Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ната-ната, я звонила в аптеку при ИГР, сказали, что ее давно уже нет и по Киеву не найдете Ссылка на это сообщение
annettt 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 annettt, я уже позвонила в Надию.. Нет прогиновы... А чо за прикол??? Почему вдруг? annettt, я спрошу в ближайших аптеках, вдруг есть.. Спасибо Натик! Я в исиду тоже звонила, ответили, что давно не получали...А вооще в аптеках отвечают, что нет на складах Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 annettt, да уж... Разве что случайно в остатках будет... Ссылка на это сообщение
Cонечко// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ссылки скрыты. а тут справочник выдает что есть по атекам может я неправильно название написала( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 annettt, обзвонила я аптеки которые рядом - не фига(( И что теперь делать? Аналог есть? Ссылка на это сообщение
annettt 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Ссылки скрыты. а тут справочник выдает что есть по атекам может я неправильно название написала( Брыхня Нема ее на самом деле annettt, обзвонила я аптеки которые рядом - не фига(( И что теперь делать? Аналог есть? Спасибо девочки за участие.Джилет мне завтра даст на первое время. В крйнем случае заменю на дивигель все 4 дозы Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 annettt, тсю, а что за прикол с этой прогиновой? Что за дифицит?? Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девы, читали? контракт с пиреус банком разорвали. так что скидки 5% или 7% теперь нету, а я вот только вчера ее забрала, вобщем зря оформила. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девы, читали? контракт с пиреус банком разорвали. так что скидки 5% или 7% теперь нету, а я вот только вчера ее забрала, вобщем зря оформила. Да как так??? Только вам хотела рассказать, какой у меня геморой был....Я вчера оплачивала, все работает, но с проблемками.. Оплачиваем в кассе по терминалу, сначала сказали ошибка, типа не поднят лимит....Звоним в банк, они сказали, что установили какой-то там лимит. Муж начал на них давать: "Нафиг вы поставили лимит, кто вас просил? И почему ,если поставили, никто не уведомил?" В итоге по телефону сказали ,что можете оплачивать ,уже поднят....Опять идем в кассу, опять ошибка....Снова звоним, Короче, после второго звонка таки подняли этот хренов лимит и мы оплатили, но!!! Мы оплатили только ЭКО, потому что я протупила учесть ИКСИ...И на ИКСИ нам уже и не хватило денёг на карте...Но мне сказали, что можно 4-го оплатить, когда я буду в след. раз.... Но счет со скидкой у меня есть...А новость за какое число?? Ссылка на это сообщение
annettt 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 annettt, тсю, а что за прикол с этой прогиновой? Что за дифицит?? Та вообще в стране периодически пропадают некоторые лекарства. Видимо лицензию не продливают. Но счет со скидкой у меня есть...А новость за какое число?? Только что в теме ЭКО написали Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), с 24.10.15, специально позвонила на их горячую линию. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Lapka//, ничесе....Ну будем считать, что мне повезло....Правда, когда я увидела счет даже со скидкой..почти 31 000 (и это не учитывая, что еще и за биопсию платить тысяч 7000), то грустно как-то стало((( Короче, мой второй выходит нам дороже первого(((Да и с финансками сейчас совсем непросто((.... Изменено 22 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), Настя я тебя подбодрю: когда мы в Надии первый раз 70 оплатили, и второй раз 80, то сейчас Исида выглядит просто почти бесплатной))) Я раньше была уверена что цены во всех клиниках одинаковые, ну максимум в 2-3 тыс разница..) fortunochka_mama), плюс еще только в конце второго протика разглядели что я иностранка, а для иностранцев цены в Надии гораздо выше - так что мне еще повезло) Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ната-ната, оо, цены как ИГР Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ната-ната, ну это да....Я вообще порывалась в "Имплант", даже несмотря на цену, там тоже все от 60 000...Для меня важен все-таки результат! Не хочу думать, что эти расходы на ЭКО не последние.... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), важно когда протокол подбирают под тебя, а не конвейерно как в Надии. В Надии я уже сейчас в протике бы была...) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Ната-ната, да о Надии вообще речи нет...Распиарили ее в этом проекте...Я вообще не знала об этой клинике ДО "Счастья из пробирки"....Честно говоря, на слуху всегда была "Исида")) Все-таки она одна из первых! Кстати, я че-то перестала хотеть туда ходить....Вы же помните ,как я взахлеб рассказывала, что я люблю ходить к АН...Теперь чего-то не люблю и забременею назло))). АН еще вчера так замученно общалась + очень "напряглась", когда я начала консультироваться по поводу своих витаминов, можно ли мне их принимать....А когда речь зашла о гомике, будь он не ладен, она вообще сказала: "Не произносите при мне это слово" и добавила "Вы не туда копаете"....Отокое...Короче, не понравилось ей, что я че-то там умничаю...Наверное, врачи вообще это не любят...Хотя я не вдавалась в подробности, а просто сказала, что понижаю гомик с помощью витаминов.... Юль, Джиллет ,а Луцкая как к гомику относится? Изменено 22 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fortunochka_mama), Мне Котик на все эти спорные шутки (иммунка, гомики, коагулограммы), на все отвечает одно - после положительного хчг )) Ну я ж все равно втихаря копошусь Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) fortunochka_mama), Мне Котик на все эти спорные шутки (иммунка, гомики, коагулограммы), на все отвечает одно - после положительного хчг )) Ну я ж все равно втихаря копошусь Не поняла...Т.е. вы это все обсудите после положительного ХГЧ или что? Изменено 22 октября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 GoodLuck, отож, потому как на многие вопросы нет 100% ответов Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 GoodLuck, а ты гомик сдала? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Неа, гомик в субботу планирую. Ну он говорит, что это все не имеет никакого отшения к имплантации. Если и влияет, то только на вынашиваемость. А это уже позже. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Неа, гомик в субботу планирую. Ну он говорит, что это все не имеет никакого отшения к имплантации. Если и влияет, то только на вынашиваемость. А это уже позже. Ну хоть так...А тут вообще полное отрицание какого-либо влияния....Не пойму... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Кстати, я че-то перестала хотеть туда ходить....Вы же помните ,как я взахлеб рассказывала, что я люблю ходить к АН...Теперь чего-то не люблю и забременею назло))). Настрой хороший) чего тебе любить туда ходить? Скорее бы уже сделать дело и забыть дорогу)) Я на второй перенос так шла, думала пусть мне сунут моих эмбрионов, и ну на фик эту клинику)) а оносительно АН, ну может человеческий фактор? Как и у нас всех: обстоятельства, усталость, пмс в конце концов))) Маслий вот я никогда замученной не видела, а ули ей замучиваться, схема для всех одна, не получается - твои проблемы.. И прием самый максимум занимал минут пять... Если с осмотром - то семь.. Так что мне есть с чем сравнить... Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Неа, гомик в субботу планирую. Ну он говорит, что это все не имеет никакого отшения к имплантации. Если и влияет, то только на вынашиваемость. А это уже позже. а он говорил ЧТО имеет отношение к имплантации? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт