Мишина Зайка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, мне без мужа переносили.. Нафик он там нужен? :hohot: Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Апчхиииииии на всех жительниц дневничка!!! Заразнючим презаразнючим!!!!! у нас один малыш! Ан сказала что Огого щеки наел)))короче все хорошр, едем с мужем тусить Размерчики в студию! КТР сколько? Срок опережает или нет? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, ура...поздравляююю....супер новость и конечно беру свеженькие почихушки....будьте с малышом здоровыми....какая новость отличная...очень рада за тебя Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, гггг))Вот ты как после наркоза, ептель...изъясняешься))Тебя хоть не на пункцию повели, точно на перенос?))) НУ как там ?Уже беременная?Лежишь Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, гггг))Вот ты как после наркоза, ептель...изъясняешься))Тебя хоть не на пункцию повели, точно на перенос?))) Гггггг))))) :D:D Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annettt 25 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Размерчики в студию! КТР сколько? Срок опережает или нет? плодное яйцо 28х18 ммктр 4.7 мм, что соответствует сроку 6 нед 1 день Желточный мешок 4,6 мм СБ + 128 уд/мин Длина шм 38 мм Что такое ктр? )))) В общем АН осталась всем увиденным измеренным на узи довольна. Поэтому я счастлива)))честно, я в какой то момент почувствовала , что у меня один малыш. Хотим мальчика) но будем рады и девочке. Еще АН настоятельно рекомендовала становится на учет. Теперь ломаю голову, куда стать на учет... 11 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 плодное яйцо 28х18 мм ктр 4.7 мм, что соответствует сроку 6 нед 1 день Желточный мешок 4,6 мм СБ + 128 уд/мин Длина шм 38 мм Что такое ктр? )))) В общем АН осталась всем увиденным измеренным на узи довольна. Поэтому я счастлива)))честно, я в какой то момент почувствовала , что у меня один малыш. Хотим мальчика) но будем рады и девочке. Еще АН настоятельно рекомендовала становится на учет. Теперь ломаю голову, куда стать на учет... Копчико-теменной размер)) Лови табличку Ссылка на это сообщение
annettt 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, танюха, для тебя сегодня персональный апчиииииих))))))) забирай детей и беременей )))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, ктр - копчико-теменной размер Ссылка на это сообщение
babyyy 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, поздравляю от всей души!!! ой девочки, это так трогательно) и я жду не дождусь своё счастье мне приснилась моя девочка на узи)) и так она на меня смотрит и улыбается и глаза у неё зеленые- это ж надо так?))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, блин лайков нет...))) прекрасные данные, тьфу на вас)) babyyy, а ты в протике?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annettt 25 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 У меня тоже лайков уже нет! А так бы я вас всех залайкала!!! Вообще девочки, спасибо вам за вашу поддержку! Она бесценна ! Я вообще не умею красиво писать , но меня переполняют чувства благодарности к каждой из вас. Без вас у меня бы ничего не получилось) особенно без вашей прогиновы))))))))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, растите и развивайтесь и про нас не забывайте)) Ждем беременные конфеты только понадкушивай)) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, растите и развивайтесь и про нас не забывайте)) Ждем беременные конфеты только понадкушивай)) Да!) annettt, растите и развивайтесь и про нас не забывайте)) Ждем беременные конфеты только понадкушивай)) А вообще может ты тоже нам конфеты раздавать будешь?))) у тебя 4 дпп сегодня?) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, растите и развивайтесь и про нас не забывайте)) Ждем беременные конфеты только понадкушивай)) ага...ждем Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Усе, мы с двумя детьми едем домой ) 16 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Усе, мы с двумя детьми едем домой ) )))))))) береги себя и беременей)))) За третьим ребенком в пятницу?) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Усе, мы с двумя детьми едем домой ) Супер! держи их крепко, оставайся с ними на все 9 месяцев , ну а потом понесешь в руках Ссылка на это сообщение
annettt 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Усе, мы с двумя детьми едем домой ) ураааа! Аккуратнее, крошка! Береги теперь себя) и беременей конечно)) Да!) А вообще может ты тоже нам конфеты раздавать будешь?))) у тебя 4 дпп сегодня?) о, правильно правильно))) пусть помогает с беременными конфетами))) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, оставайся с детками все 9 месяцев!ураааа))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, тихонечко поздравляю! как себя чувствуешь? лежать-беременеть теперь? это пятидневочки? тогда кто в пятницу подтянется? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, Ура!!! :girl_dance: Поздравляю от все души, как же я рада за вас! Ты еще одно подтверждение того, что высокий ХГЧ совсем не означает двойню Береги себя и своего малыша! Я ставлю на мальчика, у АН легкая рука на мальчишек Усе, мы с двумя детьми едем домой ) Пусть детки вгрызаются в мамочку на долгие 9 месяцев! Закрепительное АПЧХИ на вас! :chih: :chih: А я только приехала от врача и первым делом на форум новости читать Короче не понятно чего я вдруг в обмороки падаю, гемоглобин немного понижен, но выше чем в прошлый раз, давление тоже немного понижено, но для меня 90 на 60 всегда было нормой :not know: Видимо так сильно работать не хотелось, вот и грохнулась Дали мне больничный до 19 декабря, а дальше посмотрим, но скорее всего продлят до декрета :girl_dance: Завтра наконец-то иду к физиотерапевту, будем что-то делать с моей жо, может поможет чего Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну у меня лайки, канеш, тоже закончились! Всем огромный ЛАЙКище! Отдельный Анюткиному дитенку! В общем, если протокол кривой, то это подсадки касается )) Ну помимо всяких мелочей и забытого мужа, они все таки перепутали, кого мне и когда садить )) И разморозили троих.. Поэтому подсадили двух бластиков из этой троицы и одну морулку наблюдают до завтра. Если ок, то завтра ее переносят. Причем перенос другой врач будет делать (( Кстати, Фортунчик, по поводу быстро меняющегося качества эмбриошек, у меня оба бластика были заморожены в качестве B. После оттайки они так расшевелились, что оба стали А. Сказали заветное слово - "щекастенькие" )) Я вообще не умею красиво писать , но меня переполняют чувства благодарности к каждой из вас. Без вас у меня бы ничего не получилось) особенно без вашей прогиновы))))))))))))))))) +100. Я, конечно, понимаю, что это может быть и не конец моей истории. Но не уверена, что я вообще дошла бы сама до этого этапа! Моя любимая банда GoodLuck, тихонечко поздравляю! как себя чувствуешь? лежать-беременеть теперь? Сказали не лежать. Мало того, не дали даже в палате полежать )) С кресла - в тубз и домой! :Crazy: блин, я уже нафантазировала))))) Слушай, ну вообще странно, муж ранее доки не подписал ? так слей чуток, попьешь еще водички Вот, как оказалось, не подписал ))) А у них все очень строго стало вдруг. Пришлось срочную доставку делать )) 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Апчхиииииии на всех жительниц дневничка!!! Заразнючим презаразнючим!!!!! у нас один малыш! Ан сказала что Огого щеки наел)))короче все хорошр, едем с мужем тусить Анюта какие замечательные новости! Поздравляю вас. Пусть теперь малыш растет и развивается. Урааааааа. р.с. жаль что не двое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт