает))) Изменено 25 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Апчхиииииии на всех жительниц дневничка!!! Заразнючим презаразнючим!!!!! у нас один малыш! Ан сказала что Огого щеки наел)))короче все хорошр, едем с мужем тусить ура-ура!!! ловлю чих, вот, что им намазать осталось, а?!!! Ань, супер-волна беременная, радости нет слов! поздравляю!!!!!! fortunochka_mama), и на протоколы? полтора года, чуть больше... а планирование, уфффф...не счесть уже года!. да, Сара из Израиля, у лучших докторов, но на все Воля Божья, как видим! Ссылка на это сообщение
suri24 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, Тихонечко поздравляю!)))) легкой беременности и хорошего настроения ) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, уррааааа!!! Что еще АН говорила! Симпатишный? ))) Удачищи вам с щекастеньким!!! Сидите там крепенько, растите и откармливайте свои щеки дальше! ) Когда следующая узишка? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, Ты сегодня во сколько беременеешь?) Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, я поймала, спасибо, ты как написала, мне сразу причуствовалось, что девочка))))Давай еще смайлик Я Беременна))))симпатишный он такой)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, поздравляю)как круто!))) Ссылка на это сообщение
alena0102 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Аннет, поздравляю!! Берегите кроху! Очень-очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Lapka//, Лапка, вот тут Монклеровские пуховики увидела, помню ты о них писала: brenda.com.ua Ссылка на это сообщение
Liska123 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Анетт поздравляем тебя! Ростите и развивайтесь в срок. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки- давнопротокольщицы, кто знает Сарит (Сара, Израйль), она заБ!!! 9 протокол победный!!! самая большая радость с утра )))) мы вместе первые 6 прошли, прям из месяца в месяц, потом я ушла на отдых после лапары, а Сара сделала еще 2 за эти пол года и сейчас в очередном заБ!!!!!!!!! все верим в чудеса и предновогодние волшебства! не сдалась, не сдулась, верила, что получится! молодец! annettt, Анютик, я тебя и здесь поздравлю! Очень-очень рада, растите, крепчайте, наедайте щечки и будьте здоровы!!! ну и чих с удовольствием заграбастала))) Ли сказала, точно с яичниками и маткой норма, сдать мочу, но разве ж я сдала, я уже здоровая! ну слава богу, что тебя попустило, а анализ может сдай на всяк пожарный? 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девы, подскажите, плиз, на УЗИ сказали, что у меня снижен кровоток в левой маточной артерии. К какому врачу идти и как лечить, может, было у кого? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Анечка, поздравляю!!!!! Там, наверное, девочка, я солидарна с Яшей! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, Ты сегодня во сколько беременеешь?) Уже тут сижу! Отказались мужа переносить (( жду пока приедет. И пузырь ждет )) уже нервно похихикивая )) БЕЗ мужа ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, как это мужа переносить отказались? Куда переносить? Зачем его переносить?))) GoodLuck, ггггг)))) терпи дорогая!!!! Как бы хотелось чтобы вы все забеременели, а там бы и мы с Лапкой в волну... И потом бы беременные встречи) и потом с детьми... Очень-очень хочется этого!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Уже тут сижу! Отказались мужа переносить (( жду пока приедет. И пузырь ждет )) уже нервно похихикивая )) БЕЗ мужа ))))))) :Crazy: блин, я уже нафантазировала))))) Слушай, ну вообще странно, муж ранее доки не подписал ? так слей чуток, попьешь еще водички Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, мне без мужа переносили.. Нафик он там нужен? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт